Подскажите, пожалуйста, те, кто обращался за ритуалами к Марии. Сколько по времени у вас занял процесс до получения результата?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Хорошо прошел, все понравилось, услышала все что нужно, меня не осуждала, ничего не навязывала, говорила со мной вежливо, настрой положительный, буду работать с ней. Сначала очень волновалась, так как ситуация моя, скажем так, не совсем стандартная ,но все прошло хорошо.как прошел ваш прием?
Вы позвоните или напишите ей. Зачем гадать.Доброго дня! Дистанционно работает Мария? Очень далеко личное присутствие
Да, вроде бы, но я всегда выбираю личные приемы. Мне так удобнее.Доброго дня! Дистанционно работает Мария? Очень далеко личное присутствие
Я тоже люблю личные приемы, но мне далеко! А найти человека который поможет у себя не могуДа, вроде бы, но я всегда выбираю личные приемы. Мне так удобнее.
Почитайте ветку Ростов, там у вас полно практиков, целых 6 страниц с практиками и гадалками.Я тоже люблю личные приемы, но мне далеко! А найти человека который поможет у себя не могу
я недавно на форуме, не могу понять как искать! Что попадается, стараюсь вникнутьПочитайте ветку Ростов, там у вас полно практиков, целых 6 страниц с практиками и гадалками.
Почитала, но нет хороший! Я ищу очень долго такого человека, но чтоб помочь нет! Гадалка есть хороша, но мне нужна помощь а не гаданиеПочитайте ветку Ростов, там у вас полно практиков, целых 6 страниц с практиками и гадалками.
Так позвоните Марии, в ее же ветке находитесь. Может и примет вас удаленно. Я на личном приеме была у нее, мне понравилось.Почитала, но нет хороший! Я ищу очень долго такого человека, но чтоб помочь нет! Гадалка есть хороша, но мне нужна помощь а не гадание
Расскажите потом пожалуйста о ваших впечатленияхЗаписалась на 15 число, хочу на консультацию на личную попасть к ней. Ответила в вотсапе достаточно быстро, попросила принести распечатанные фотографии. Прием стоит 5.000 р.
Ст. метро Коммунарка, объяснила как добраться. Очень жду приема.
Расскажу.Расскажите потом пожалуйста о ваших впечатлениях
Принимает точно. На звонки не отвечает. Только писАть. Днём у неё приёмы идут, поэтому не ответит на звонки.Здравствуйте. Звоню и пишу на ватсап вторую неделю Марии. Но она не отвечает . Может кто-нибудь в курсе , она сейчас не принимает ?
Как сходили?Расскажу.