Линда

Практик
rukovodstvo-dlja-novichkov-jpg.9107

Читая книги современных авторов - практиков, постоянно натыкаюсь на рассказы о войнах, наложении порч друг на друга, экспериментах постановки блоков и так далее. Может кто нибудь внятно объяснить, зачем они затевают эти войны? С какой целью? Какие мотивы и чего этим можно добиться?
Возможно это для "красного словца" пишут. Якобы сила мага настолько непоколебима, что находятся сразу враги желающие покарать или нанести вред, но зачем? Например я занимаюсь магией, откуда у меня могут появиться враги из стана коллег? Как они меня найдут и на что будут ставить, а главное зачем? Я знаю некоторых практиков, но у меня и в уме не поворачивается пружина, ставить на них порчи или деструктивные программы. Но зато по книгам все практики живут в ожидании войн, описывают как они победоносно с этим или с тем расправились.

@VivatFortuna, да, именно так, практик находит причины и вместе с клиентом они прорабатываются и ситуация полностью себя исчерпывает именно у клиента. Но сценарий развивается уже в произвольном порядке, но без повторов в судьбе.
Часто с этими людьми кармические связи разрываются и эти люди исчезают с горизонта и вот по сценарию семьи муж как может вернуться, так и вовсе уйти, а в плане бизнеса, тут конечно радужнее перспективы - все возвращается тебе, а человека, который ставил крадник - размазывает.

это следствия наших действий в Прошлых жизнях
Вот это очень важно понимать. Некоторые думают, что где-то наверху сидят Боги, которые раздают кармические уроки от нечего делать. Но никто к кармическим урокам не имеет отношения, за исключением самого человека.
Бывают клиенты, которые не понимают откуда ноги растут, но чувствуют, что что-то не так, они приходят и говорят За неимением знаний и понимания я не понимаю в чем причина происходящего, но чувствуют, что причина есть и она за гранью моего восприятия, объясните мне. И они с большим желание и дисциплиной выполняют все рекомендации.
А есть, которые говорят А почему мне такой урок? Все мои друзья делают также и им никакого урока нет. )))
Так каждый человек индивидуален, деяния по жизням разные и уроки разные.

@Rebel Spirit, я как понимаю, вы хотите сказать, что любовница не появилась бы в судьбе этой семьи, если бы жена когда-то каким-то своим действием (осознавая это или нет) не создала бы брешь в своей линии судьбы, через которую к ней пришёл этот трабл. В прошлом это могло быть и приворот на парня, который в последствии стал ее мужем или просто какое-то действие, которое вселенским балансом было рассмотрено как неправомерное. И тут задача практика отследить это действие, исправить его, при этом жена опять же за это заплатит, например муж все таки уйдёт, но баланс будет восстановлен и возможно потом она встретит настоящую любовь, которую она возможно и так встретила бы, если бы не поставила приворот на мужа в прошлом. Так?
@VivatFortuna, мне кажется вы сильно усложняете

@VivatFortuna, если перевести на математические термины, мы с Вами, чтобы разобраться в вопросе @Rebel Spirit, к алгебре применяем матричный метод 😅 все намного в его методе проще, но как? понять не можем)

@Альба, не исключаю, что у кого-то есть свой авторский метод. Каждый реагирует согласно своей частоты, если пожелают @Rebel Spirit, поделиться своим видением, то ок, если нет-тоже ок. Я счастлива тем, что имею 😁

Добавлю для понимания информации по магическим войнам - человека начинают атаковать с самого рождения, уточню - каждого человека, но обращать на это внимание как правило начинают уже будучи взрослыми и то далеко не все. В мироздании выстроена хищническая система "потрошения" людей на ресурсы. То, что люди венец эволюции и венец творения - это спамная информация специально внедрена в человеческое сообщество, чтоб было как можно меньше инициатив по изменению существующей системы, на самом деле человек это просто инструмент для добычи ресурсов, для примера возьмите пчел, они думают что собирают мед себе и в их картине мира человека в принципе не существует, но тем не менее он есть и он забирает результат их труда, с людьми таже самая картина, только результат труда людей уходит к архонтам, рефаим и т.д.

Вернусь к магическим войнам - это один из инструментов выкачивания ресурсов из людей, если в стабильно работающей системе ресурсы людей уходят к "авторам" системы, то во время магических войн ресурсу уходят "на сторону", к тем кто не получил свою "долю пирога". В большинстве случаев, во время магической войны человека атакуют автоматические системы, не люди, не сущности, а именно автоматические системы, задача которых получить с человека как можно больше ресурсов. И то, что "диагностика показала +100500 атакующих аццких злых колдунов" - ну так показывают такие "мульти-пульти" что закачаешься, потому что человек должен поверить что его атакуют люди.

Касаемо магических атак в семье друг на друга, например дочь на мать, или наоборот, тут вобще все элементарно, именно осознанных атак нет, есть генерируемый внутренний негатив, и он по связям попадает к объекту недовольства, а как правило "диагностика показала" что мать целенаправленно портит дочь и т.д. и начинается "песня про защиты, ответки, обратки" и т.д. хотя решаются такие вопросы простым разговором и контролем эмоциональных всплесков, с пониманием что их эмоции генерируют негатив вредящий родственникам.

Вернусь к началу поста, когда человек родился, он "накачан" ресурсами на воплощение, и за счет этого его естественная защита хорошо "держит" идущие атаки, с возрастом количество ресурсов истощается и человек начинает наконец чувствовать что его прессуют, но как и говорил далеко не все это понимают. Пример атак - простое ОРВИ, это не что иное как атакующая программа идущая с информационного на физический уровень, с простой задачей выкачать с человека какое то количество ресурсов и с этой задачей программа отлично справляется.

Так что если практик "впрягается" в войну он просто напросто идет на поводу "потрошителей" и сам себя всаживает на ресурсы. "Потрошители" слегка "попинают" эго умельца, а он и рад впрячься и поучаствовать в собственном разводе на ресурсы.
Написал пост не для спора и не для обсуждения, у меня на это нет особо времени, да и желания тоже, написал в качестве информации для размышления.

Последнее редактирование:
Назад
Верх