Войны - это всегда про разрушение себя же в первую очередь
Я с Вами согласен, что это всегда болезненно, но война - это двигатель прогресса. Это борьба за выживание. Часто это бывает, ради вымышленных целей. Человек, с момента своего рождения, всегда ищет повод для конфликта, за территорию, за ресурсы, за веру, за своё счастливое будущее.
Разрушения - это больно. Как говорил Достоевский, что ни один прогресс, не стоит ни единой слезинки ребёнка. ))

Больше похоже на выдумки все эти войны, зачем, для чего, какой смысл?
Ну, вот в моем случае девушка ненормальная подумала, что я порчу ее и начала ритуалить на меня, я также слышала, что в нашей школе новенькие недоумки так практикуют новые знания на других учениках. Я думала, что такого быть не может, так как мы в одном эгрегоре, но после случая со мной, поверю уже всему.
А кроме этого, послушаешь других учеников - на одних ковен нападает, другую "через Бафомета мочат" 🤣 я порой смотрю на новеньких и подумываю свалить из школы, потому что качество контингента очень изменилось и школа становится просто сумасшедшим домом, старички все относятся друг к другу с уважением, никогда не спорим, обмениваемся знаниями.
Да и вообще очень много воин из-за мужика, из-за недвижимости и т.д. - все по Булгакову.

@Rebel Spirit, вполне возможно, я инициаторше сказала У тебя паранойя, иди лечись. Но и добавила: -Не знаю как в х.э., но в исламе клевета это большой грех, теперь у тебя передо мной долг и я тебе его не прощаю, и возьму в таком эквиваленте в каком мне пожелается и когда пожелается. Хоть вся защитами обставься, а против вселенского равновесия не попрешь.
@VivatFortuna, или как вариант их буцкает эгрегор магической школы, такое вобще часто бывает. Или что тоже нередко, эта война в их голове, одна завела "манечку" что ее атакуют и этим информационным вирусом поделилась с подругами, теперь "манечка" магических атак есть у нескольких человек :ROFLMAO:.

или как вариант их буцкает эгрегор магической школы
Эта ненормальная помимо нашей школы еще у деревенской бабки какой-то учится и мол она тоже подтвердила, что это я ее порчу 🤣 эта бабка и чистку ей делала за большие деньги. Вот я ей говорю Должна тебя огорчить ты обучаешься и чистку делала у инфоцыганки, раз она сказала такое про меня.
Думаю она так и не поверила, что я ничего не делаю.
Я полагаю, что она во время практики новых ритуалов на кладбище или еще где, подцепила кого-то, потому что у неё эта паранойя началась нашего совместного прохождения курса некромантии.
Я помню она говорила, что слышит Гекату 😄 видимо это был кто-то другой.

Все-таки правильно раньше делали, что обучали магии только определённых людей, которые сначала зарекомендовали себя как адекватные. Сейчас же в магию идут все подряд. Как одна в нельзяграмме говорит Мой муж такие вещи не принимает...мой муж...мой муж. Оказывается ее муж с@тана, вернее она так думает.

@VivatFortuna, отлично вас понимаю. У меня случай был, когда подруга очень давняя мне сказала, что я на нее порчи навожу и у нее все в жизни плохо. А мне вообще даже дел не было до каких-то там порч. Да и зачем мне это? Никакой мотивации. В общем она была уверена и не выбить было эту дурость у нее из головы. Пришлось оставить человека с ее искаженным восприятием реальности. Хотя я так скучаю по нашей дружбе 😞

@Секвойя, ладно бы просто думала себе, что я ее порчу, так она людей собирает, работы проводит против меня, даже по бабкам деревенским ходит. Это же вред и мне и по карме тех, кто повёлся на ее байки и участвует в этом идиотизме.

Как одна в нельзяграмме говорит Мой муж такие вещи не принимает...мой муж...мой муж. Оказывается ее муж с@тана, вернее она так думает.
Я как-то обращался к одной женщине -практику, за отливкой на свинец, зовут Елена, потом она объявила, что ее муж С@тана. Возможно это она же, или массовый психоз ))

Я как-то обращался к одной женщине -практику, за отливкой на свинец, зовут Елена, потом она объявила, что ее муж С@тана. Возможно это она же, или массовый психоз ))
Какой результат был от чистки?

@VivatFortuna, @Ygch, это наподобие жен Иисуса, монахини так себя называют в христианстве, а в сатанизме жены С@таны. Не психоз) а как показатель верности эгрегору.
Если бы так. Монахини друг друга считают невестами Иисуса, но та дамочка не считает каждого в сатанизме женой с"таны, а она жена ибо у них было венчание :))) все таки психоз.

Я понимаю, но она говорит на видео Вот пришел сам с"атана ко мне, смотрите, смотрите :))) я эти видео не из-за нее смотрю, там просто шедевральные комментарии, лучше любого стендапа

Какой результат был от чистки?
Ну, делала не она сама, а ее муж, не тот, который С@тана, а предыдущий, он тоже практик. Никакого эффекта я не ощутил. Диагностику не делал.
Смотря некоторые ее видео становится жутковато, создаётся ощущение, что С@тана действительно овладел ею, прости Господи 🙂

Я общался с другими людьми, кто к ней обращался - результата не было у них. Хотя, все у нее очень красиво в роликах. Гетконтакт она свой закрыла, объективные отзывы не где почитать. Живёт в Краснодаре, но на личный прием не согласилась, только онлайн. Поэтому тему по ней не могу открыть....

Последнее редактирование:
все у нее очень красиво в роликах
Да, это кажется она, имя я не помню, но помню как она нарезку сервелатов, коньяки приносила на кладбище - мужу подношения, и мол типа ОН приходил, там еще котики приходили. Ну, хоть котяры покушали и то хорошо :)))

А у меня было подобное. Думали на меня что я покат и делаю… я так удивилась, и мне так было обидно от несправедливости.

Я если найду на себе негатив…. Я 100 раз проверю, ибо дорог никому не переходила.
И еще 100 раз проверю прежде чем обвинять человека.

А как можно вообще с 100% обвинять кого то в магическом нападении, ведь всегда есть шанс ошибиться

@Sasha, так делают люди, которые не хотят думать, что они являются виной всех их бед. Они ищут виноватого и желательно, чтобы этот виноватый был далеко-далеко, чтобы у него не было возможности узнать и отрицать обвинения. Просто люди сидят в своих эмоциях и варятся в них. Кстати, очень часть встречала это у представителей водных знаков.

Назад
Верх