• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Маргарита - ул.Мира 55

Любовь271

Новичок
Услуги: гадание на картах, ритуалы
Стоимость: от 800₽
Телефон: +79297117855

Гадает на картах Таро, была у неё несколько раз, принимает онлайн тоже. По прошлому и настоящему-100% правду сказала, по будущему ближайшее сбылось на 80-90%, далекое ещё не наступило время, жду.

Последнее редактирование модератором:
За 4
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
А у меня голосовыми все сбылось, вот одно событие жду, которое она сказала, через время в течение 1.5-2 л может быть.

Написали выше - голосовыми, цена 3 тыщ
В 3 раза подняла за год(( многовато.

3тыс.-это голосовым. А личные приемы она ведёт оч редко и говорит его стоимость прям на приеме, в зависимости от вопроса.
А у меня голосовыми все сбылось, вот одно событие жду, которое она сказала, через время в течение 1.5-2 л может быть.

В 3 раза подняла за год(( многовато.
Согласна

Написали выше - голосовыми, цена 3 тыщ
Чёт круто очень за "голосовые "- 3 тысячи.
Там времени уделяется от силы , 10-15 минут.
А при личном приеме : как минимум минут 45 или час.
Какая-то не конкурентная цена.
Или это всё -таки , цена за личный прием ?

А голосовыми ? Какая цена
Это за удаленно
Или это всё -таки , цена за личный прием ?зудаленно
Или это всё -таки , цена за личный

Но я послушала предыдущие ее записи и поняла, что ничего не произошло, а вопрос в именно в развитии событий, поэтому не стала сейчас обращаться.

Я к ней 3 раза обращалась онлайн, она уделяла времени в пределах 30 мин, один раз около часа, мы с ней даже общались по телефону. Всё таки я склоняюсь, что возможно, она кого-то видет, кого-то нет. Но у меня такие точные попадания были, обращалась по работе. При личном контакте с тебя могут считать информацию, есть такие спецы, а она же только мое фото видела, человек даром обладает несомненно.

Здравствуйте . У нее новый номер , +79297117855 только скажите что знакомая дала , Маргарита начала прием . Номер мне прислала сама так как я к ней часто обращалась .
А это точно она или кто-то под её именем вам написал? Писали здесь, что она 1.5-2 года не будет принимать, появилась через год.

Я к ней 3 раза обращалась онлайн, она уделяла времени в пределах 30 мин, один раз около часа, мы с ней даже общались по телефону. Всё таки я склоняюсь, что возможно, она кого-то видет, кого-то нет. Но у меня такие точные попадания были, обращалась по работе. При личном контакте с тебя могут считать информацию, есть такие спецы, а она же только мое фото видела, человек даром обладает несомненно.

А это точно она или кто-то под её именем вам написал? Писали здесь, что она 1.5-2 года не будет принимать, появилась через год.
голос точно её) она голосовые отправляла

Уже писали в новостях, что мошенники отправляют голосовые сообщения голосами знакомых нам людей, взламывают аккаунты и изменяют текст голосовых сообщений. Не похоже на нее, чтобы она подняла цену в 3 раза.

Уже писали в новостях, что мошенники отправляют голосовые сообщения голосами знакомых нам людей, взламывают аккаунты и изменяют текст голосовых сообщений. Не похоже на нее, чтобы она подняла цену в 3 раза.
Блин и как же теперь проверить что это действительно она а ни мошенники😔
Считаю что с мошенниками это бред. Там же сразу всё понятно. И они бы не говорили что всё занято, напишите через 4 дня, приняли бы сразу))

Кто то собирается к ней съездить? Не звонить, писать а прям съездить чтобы быть 100% уверенной что это она?

Это не бред, даже видео делают с родственниками и знакомыми. Просто уже доверия никому нет, тем более когда пишут с других номеров. Это она написала вам, что примет через 4 дня? Напишите, кто реально к ней обратится. Я тоже планирую, но интересно мнение сначала других.

Это не бред, даже видео делают с родственниками и знакомыми. Просто уже доверия никому нет, тем более когда пишут с других номеров. Это она написала вам, что примет через 4 дня? Напишите, кто реально к ней обратится. Я тоже планирую, но интересно мнение сначала других.
Я сама к ней обратилась, она не писала всей базе своих номеров,просто ответила на мои вопросы. Уточнила стоимость и когда может принять, она ответила голосовым, что может только через 4 дня и стоимость сейчас 3тыс.

Я сама к ней обратилась, она не писала всей базе своих номеров,просто ответила на мои вопросы. Уточнила стоимость и когда может принять, она ответила голосовым, что может только через 4 дня и стоимость сейчас 3тыс.
Да расскажите потом если можно, интересно будет узнать, а личного приема почему не будет не узнавали? Теперь всегда будет удаленно?

Напишите тогда, пжл, после обращения к нейисвоё мнение.
для меня цена высокая, и я писала выше, переслушала наше предыдущие общение с ней и решила что это не стоит того, не сбывались ее слова. за меньшую сумму бы попробовала еще раз

Да расскажите потом если можно, интересно будет узнать, а личного приема почему не будет не узнавали? Теперь всегда будет удаленно?
за эту сумму не планирую(

обратилась к ней на днях, приняла, по прошлому и настоящему все точно описала, по будущему время покажет

обратилась к ней на днях, приняла, по прошлому и настоящему все точно описала, по будущему время покажет
Извините а приняла по телефону или вы к ней ходили? Цена одна и та же так и так?

Забыла отписаться на счёт личной встречи.
Гадает она просто великолепно, я готова визжать от восторга. Додумывать ничего ненадо, говорит всё чётко и точно, примерно как сам про себя бы рассказывал.
На ритуалы берет по одному человеку, пока с ним не закончит, с другим работы не начинает.
Стоимость ритуалов 50-150 тр
На данном этапе, я ей очень довольна
ОГО .нечего себе , понятно все