• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Подскажите пожалуйста, может кто знает. Мария сейчас приём ведет или уехала уже на новогодние?
Что мешает позвонить, или написать в телеграм? Вотсапп сейчас у всех не работает, или работает через раз.

Что мешает позвонить, или написать в телеграм? Вотсапп сейчас у всех не работает, или работает через раз.
Спасибо. В принципе я это и хотела услышать, ибо вотс не грузит. Думала, может уехала куда-то и отключила телефон.

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста еще актуален телефон?

Кто-нибудь обращался к Марие по вопросу здоровья? Или она больше по приворотам. Написала ей по номеру жду ответ.

Мария сказала не занимается здоровьем и не сможет мне помочь. Очень жаль(

Последнее редактирование:
Ну вот и я готова оставить свой отзыв, специально не стала сразу писать, при первых проявлениях её работы. Сейчас ситуация моя стабильная и я пишу. С моей сложной и запутанной историей справилась на отлично, до этого были походы безрезультативные и бессмысленные. Поэтому я и решилась слетать в Москву, в общем то не жалею нисколько. Прием стоил 5.000, работа не дешевая, сразу скажу, повторные просмотры тоже платные 5.000, но если сопоставить, что я сейчас имею результат, то вообще пофиг. Я довольна.
Странно что её номер еще не скрыли от других 😂 упущение и ошибка.
Скажите, результат сохраняется?

На всякий случай, она сказала, что новая запись после 24 числа будет открыта

Прошел год, а я так и не могу сказать, что практик мне помог. Изменений, на которые я рассчитывала, не случилось, и повторно я бы точно не пошла. Суммарно потрачено около 350 тыс. рублей. Сразу для тех, кто захочет спросить: я делала всё, что просили- форум мной был изучен вдоль и поперек. не давила на практика, не ждала быстрых результатов, прорабатывала себя, отпускала ситуацию. Чуда это не принесло.
Деньги назад не требовала и не требую. Выбор был моим осознанным, никто меня не принуждал. Пишу это просто как свой личный опыт и факт , без эмоций и претензий:)

• Нравится
Реакции: Para
Прошел год, а я так и не могу сказать, что практик мне помог. Изменений, на которые я рассчитывала, не случилось, и повторно я бы точно не пошла. Суммарно потрачено около 350 тыс. рублей. Сразу для тех, кто захочет спросить: я делала всё, что просили- форум мной был изучен вдоль и поперек. не давила на практика, не ждала быстрых результатов, прорабатывала себя, отпускала ситуацию. Чуда это не принесло.
Деньги назад не требовала и не требую. Выбор был моим осознанным, никто меня не принуждал. Пишу это просто как свой личный опыт и факт , без эмоций и претензий:)
Год конечно срок не маленький, а что сам практик говорит по этому вопросу?

Написала вчера, приём будет после 25 числа, то есть пока не записывает даже.

Назад
Верх