Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой кошмар, бедолаги, сейчас еще столько же потратят на лечение.купили на всех одни колготки Диор и снимали в них контент по очередиестественно колготки не стирали
Сколько раз меня звали в эту страну съездить, но не хочу вот честно. Так понты не люблю, там ад для меня будет. Да и температура там подходит для ада.Не знаю, как насчет мартышек с марафонами о красивой жизни, когда фотки делают у иллюминатора стиральной машины, а пишут, что летят в Дубай. Не уверена, что у них визуализация работает. По факту то бродяжки, а стоят из себя богатых.
Я была 1 раз и мне не понравилось. Страна для любителей шоппинга. Целыми днями люди ходят по огромным Моллам и покупают тряпки. Погулять особо не где, пляжный отдых - такой себе. Еда отвратная, фрукты все привезенные, деревянные и зеленые.Сколько раз меня звали в эту страну съездить, но не хочу вот честно. Так понты не люблю, там ад для меня будет. Да и температура там подходит для ада.
Искусственная страна и люди там искусственные. Какой там эгрегор может быть, чем от нее заряжаться, на деньги? Очень думаю сомнительно.Я была 1 раз и мне не понравилось. Страна для любителей шоппинга. Целыми днями люди ходят по огромным Моллам и покупают тряпки. Погулять особо не где, пляжный отдых - такой себе. Еда отвратная, фрукты все привезенные, деревянные и зеленые.
В последнее время вообще слышу об этой стране неприятные вещи и еще сильнее убеждаюсь, что делать там нечего. То шлюх убивают, то в тюрьму сажают за то, что ты с парнем своим летишь, а не с мужем. Дикость, одним словом. Кто там фанатеет по Дубаю... видимо не хотят понимать этого. Каждому свое, наверное)Искусственная страна и люди там искусственные. Какой там эгрегор может быть, чем от нее заряжаться, на деньги? Очень думаю сомнительно.
Я так делала, чтобы отвязаться от надоедающих людей, когда хотела просто дома побыть. Писала в инсте, что улетела в отпуск, не звоните. Эффект потрясающий, никаких нудных звонков.когда фотки делают у иллюминатора стиральной машины
А как на счет вагончика, под частный самолет сделаный, где все фотосесси блогеров происходят)По факту то бродяжки, а стоят из себя богатых.
Точно такое же чувство... однажды меня подруга уговаривала там купит квартиру, скинуться вдвоем, чтоб сдавать. Но рынок там еще больше надулся чем у нас) по этому продолжаю копить на жилье в родной столицеСколько раз меня звали в эту страну съездить, но не хочу вот честно.
Да, вы правы, лучше инвестировать в московскую недвижимость. У меня есть там 1 квартира, покупала не так дорого, зато сейчас цена выросла в 2 раза.по этому продолжаю копить на жилье в родной столице
какое красивое слово "Инвестиция", а по факту накопить бы на первоначальный взнос и молиться чтоб снизили ставки.Да, вы правы, лучше инвестировать в московскую недвижимость. У меня есть там 1 квартира, покупала не так дорого, зато сейчас цена выросла в 2 раза.
Квартира в Москве моя заветная и такая далекая мечта. Если живешь в регионе а там в нормальной локации сдаешь, можно на пенсию сразу выходить.Да, вы правы, лучше инвестировать в московскую недвижимость. У меня есть там 1 квартира, покупала не так дорого, зато сейчас цена выросла в 2 раза.
У тут как и многие давно уже, и ассоциируется у меня форум как мужик какой-то. Взрослый, справедливый, без понтов. В дестве такой у нас был во дворе, всем совет даст, все знает, всем поможет. Сидит свой жигуль ковыряет постоянно и много курит, но всегда можно подойти и излить душу.А если по теме форума.
Я с форумом как с живым существом. Он у меня в голове даже как живой, не человек, но сущность может...
Тоже может быть, и у главных админов все ники женскиеА у меня форум ассоциируется с женщиной, такой большой, страстной, сильной, много прожившей.
Мордюкова и Маркова, поющие "Ехал казак через чужбину".
Как интересно...У тут как и многие давно уже, и ассоциируется у меня форум как мужик какой-то. Взрослый, справедливый, без понтов. В дестве такой у нас был во дворе, всем совет даст, все знает, всем поможет. Сидит свой жигуль ковыряет постоянно и много курит, но всегда можно подойти и излить душу.
Обязательно осуществится. Вот увидите!Квартира в Москве моя заветная и такая далекая мечта.