Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Отвечает, но в Москве 8 утра. Давайте учитывать время и часовые пояса со своими звонками, к тому же она прекрасно отвечает и по вотсап, всегда можно оставить сообщение и подождать ответа.МАрия отвечает? Как к ней попасть?
Хорошо все. Записалась, пришла на прием, я ехала по навигатору, дом нашла без проблем, парковка возле дома есть, подъезд угловой, стеклянная дверь, дом приличный.Как сходили?
Добрый день, можно вам написать в личные сообщения? я тоже из Екатеринбурга.Ну вот и я готова оставить свой отзыв, специально не стала сразу писать, при первых проявлениях её работы. Сейчас ситуация моя стабильная и я пишу. С моей сложной и запутанной историей справилась на отлично, до этого были походы безрезультативные и бессмысленные. Поэтому я и решилась слетать в Москву, в общем то не жалею нисколько. Прием стоил 5.000, работа не дешевая, сразу скажу, повторные просмотры тоже платные 5.000, но если сопоставить, что я сейчас имею результат, то вообще пофиг. Я довольна.
Странно что её номер еще не скрыли от другихупущение и ошибка.
Здравствуйте. У вас закрыты личные сообщения.Добрый день, можно вам написать в личные сообщения? я тоже из Екатеринбурга.
Здравствуйте, можно с вами пообщаться?Здравствуйте. У вас закрыты личные сообщения.
Напишите пожалуйста в личные сообщенияОбращалсь к Марии в январе этого года, дистанционно. Отправила фото, оплатила диагностику, на следующий день она мне написала ответ в Вацап. Обращалась НЕ по любовному вопросу. Мария четко увидела ситуацию. ОписАла мне человека, о котором я мельком упомянула, увидела то, о чем я не говорила ей. Увидела Мария также и другие моменты, о которых я вообще не спрашивала. Но она сама о них сказала. Предложила мне 2 варианта работы. И сразу мне сказала, что один вариант слабее (она дешевле), и лучше сделать второй предложенный вариант( но он дороже в 3 раза). Работу с ней я провела , результат был.
@Сонечка,
Ну вот и я готова оставить свой отзыв, специально не стала сразу писать, при первых проявлениях её работы. Сейчас ситуация моя стабильная и я пишу. С моей сложной и запутанной историей справилась на отлично, до этого были походы безрезультативные и бессмысленные. Поэтому я и решилась слетать в Москву, в общем то не жалею нисколько. Прием стоил 5.000, работа не дешевая, сразу скажу, повторные просмотры тоже платные 5.000, но если сопоставить, что я сейчас имею результат, то вообще пофиг. Я довольна.
Странно что её номер еще не скрыли от другихупущение и ошибка
Она проводит диагностику и подбирает ритуалы под те или иные ситуацииА она гадает ? Или только проводит ритуалы по привороту ? Может знает кто
Не гадает. Диагностика с целью подбора ритуала. Обращаться к любому практику нужно с проблемой, которую хотите решить. Просто погадать идите к гадалкам, не чего время у практиков отнимать.А она гадает ? Или только проводит ритуалы по привороту ? Может знает кто
Дозвонились?Здравствуйте. Звоню и пишу на ватсап вторую неделю Марии. Но она не отвечает . Может кто-нибудь в курсе , она сейчас не принимает ?
Я звонила ещё в марте прошлого года , не дозвонилась . Но записалась в ватсап на дистанционную диагностику. Диагностика была очень краткой, в текстовом формате , 4-5 предложений , но на удивление достаточно точной . Предложила ритуалы , озвучила цену работ , но по итогу - в работу меня не взяла . Сказала , что очень загружена и не всех берет. Посоветовала найти практика в своём городе.Дозвонились?
Хорошо прошел, все понравилось, услышала все что нужно, меня не осуждала, ничего не навязывала, говорила со мной вежливо, настрой положительный, буду работать с ней. Сначала очень волновалась, так как ситуация моя, скажем так, не совсем стандартная ,но все прошло хорошо.
Положительное. Результат я получила, даже более чем.Добрый день, подскажите пожалуйста, как ваше общее впечатление от работы с практиком?