• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Маргарита - ул.Мира 55

Любовь271

Новичок
Услуги: гадание на картах, ритуалы
Стоимость: от 800₽
Телефон: +79297117855

Гадает на картах Таро, была у неё несколько раз, принимает онлайн тоже. По прошлому и настоящему-100% правду сказала, по будущему ближайшее сбылось на 80-90%, далекое ещё не наступило время, жду.

Последнее редактирование модератором:
За 4
Подскажите пожалуйста в какое время лучше записываться к Маргарите? Звоню который день трубку не берет

Подскажите пожалуйста в какое время лучше записываться к Маргарите? Звоню который день трубку не берет
Вы ей не звоните, а напишите по вот сапу, она прочтет, как будет время и ответит вам.

обратилась к ней на днях, приняла, по прошлому и настоящему все точно описала, по будущему время покажет
Добрый вечер! Подскажите, а предсказания сейчас как-то изменились? Может обьемнее информация стала? Маргарита ведь какой-то период не принимала, т.к уходила в обучение. Интересно до/после есть изменения?

Что такое? Я сегодня с ней общалась по ватс апу она сказала что будет принимать только летом🤷‍♀️

Что такое? Я сегодня с ней общалась по ватс апу она сказала что будет принимать только летом🤷‍♀️
Получается она сейчас принимает только старых постоянных клиентов, а новых не берёт.

Получается она сейчас принимает только старых постоянных клиентов, а новых не берёт.
Нееет она мне так и сказала мол- я сейчас и своим говорю увидимся летом так как у меня есть своя основная работа а это все помощь людям что то зовет меня и я помогаю. Постаралась вспомнить слово в слово😊

Я написала ей в ватсап два дня назад и попутно звонила, сегодня прислала голосовое сообщение, что бы выслала фото и и имя. Отправила, но она не смотрела еще сообщение, жду 🤷‍♀️

Я написала ей в ватсап два дня назад и попутно звонила, сегодня прислала голосовое сообщение, что бы выслала фото и и имя. Отправила, но она не смотрела еще сообщение, жду 🤷‍♀️
Понятно, жаль конечно. Очень хотела к ней попасть. А вы небыли у Оксаны с товарного? Интересно кто из них посильнее будет?

Нет не была, а она только гадает?
Посмотрите в ветке, нет еще вроде как и ритуалами занимается и дочь ее тоже, но я только у Оксаны была, к сожалению помочь мне не смогла

Посмотрите в ветке, нет еще вроде как и ритуалами занимается и дочь ее тоже, но я только у Оксаны была, к сожалению помочь мне не смогла
Жаль конечно! А Вы у нее ритуал заказывали?

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Просто Вы так написали до этого «кто из них посильнее будет», вот я и подумала, что-то заказывали. Но с одной стороны, хорошо, что отказала, а не развела на деньги

Хотела заказать, но она мне отказала
А если не секрет почему отказала?

Просто Вы так написали до этого «кто из них посильнее будет», вот я и подумала, что-то заказывали. Но с одной стороны, хорошо, что отказала, а не развела на деньги

А если не секрет почему отказала?
Извините, не хочу вдаваться в подробности