Здравствуйте, уважаемые практики. Меня зовут Наталья, 29 сентября 1976 года рождения. У меня есть подозрения по поводу оказания на меня магического воздействия.

1. Оказано ли на меня магическое (порча, сглаз, заговор) воздействие?
2. Встречу ли я любимого мужчину в течение года?
3. Улучшится ли мое материальное положение в течение года (новая работа, повышение )?
Заранее благодарю.

Последнее редактирование модератором:
Магического воздействия не увидела. Вы больше замкнуты на своих делах, нет интереса к людям, поэтому отношения не складываются, когда то отвергли правильный совет, мамы возможно или друга. В плане материальном благоприятный прогноз на будущее, но миллионов с неба не ждите, все постепенно. Так же будет Вам женщина помогать очень.

Нет магического воздействия на Вас. Вообще у Вас природная защита хорошая или же христианский эгрегор оберегает Вас. Много женской энергетики, но есть черты характера как высокомерие, гордливость, которые нужно уметь контролировать. Вообще сами Вы в поле удачливы и можете добиваться целей. Весь негатив у Вас в голове, Вы сами его генерируете, вот над этим можно поработать, так же баланс энергий не повредит.
Мужчину встретите, но этот мужчина будет с Вами не искренен, будьте внимательны.
В финансовой сфере, "как аукнется так и откликнется", думаю понятно. Сколько сил вложите столько и получите.

3. Улучшится ли мое материальное положение в течение года (новая работа, повышение )?
1. Внешнего негатива не увидела.
2. К сожалению, нет. Притом мужчины рядом есть, но Вы их не воспринимаете. Как будто стоите в позиции обороны, закрылись в себе.
3. Неоднозначно. На сегодняшний день у Вас ощущение, что усилия тщетны, Вы не видите и на данный момент не имеете возможностей изменить материальное положение к лучшему. Сейчас Вам стоит пока что поберечь силы, в ближайшее время изменений не предвидится, если только позже, но при изменении линии поведения.

Вообще ощущение, что у Вас блоки стоят, как на личную жизнь, так и на работу, на работу особенно, вообще не видите перспектив. Но все эти блоки внутренние, возможно психологические. Вы как бы не можете позволить себе иметь что-то большее, чем есть сейчас.

Воздействия сторонними людьми не оказано, Ваш негатив не сторонний и не поставленный кем-то извне, много негатива внутреннего, созданного вами самостоятельно.
Встреча будет в течении года, но вся отвественность будет лежать только на вас, если будете требовать инициативы от мужчины - ситуация изменится не в вашу пользу.
Ситуция возможно даже ухудшится.

Магического воздействия не вижу, но есть внешний негатив, который блокирует реализацию задуманного.
Чтобы осуществились Ваши желания, встретили мужчину, улучшилось финансовое положение- необходима чистка с наработкой потенциала финансовых и сердечных дорог.

Назад
Верх