Линда

Практик
rukovodstvo-dlja-novichkov-jpg.9107

Читая книги современных авторов - практиков, постоянно натыкаюсь на рассказы о войнах, наложении порч друг на друга, экспериментах постановки блоков и так далее. Может кто нибудь внятно объяснить, зачем они затевают эти войны? С какой целью? Какие мотивы и чего этим можно добиться?
Возможно это для "красного словца" пишут. Якобы сила мага настолько непоколебима, что находятся сразу враги желающие покарать или нанести вред, но зачем? Например я занимаюсь магией, откуда у меня могут появиться враги из стана коллег? Как они меня найдут и на что будут ставить, а главное зачем? Я знаю некоторых практиков, но у меня и в уме не поворачивается пружина, ставить на них порчи или деструктивные программы. Но зато по книгам все практики живут в ожидании войн, описывают как они победоносно с этим или с тем расправились.

Несколько месяцев назад у меня была идея написать на эту тему статью, но @Линда меня опередила :)
Каждый маг по своей сути является боевым. Не может быть в природе такого практика, который только живет в свое удовольствие одновременно в системе и вне ее. Быть в системе - это уметь вовремя опознавать атаку, купировать ее, отражать и этого самого врага обезоруживать.
Быть практиком - это не только работа с клиентами, это свой особенный социум, который к тебе притягивается как магнит, где бы не был, на каком континенте не находился, но к тебе обязательно присядет шаман, колдун или практик из родной страны и вы великолепно проведете время)
Нам, практикам, всегда присуща амбициозность, без нее невозможно достигнуть вершин и познавать новое, аморфные личности остаются плавать в океане информации и в вечных сомнениях, поэтому для нас так свойственно мериться своей силой и устраивать эти самые магические войны - "бои гладиаторов", в которых выживает сильнейший, а слабый в лучшем случае восстановится спустя несколько лет, а наихудшем - покроется торфом.
Нужен острый ум, быстрая реакция, понимание ситуации, друзья, которым с нами по пути. Без этих качеств мы были бы очень плохими боевыми магами, да и вообще магами, которые могут помогать людям. 💞

В магических войнах победителей не бывает, нет "рейхстага" на который водрузят знамя победы. И даже если одну из сторон нарядили в "деревянный макинтош" и отправили на ПМЖ на кладбище, это не означает что другая сторона безусловно победила т.к. нужно свести сальдо и увидеть чего это стоило, без каких либо исключений это победа всегда "пиррова". Люди всегда думают почему то что инициаторы магической войны именно они, но по факту в таких случаях всегда есть "кукловоды", которые единственные получают профит с происходящего и постоянно искусственно раскочегаривают ситуацию, раскручивая "чертову карусель". Правильный вариант это не пытаться победить в такой войне, правильный вариант выйти из нее вовремя с минимальными затратами, именно такое действие и есть победа

поэтому для нас так свойственно мериться своей силой и устраивать эти самые магические войны - "бои гладиаторов", в которых выживает сильнейший, а слабый в лучшем случае восстановится спустя несколько лет, а наихудшем - покроется торфом.
@Альба, не соглашусь с формулировкой "для нас", если вы говорите о практиках в общем, например у меня среди знакомых магов любителей повоевать считают бескомпромиссно длб, потому что в 90% всех войн людьми и "не пахнет", а в оставшихся 10% как правило вопрос решается снятием воздействия и проработкой в себе "трабла" из за которого оказался в сомнительной ситуации, этого как правило достаточно, чтоб выйти из конфликта. Если воздействия продолжают "лететь" значит вопрос относится к 90% и решать его нужно опять же не "боевыми действиями". А свои амбиции лично я направлю лучше в прокачку себя и в улучшение своей жизни, это хотя бы оправданно по отношению к себе

@Rebel Spirit, я правильно Вас поняла, что когда к Вам обращается человек за помощью в снятии воздействий, Вы чистите, а если прилетает повторное, то отправляете человека работать с психологом, чтобы выйти из этой ситуации?
Например, мужа уводят приворотом, жена обращается за чисткой, чистите ее супруга, любовница заказывает следующую работу, а Вы рекомендуете ей обратиться к психологу, чтобы выйти из магической войны, потому что победить магическое воздействие и вернуть мужа - это пустые амбиции? 🤔

@Rebel Spirit, я правильно Вас поняла, что когда к Вам обращается человек за помощью в снятии воздействий, Вы чистите, а если прилетает повторное, то отправляете человека работать с психологом, чтобы выйти из этой ситуации?
Например, мужа уводят приворотом, жена обращается за чисткой, чистите ее супруга, любовница заказывает следующую работу, а Вы рекомендуете ей обратиться к психологу, чтобы выйти из магической войны, потому что победить магическое воздействие и вернуть мужа - это пустые амбиции? 🤔
@Альба, вы понимаете неправильно, не отправляю к психологу, я работаю с договорами человека, с самой ситуацией в целом и с траблами человека.

@Rebel Spirit, вот еще один сценарий. Конкурент поставил на человека крадник, у него начал сыпаться бизнес. Он обратился к Вам за снятием крадника. Вы крадник сняли, поставили защиту. Конкурент снес защиту, поставил новый крадник. К Вам обратились снимать это новое воздействие. С каким траблом человека, который к Вам обратился за помощью, Вы будете работать?

\
@Rebel Spirit, вот еще один сценарий. Конкурент поставил на человека крадник, у него начал сыпаться бизнес. Он обратился к Вам за снятием крадника. Вы крадник сняли, поставили защиту. Конкурент снес защиту, поставил новый крадник. К Вам обратились снимать это новое воздействие. С каким траблом человека, который к Вам обратился за помощью, Вы будете работать?
@Альба, мы с вами сейчас говорим о разных подходах к решению вопроса. Хороший крадник как я и говорил ранее, сходен с карманной кражей, или уводом денег с банковского счета - раз и там где что то было, больше нет ничего. Было у человека благополучие, крадником его забрали и у человека жизнь пошла по наклонной вниз, например бизнес попал под рейдерский захват, дом сгорел и т.д. я это к чему - смысла нет цеплять крадник по новой. То есть, если после того, как крадник убрали, он снова появился, значит скорей всего ситуация не про людей. Тут нужно внимательно разбираться и понять откуда цепляют канал, как вариант это какие то структуры-ресурсосборщики, которые работают автоматически. Если говорить про работу с человеком, то в данном случае нужно убирать договор, по которому он позволяет себя грабить т.к. нет смысла что то делать кроме чистки, пока договор не убран, далее искать в человеке траблы по которым он вобще попал в такую ситуацию, там в любом случае есть что то, потому что как говорят в среде практиков "к чистому грязь не липнет"

@Rebel Spirit, я поняла о каких договорах Вы говорите. Все в нашей жизни взаимосвязано, этот договор - это путь души, ее развитие, ее урок, который заранее был запрограммирован. Изменяя договор на определенную ситуацию, происходит его замена на аналогичный по тяжести, но в другом промежутке времени. Чтобы полностью раскрылся принцип работы этих договоров требуется достаточно длинный промежуток времени и нужно хорошо видеть причины возникновения тех или иных ситуаций, чтобы были видны причинно-следственные связи. Вы уведете человека из этой ситуации, но с ним произойдет другая, не могу вот прям сказать, что хуже, но может настигнуть череда, что определенно будет тяжелее восприниматься. Если Вы кармически убираете причины возникшей ситуации, то надо убедиться, что урок душою именно что отработан, а не просто устранен. И по карме работать все же безопаснее с собой, а не с другими, если Вы берете на себя такую ответственность, то супер, во Благо!

я поняла о каких договорах Вы говорите. Все в нашей жизни взаимосвязано, этот договор - это путь души,
@Альба, нет, это не те договора. Есть договора на воплощение, есть договора на которые человек попадает нон-стоп чуть ли не ежедневно, как пример расскажу случай, который произошел со мной во время ковида. Был запрет на прогулки в парке, но я ежедневно гулял там с собакой, меня такие мелочи никогда не останавливали. И тут я попадаю на патруль, скорей всего кто то позвонил т.к. шли именно ко мне, слово-заслово, составляют протокол, говорят подписывай, я такие моменты всегда контролирую, но тут собака рванулась с поводка и я подписал договор отвлекшись. На физе подписал просто протокол, на тонких планах я не глядя подписал договор с местным духом, которому за прогулку в парке отдал львиную долю своей энергии, полиция ушла, а я как "шарик сдувшийся" себя чувствую, пару шагов пройти не могу. Пришлось вопрос на месте решать с возвратом своего, я к чему это - таких договоров, по которому людей "обувают" на что только можно, обычный человек на дню по несколько штук заключает даже без физической подписи, вот именно про них я и говорю

@Rebel Spirit, я тогда не поняла взаимосвязи как можно решить разорвав договор или переподписав его или отменив, как разрешить трабл ухода из семьи мужа, устранение атак магическими воздействиями, если это не тот контракт/договор души на определенный жизненный сценарий (урок души) а на уровне чего тогда мы его разрываем? что переписываем? Если сравнивать с представленным Вами примером с духами местности, мы работаем с сущностями, которые отрабатывают это воздействие, но это решение конкретного вопроса, а не глобального - почему человек попал в эту ситуацию.
Расскажите подробнее, если Вас не затруднит, хочу понять что за контракты, на что контракты Вы отменяете или меняете.
Или это как в тетахиллинге мы заменяем программу которая к чему-то привела, рядом других, которая выводит человека из той или иной ситуации?

@Rebel Spirit, я тогда не поняла взаимосвязи как можно решить разорвав договор или переподписав его или отменив, как разрешить трабл ухода из семьи мужа, устранение атак магическими воздействиями, если это не тот контракт/договор души на определенный жизненный сценарий (урок души) а на уровне чего тогда мы его разрываем? что переписываем? Если сравнивать с представленным Вами примером с духами местности, мы работаем с сущностями, которые отрабатывают это воздействие, но это решение конкретного вопроса, а не глобального - почему человек попал в эту ситуацию.
Расскажите подробнее, если Вас не затруднит, хочу понять что за контракты, на что контракты Вы отменяете или меняете.
Или это как в тетахиллинге мы заменяем программу которая к чему-то привела, рядом других, которая выводит человека из той или иной ситуации?
@Альба, не обессудьте, но дальше это закрытая информация линии практиков. Я в общих чертах картину обрисовал, что можно по другому, без магических войн решать вопросы

@Rebel Spirit, Вы написали, что можно, но принцип описать не можете даже в общих чертах. К каким последствиям может привести Ваша практика, насколько это безопасно для клиента - неизвестно. Во всех событиях нашей жизни есть причины и только менять ситуации или их отменять их причины не устранит, а только отодвинет воплощение, реализацию последствий.

@Rebel Spirit, Вы написали, что можно, но принцип описать не можете даже в общих чертах. К каким последствиям может привести Ваша практика, насколько это безопасно для клиента - неизвестно. Во всех событиях нашей жизни есть причины и только менять ситуации или их отменять их причины не устранит, а только отодвинет воплощение, реализацию последствий.
@Альба, вы вольны считать так, как вам будет угодно. Чтоб решать ситуацию безвозвратно, человек должен проработать негативный момент в себе, практик подскажет с чем и как надо работать, после того как "снимет остроту" проблемы, и на итог ситуация будет закрыта. И еще раз повторюсь - воевать для этого совсем не нужно, все магические войны это с большего про эго практиков, и тут каждому практику для себя надо решить, ему "шашечки" или "ехать".

@Rebel Spirit, я как понимаю, вы хотите сказать, что любовница не появилась бы в судьбе этой семьи, если бы жена когда-то каким-то своим действием (осознавая это или нет) не создала бы брешь в своей линии судьбы, через которую к ней пришёл этот трабл. В прошлом это могло быть и приворот на парня, который в последствии стал ее мужем или просто какое-то действие, которое вселенским балансом было рассмотрено как неправомерное. И тут задача практика отследить это действие, исправить его, при этом жена опять же за это заплатит, например муж все таки уйдёт, но баланс будет восстановлен и возможно потом она встретит настоящую любовь, которую она возможно и так встретила бы, если бы не поставила приворот на мужа в прошлом. Так?

я как понимаю, вы хотите сказать, что любовница не появилась бы в судьбе этой семьи, если бы жена когда-то каким-то своим действием (осознавая это или нет) не создала бы брешь в своей линии судьбы, через которую к ней пришёл этот трабл.
Это коллективная ситуация, она не может зависеть только от одного человека. Вот в этом тоже вопрос, как решив "трабл" одного человека, может измениться ситуация, которая касается как минимум троих. Очень много вопросов.

как решив "трабл" одного человека, может измениться ситуация, которая касается как минимум троих.
Женщина отработает свою ошибку, муж будет с женщиной с которой хочет быть по душе, а не под влиянием приворота, любовница будет счастливой обладательницей любимого мужчины и ещё другие ситуации будут развиваться, например, рождение детей у мужа с любовницей, знакомство жены с новым мужчиной и их дети, муж с любовницей добьется большего успеха в бизнесе, потому что давление приворота перекрывало энергии по многим чакрам и т.д.

@VivatFortuna, от проработки ситуации одного человека, не могут решиться задачи остальных участников группы. Один узел не развяжет еще 2. Тут развязанный узел просто выйдет из ситуации, что отпустит мужа с любовницей, но не вернет семью. Или в вопросах бизнеса - не вернет свое, а создаст новое, да, может быть лучшее, но с нуля. Тут еще проработка, если ее нет, то ситуация повторится как со следующими отношениями, так и с бизнесом.

@VivatFortuna, от проработки ситуации одного человека, не могут решиться задачи остальных участников группы. Один узел не развяжет еще 2. Тут развязанный узел просто выйдет из ситуации, что отпустит мужа с любовницей, но не вернет семью. Или в вопросах бизнеса - не вернет свое, а создаст новое, да, может быть лучшее, но с нуля. Тут еще проработка, если ее нет, то ситуация повторится как со следующими отношениями, так и с бизнесом.
Так задача практика именно найти этот узел и сообщить о нем клиенту, потому что клиент может не понимать откуда ноги растут (зачастую именно так и бывает). А вот как проработать это, может также подсказать практик, но это опять таки зависит от знаний и опыта практика. Согласна не всех практиков знания настолько глубоки, чтобы подсказать как проработать очень глубокие моменты. А сам процесс проработки, конечно же, ложится на плечи клиента. Практик может только помогать и направлять. Многие клиенты думают, что все работы могут быть выполнены практиком, они не ожидают, что им тоже дадут задания, но именно такие работы дают результат, другого подхода с проработками я не представляю.

@VivatFortuna, я говорю о другом уровне - кармическом, он не зависит от осознанности, от проработки с психологом, он настолько глубоко, что сам клиент просто не в состоянии докопаться. Если практик имеет эти инструменты, и прорабатывает их вместе с клиентом, то ок, но сам человек может только поверхностно что-то проработать на уровне психологии.
Короче) я о хрониках Акаши, о кармических связях и ситуациях, о том, что все что с нами происходит, это следствия наших действий в Прошлых жизнях. Их невозможно осознать из нашего детства, потому что и оно формируется из хроник Акаши. Если карма быстрая, то свои ситуации в нашей жизни, мы можем формировать здесь и сейчас, если она тяжелая, то последствия придут как-нибудь потом, в других жизнях или серии жизней, поэтому многие не верят в бумеранг, что, мол, его не существует. Все хотят видет результат здесь и сейчас. Конечно мы его можем ускорить, но ситуационно.

Последнее редактирование:
@Альба, я и не говорю о психологии. Я говорю именно о проработке узлов, какими бы они не были, с эзотерической точки зрения. Да, это делается именно вместе с практиком. Практик здесь нужен именно для распознавания природы узла и нахождения путей для решения. А проработка уже в основном с клиента.

Назад
Верх