• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Подскажите пожалуйста, звоню на номер который указан, мне говорят что ошиблись номером. Какой у нее сейчас номер?

По второй моей работе с ней, тоже все хорошо. Результата не ждала вообще, даже забыла и заполучила таки его недавно.

Анастасия, а какой у нее номер?
Я позвонила по тому, который указан здесь. Девушка сказала что номером ошиблись. Возможно она его сменила.

Подскажите пожалуйста, звоню на номер который указан, мне говорят что ошиблись номером. Какой у нее сейчас номер?

Я позвонила по тому, который указан здесь. Девушка сказала что номером ошиблись. Возможно она его сменила.
Номер ее указан в первом сообщении темы - верный. Может быть ошиблись цифрой.

Нет, номер она не меняла, этот работает. Возможно вы ошиблись сами в наборе.

Несколько раз обращался к Марии с разными в вопросами (проводим с ней ритуалы с 2017 года). Очень сильный практик. Всегда четко определяет, какой ритуал нужно провести в той или иной ситуации, чтобы получить необходимый результат. Бесконечно благодарен Марии за ее способности!

Мария, откройте мне диалог пожалуйста. Мне очень нужна ваша помощь.
Мария открывает диалог в Вотсапе, по номеру +79253469149. Здесь на форуме практик не присутствует.
Обращайтесь также к практикам форума, и в раздел бесплатной помощи, если необходимо.

Мария открывает диалог в Вотсапе, по номеру +79253469149. Здесь на форуме практик не присутствует.
Обращайтесь также к практикам форума, и в раздел бесплатной помощи, если необходимо.
Да, позвонила ей только что, записалась на прием.

Да, слетала в столицу, на такси добралась до ее дома, все четко, по времени впустила, понравилась пунктуальность, в подъезде я не стояла, приема не ждала.
Девушка приятной внешности, спокойная, строгая, но вежливая, обращалась всегда на Вы. Моя проблема вообще не простая, озвучила свои желания. Получила вразумительные ответы, много еще чего сказала, все верно. Специалист грамотный, все предельно ясно и понятно мне объяснила по моему запросу. Работать с ней буду точно.

Была на личном приеме в начале декабря, у меня все точно по диагностике. Предпочитаю личные встречи, всегда можно дополнительные вопросы задавать, смотрит на приеме по Таро. Работаем, сделали чистку, очень хорошо себя чувствую. Как будет результат по второй работе, напишу.
добрый день. сказали,что отпишите по результату? есть какие-то с подвижки?

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Здравствуйте. Всем доброго и хорошего дня. Прочитала всю ветку. Отзывы хорошие. Планирую к ней сходить.
Скажите, пожалуйста, она смогла вам помочь? Остались ли довольны.
Да, позвонила ей только что, записалась на прием.
Отпишитесь, пожалуйста, остались ли довольны?❤️

Несколько раз обращался к Марии с разными в вопросами (проводим с ней ритуалы с 2017 года). Очень сильный практик. Всегда четко определяет, какой ритуал нужно провести в той или иной ситуации, чтобы получить необходимый результат. Бесконечно благодарен Марии за ее способности!
Так приятно читать такое!)

Здравствуйте. Вчера написала, а сегодня звонила. Она долго не отвечает, да? Боюсь еще повторно писать.

Назад
Верх