Магия форума

Не знаю, как насчет мартышек с марафонами о красивой жизни, когда фотки делают у иллюминатора стиральной машины, а пишут, что летят в Дубай. Не уверена, что у них визуализация работает. По факту то бродяжки, а стоят из себя богатых.

@Сонечка, недавняя новость как несколько блогеров одновременно заразились грибком ног. Искали причину, оказалось они скинулись и купили на всех одни колготки Диор и снимали в них контент по очереди 🤦🏻‍♀️ естественно колготки не стирали.

купили на всех одни колготки Диор и снимали в них контент по очереди 🤦🏻‍♀️ естественно колготки не стирали
Какой кошмар, бедолаги, сейчас еще столько же потратят на лечение.

Не знаю, как насчет мартышек с марафонами о красивой жизни, когда фотки делают у иллюминатора стиральной машины, а пишут, что летят в Дубай. Не уверена, что у них визуализация работает. По факту то бродяжки, а стоят из себя богатых.
Сколько раз меня звали в эту страну съездить, но не хочу вот честно. Так понты не люблю, там ад для меня будет. Да и температура там подходит для ада.

Сколько раз меня звали в эту страну съездить, но не хочу вот честно. Так понты не люблю, там ад для меня будет. Да и температура там подходит для ада.
Я была 1 раз и мне не понравилось. Страна для любителей шоппинга. Целыми днями люди ходят по огромным Моллам и покупают тряпки. Погулять особо не где, пляжный отдых - такой себе. Еда отвратная, фрукты все привезенные, деревянные и зеленые.

Я была 1 раз и мне не понравилось. Страна для любителей шоппинга. Целыми днями люди ходят по огромным Моллам и покупают тряпки. Погулять особо не где, пляжный отдых - такой себе. Еда отвратная, фрукты все привезенные, деревянные и зеленые.
Искусственная страна и люди там искусственные. Какой там эгрегор может быть, чем от нее заряжаться, на деньги? Очень думаю сомнительно.

Искусственная страна и люди там искусственные. Какой там эгрегор может быть, чем от нее заряжаться, на деньги? Очень думаю сомнительно.
В последнее время вообще слышу об этой стране неприятные вещи и еще сильнее убеждаюсь, что делать там нечего. То шлюх убивают, то в тюрьму сажают за то, что ты с парнем своим летишь, а не с мужем. Дикость, одним словом. Кто там фанатеет по Дубаю... видимо не хотят понимать этого. Каждому свое, наверное)

когда фотки делают у иллюминатора стиральной машины
Я так делала, чтобы отвязаться от надоедающих людей, когда хотела просто дома побыть. Писала в инсте, что улетела в отпуск, не звоните. Эффект потрясающий, никаких нудных звонков.

По факту то бродяжки, а стоят из себя богатых.
А как на счет вагончика, под частный самолет сделаный, где все фотосесси блогеров происходят)
Да, мартышки то остались, но тенденция сменилась, и скоро вы это увидите еще больше.
Сколько раз меня звали в эту страну съездить, но не хочу вот честно.
Точно такое же чувство... однажды меня подруга уговаривала там купит квартиру, скинуться вдвоем, чтоб сдавать. Но рынок там еще больше надулся чем у нас) по этому продолжаю копить на жилье в родной столице

по этому продолжаю копить на жилье в родной столице
Да, вы правы, лучше инвестировать в московскую недвижимость. У меня есть там 1 квартира, покупала не так дорого, зато сейчас цена выросла в 2 раза.

Сейчас квартиры покупать вообще не выгодно. Если хоть как-то владеет человек математикой и логикой, то легко будет понять почему не выгодно.

А если по теме форума.
Я с форумом как с живым существом. Он у меня в голове даже как живой, не человек, но сущность может...
Есть у меня с ним связь. Как с старым другом, которому много известно моих секретов.

Да, вы правы, лучше инвестировать в московскую недвижимость. У меня есть там 1 квартира, покупала не так дорого, зато сейчас цена выросла в 2 раза.
какое красивое слово "Инвестиция", а по факту накопить бы на первоначальный взнос и молиться чтоб снизили ставки.
Пока цены вызывают у меня депрессию и обреченность.
Даже думаю вернуться в регионы, потому что там можно купить жилье в реальности в не в фантазиях.

Квартира в Москве моя заветная и такая далекая мечта. Если живешь в регионе а там в нормальной локации сдаешь, можно на пенсию сразу выходить.
А если по теме форума.
Я с форумом как с живым существом. Он у меня в голове даже как живой, не человек, но сущность может...
У тут как и многие давно уже, и ассоциируется у меня форум как мужик какой-то. Взрослый, справедливый, без понтов. В дестве такой у нас был во дворе, всем совет даст, все знает, всем поможет. Сидит свой жигуль ковыряет постоянно и много курит, но всегда можно подойти и излить душу.

А у меня форум ассоциируется с женщиной, такой большой, страстной, сильной, много прожившей.
Мордюкова и Маркова, поющие "Ехал казак через чужбину".

А у меня форум ассоциируется с женщиной, такой большой, страстной, сильной, много прожившей.
Мордюкова и Маркова, поющие "Ехал казак через чужбину".
Тоже может быть, и у главных админов все ники женские :love:

У тут как и многие давно уже, и ассоциируется у меня форум как мужик какой-то. Взрослый, справедливый, без понтов. В дестве такой у нас был во дворе, всем совет даст, все знает, всем поможет. Сидит свой жигуль ковыряет постоянно и много курит, но всегда можно подойти и излить душу.
Как интересно...
У всех свои ассоциации... наверно у меня тоже он больше как мужчина, нежели женщина. Но определенного пола дать не могу ему.... Такая субстанция, меняющаяся, трансформирующаяся, живая очень.
Иногда даже можно почувствовать когда форум спит, или может зимует... есть разные фазы.

Я переписываю свои денежные установки на более удачные для меня! У меня расширяется денежный канал и изобилие приходит в легкости и доверии.

Я с лёгкостью прохожу через сложный этап на работе, получаю выгоды от сложившейся ситуации.
Мне удается получать помощь и поддержку от коллег, близких, семьи.

я всегда боюсь говорить громко ос твоих планах, я предпочитаю "счастье любит тишину".
По этому не могут тут что-то написать, и восхищаюсь теми кто пишет. Пусть у вас все сбудется.

Назад
Верх