Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

свеча такого качества попалась. Вероятно фитиль был чем-то пропитанри каких ситуациях такое может быть ,и о чем может говорить
Такое поведение свечи говорить, что у вас очень хорошо развито воображение.Что это могло значить?
Логично, не спорю. Но вот один знаток магии мне так объяснил:"Обычно свечи прогорают быстрее других там, где есть большой недостаток энергии. Ну а коптят и стреляют там, где есть негатив". Поэтому я пока точно не знаю,что это всё означает наверняка@НикольР, где сгорает больше, на то тратится и больше энергии. Огонь горит сильнее, быстрее будет готова еда. Думаю все должно поддаваться логике, как в быту так и в магии)
А я замечала наоборот. По крайней мере у меня они горят быстрее там где больше энергии, а где меньше - долго.Но вот один знаток магии мне так объяснил:"Обычно свечи прогорают быстрее других там, где есть большой недостаток энергии.
У меня на кухне горят спокойно, а в зале трещат немного. Хотя весь дом одинаково чищу, должно все нормально быть. Не прям конечно трескотня стоит, но видно и слышно что разница есть.Ну а коптят и стреляют там, где есть негатив
Единственное, что может как-то указывать на воздействия или присутствие тёмных сил это потрескивание, копоть, но и это очень косвенные знаки, чаще всего указывающие на качество воска или фитиля.Здравствуйте! Вопрос к Ув. практикам. А есть ли какая-то общая классификация горения свечей при ритуале? Понятно что каждый практик интерпретирует прогорающую свечу по своему. Но возможно есть какие то общие моменты? Если например свечи текут, или не прогорают, вот стоит на одном месте и все, если воск прогорает бульбашками, если какой то определенной формы выгорающий воск, если свеча прогорела, ничего не осталось, ноне тухнет..