Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
... Или они изначально не верят в то, что этот специалист ему поможет, ведь много тех кто взял плату, провел "ритуал", но ничего не случилось. Потом ищи ветра в поле. Я сама как-то обращалась к гадалке (даже к двум мужчине и женщине), по рекомендации кстати, и что они сказали не сбылось ни как, ни на грамм. Мне не жалко денег, мне жалко, что я, основываясь на рекомендациях и заверениях знакомых о их "способностях", понадеялась на предсказания, а вышло все совсем другое.А как не платить? Я пришел у меня проблема, мне нужно сделать что-то, почему я не должен платить за работу другого? Всегда платил и считаю их работа не намного проще, чем у других людей. Я как руководитель скажу, много кто работает у меня на производстве, кому действительно можно было бы не платить, но мы им платим, они хотя бы доходят до места где могут сесть. Вот Степаныч у нас работает, жестко мужик бухает, только когда его принимал на работу он был трезв, но дело свое знает, нажимает на кнопку шлагбаума. Куда мне деть Степаныча, другой бы уволил, но я то знаю, что Степанычу идти некуда, а у него 3-е внуков и 2 сына безработные лоботрясы.
Но я почему-то только сейчас понял почему не хотят платить, люди считают что это не работа, это как бы увлечение, хобби, несерьезно они относятся к этому. Либо считают, что это не работа, а как бы помощь, ну как например помощь от скорой помощи, вызвали, приехали, руками поразводили и уехали
Нормальная жизненная тема, дураков всегда жизнь учит, всегда за незнание платят, жизнь устроена иначе?Интересная тема. Проблемная и очень болезненная.
И снова одно и тоже. Если бы, вы или ваша сестра, вместо вброса денег, сначала бы почитали форум, то вы бы еще на самом начальном этапе, могли бы не терять деньги. Нет у магии времени, никакая гадалка или маг не смогут вам сказать дату когда то или иное воздействие сбудется, они не Боги и не могут говорить за Богов, а тем более повелевать Богами. Но раз вы и ваша сестра не читали, не было времени, желания, изучать - то вполне закономерна потеря финансов, вы заплатили деньгами за горький опыт, а человек давший вам опыт ушёл с деньгами.Результат обещали за 21 день.
Вы знаете, уважаемый, я не совсем согласна с Вами. Опыт мы получили сполна - это доверие в то, что человек берущий - чтит свою репутацию. Если он говорит, что обряды некоторые действую в течении 21 дня, то возможно будет 30-40, но будет...И снова одно и тоже. Если бы, вы или ваша сестра, вместо вброса денег, сначала бы почитали форум, то вы бы еще на самом начальном этапе, могли бы не терять день. Нет у магии времени, никакая гадалка или маг не смогут вам сказать дату когда то или иное воздействие сбудется, они не Боги и не могут говорить за Богов, а тем более повелевать Богами. Но раз вы и ваша сестра не читали, не было времени, желания, изучать - то вполне закономерна потеря финансов, вы заплатили деньгами за горький опыт, а человек давший вам опыт ушёл с деньгами.
Должны быть или есть?Границы же должны быть, не так ли?
Нет, мы не ждем, мы живем дальше, забыв о сделанном. Ждать - это удел проигравшего.заплати, может сделали и может нет ритуал, а и ждем.
Где вы такое читаете? Снова доказываете свою неосведомленность, читали эту тему?Не мы ли читаем, что вызов работает в течении 7 дней.. а иногда бывает раньше. И тд ?
Должны быть или есть?
Нет, мы не ждем, мы живем дальше, забыв о сделанном. Ждать - это удел проигравшего.
Я вас не убеждаю, я лишь хочу обратить ваше внимание, необходимо изучать предмет, что бы не оказаться в положении вашей сестры. Если вы купите мерседес и врежетесь на нем, потому что не умеете его водить - это вина меседеса? Вина кривой дороги с ямами? Или лужа помешала? Нет, помешала безграмотность, а потому вините себя и только себя.
Где вы такое читаете? Снова доказываете свою неосведомленность, читали эту тему?
Вызов работает сразу, прям мгновенно после проведения, это мгновенное воздействие.важно - Как работает вызов
Вызов вытащит из объекта все что осталось, все его чувства - сразу и быстро и он вам позвонит и даст о себе знать - чаще всего сразу после проведения вызова. Хорошо, он позвонит, что дальше? Посмотрит, изменений нет и уйдет, решив больше такого не делать никогда. Зато когда вы соберетесь делать...privorot.club
Читайте форум, все написано, если вам это действительно надо, я и многие другие, кто результат обрел от обращения, потратили на изучение форума не один месяц и только потом поняли свои ошибки и начали понимать как это работает и к кому обращаться. Идите по пути тех, кто достиг, а не по пути вашей сестры, надеюсь мой посыл нисколько вас не обесценит и не обидит, а подтолкнет к развитию и самообучению, за это денег никто не требует и обмана в этом нет.Что делать в том случае, если не произошел? стоит ли искать другой вызов и пробовать?
Считаю, не надо быть столь категоричными. Глупость должна быть наказана? Возможно. Смотря какая. Например, у женщины заболел ребёнок (первый, совсем маленький). Она испугалась, побежала в частную клинику. Там её обманули, назначили кучу бесполезных исследований на большую сумму. А у ребёнка были просто младенческие колики. Виновата она? Да. Но стоит ли говорить, что она заслужила это, жизнь её за глупость наказала? Нет. Она была в панике. Вы можете сказать, что мать должна знать о коликах. Согласна. Но думаю, это очень страшно, когда твоему маленькому ребёнку больно, дети очень сильно могут кричать, будто реально умирать прямо сейчас собрались. Вот если так во второй раз произойдёт, ну, да, это уже точно наказание за глупость будет.Нормальная жизненная тема, дураков всегда жизнь учит, всегда за незнание платят, жизнь устроена иначе?
Вы понимаете, мы живем с таким менталитетом, когда обман повсюду, мы сами постоянно ищем пути обмануть систему, обмануть работодателя, обмануть поставщика и так далее, делаем это подсознательно. Вы говорите обманули в автосервисе, а кто там работает? Да мы же и работаем, вы да я, такие же, люди, возможно обращавшиеся к магам и гадалкам. Мы обманули покупателя, обсчитали, потом пошли к магу, нас маг обсчитал и так по кругу, каждая профессия пытается надуть клиента. Обсуждая это, мы как бы ставим себя отдельно от системы, но мы не отдельно, мы в ней, мы и есть эта система.Но стоит ли говорить, что она заслужила это, жизнь её за глупость наказала?
Потому что здесь так не живут, это не работает и не приносит дохода. Качественно и честно приравнивается к нищите и прозябанию. Да что далеко ходить, включите тв, там ложь идет потоком не прекращающимся.Почему не делать качественно свою работу и получать по заслугам, кто качественно работает тот и хорошо зарабатывает. Но увы до этого очень далеко.
Ох, не хочется с этим соглашаться, но Вы правы! Те единицы, которые живут и работают реально честно, качественно, обычно имеют очень плохое финансовое положение и все на них "ездят". Это действительно порочный круг, люди друг друга обманывают, а те, кто из круга выбиваются, пытаясь быть честными, всё равно страдают.Качественно и честно приравнивается к нищите и прозябанию.
Да, мне однажды сказали фразу, "каждый хочет быть обманутым", но я её не понимала. Теперь понимаю. Большинство предпочитают сладкую ложь. Такая у нас психология... На правду мы часто обижаемся, и потом не обращаемся к специалисту, её сказавшему, реально выбирая афериста, так как его речь звучит красивее.Народ хочет лжи и незнания - ему это и дают, так чего же тогда потом расстраиваться?
Мне кажется, все ждут от приворота мгновенного результата, оно и понятно, ведь это же МАГИЯ. Люди, заказывающие привороты, часто даже не понимают, что это настоящий мир, а не сказка, они ждут и думают, что по взмаху волшебной палочки чары окутают принца, и он прискачет на белом коне. Если немного подумать головой и даже немного рационально, где это было видано, что Петя, засыпавший с мыслями, как ему насрать на Машу, на следующее утро просыпается с тоской по ней. Так не бывает. Если Пете свойственно отвлекаться от грустных мыслей, значит, Петя сначала будет максимально отвлекаться. Вполне возможно, что даже в постели с другой.Народ хочет лжи и незнания - ему это и дают, так чего же тогда потом расстраиваться?