Магическое воздействие

Здравствуйте,уважаемые практики ,хотелось бы узнать , о наличии магического воздействия на МЧ.Жили 2 года вместе ,планировали свадьбу.за 2 недели до разрыва начал выпивать,по здоровью было плохо, настроение менялось. Меня ужасные головные боли мучили и появлялись гематомы по ногам, хотя нигде их не могла сделать сама. Знахарки говорили ,что ОТВОРОТ, снимали его. Но 2 месяца прошло ,он не вернулся. Переехал в другой город и изменился в поведении,с друзьями не общается.
Егор 07.07.1999, Полина 04.05.2002
Хочу узнать , было ли на нас что-то?, снято ли это ?, будет ли у нас примирение? Как мне ускорить примирение? Очень хочу его вернуть.

да ,потому что не могу быть без этого человека,пыталась но не смогла, поэтому прошу помощи у практиков,пожет как-то можно какие-то действия предпринять , чтобы вернуть его!
Так обратитесь к практикам, а что гадание даст. Тоже самое скажут и все. Тут даже без гаданий видно, что парень не вернется сам, явно приворот надо.

За 0
У вас расходятся взгляды на жизнь, парень это чувствует и перед выбором сейчас.
Он сейчас старается принять решение холодным разумом, и чувства к вам реально остыли.
Он не видит смысла что-то менять и строит новые планы. Но испытывает. вам все равно привязанность.

За 0
Вернется ли он сам ?
Ответ отрицательный, его решение окончательное. Убедить, или настоять изменить его решение, не получится.
Смогу ли я повлиять на ситуацию для его возраста ?
Пробуйте, только не уговороми, это его будет крайне раздражать.

За 0
да ,потому что не могу быть без этого человека, пыталась но не смогла, поэтому прошу помощи у практиков,пожет как-то можно какие-то действия предпринять , чтобы вернуть его!
Я более чем понимаю. Вас. Повторяю, что в нынешней ситуации, он не вернется. И его оправдание, всего лишь оправдание. Повторяю, Вам нужно заняться собой

За 0
Жили с парнем 2 года ,планировали свадьбу. 3 месяца назад расстались. Причину сказал ,что хочет углубится в работу ,будет за меня беспокоится ,не сможет уделять время работе.
Вернется ли он сам ? Смогу ли я повлиять на ситуацию для его возраста ?
Полина 04.05.2002
Егор 07.07.1999
Извините, но все таки...
А на момент знакомства и с Егором у Вас уже было такое лицо? Или все эти ужасные манипуляции сделаны в процессе отношений?
Может быть он хочет видеть рядом с собой живую девушку, а не муклу?

За 0
да ,потому что не могу быть без этого человека,пыталась но не смогла, поэтому прошу помощи у практиков,пожет как-то можно какие-то действия предпринять , чтобы вернуть его!
вам надо обратиться в кабинеты практиков и там решать индивидуально

За 0
будет за меня беспокоится
Раскинул карты, парень ищет другую, вы сильно перетянули одеяло на свою сторону, вместо поддержки партнера, только надо, надо, надо, мне. Парень в положении жертвы быть не привык, взыграло чувство свободы и желание сбросить наездницу, что он и сделал, после чего смог вздохнуть полной грудью. Возвращаться назад нет намерений, тем более он достаточно востребован, девушку найти не проблема. Вам можно пожелать только сменить тактику поведения, в вашем возрасте вы теряете самых лучших, которых позже в вашей жизни не будет, сейчас он достигнет высот, может запросто решить все ваши желания, но это будете не вы, а та кто более был сдержан, ждал, терпел и помогал партнеру.

За 0
@Polina777, примирения, его возвращения назад не увидела, дороги расходятся, Вам придется научиться жить без него.

За 0
@Polina777, Мужчина сам не вернется, для себя решил, что отношения исчерпали себя. Много между вами было конфликтов и борьбы характеров. Примите разрыв, встреча возможна, но как разбор полетов.

За 0
А люди задаются вопросом, как не попасть в руки {оскорбление}?
Например, не реагировать на вбросы, подобные последнему комментарию.

За 0
Назад
Верх