Сонечка
Бес форума
Что мешает позвонить, или написать в телеграм? Вотсапп сейчас у всех не работает, или работает через раз.Подскажите пожалуйста, может кто знает. Мария сейчас приём ведет или уехала уже на новогодние?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Что мешает позвонить, или написать в телеграм? Вотсапп сейчас у всех не работает, или работает через раз.Подскажите пожалуйста, может кто знает. Мария сейчас приём ведет или уехала уже на новогодние?
Спасибо. В принципе я это и хотела услышать, ибо вотс не грузит. Думала, может уехала куда-то и отключила телефон.Что мешает позвонить, или написать в телеграм? Вотсапп сейчас у всех не работает, или работает через раз.
Да,телеграм, Макс. И время московскоеЗдравствуйте
Подскажите пожалуйста еще актуален телефон?
как вам написать в ЛС?По второй моей работе с ней, тоже все хорошо. Результата не ждала вообще, даже забыла и заполучила его недавно.
Скажите, результат сохраняется?Ну вот и я готова оставить свой отзыв, специально не стала сразу писать, при первых проявлениях её работы. Сейчас ситуация моя стабильная и я пишу. С моей сложной и запутанной историей справилась на отлично, до этого были походы безрезультативные и бессмысленные. Поэтому я и решилась слетать в Москву, в общем то не жалею нисколько. Прием стоил 5.000, работа не дешевая, сразу скажу, повторные просмотры тоже платные 5.000, но если сопоставить, что я сейчас имею результат, то вообще пофиг. Я довольна.
Странно что её номер еще не скрыли от другихупущение и ошибка.
Год конечно срок не маленький, а что сам практик говорит по этому вопросу?Прошел год, а я так и не могу сказать, что практик мне помог. Изменений, на которые я рассчитывала, не случилось, и повторно я бы точно не пошла. Суммарно потрачено около 350 тыс. рублей. Сразу для тех, кто захочет спросить: я делала всё, что просили- форум мной был изучен вдоль и поперек. не давила на практика, не ждала быстрых результатов, прорабатывала себя, отпускала ситуацию. Чуда это не принесло.
Деньги назад не требовала и не требую. Выбор был моим осознанным, никто меня не принуждал. Пишу это просто как свой личный опыт и факт , без эмоций и претензий![]()
@Маруся123 а можете чуть больше подробностей, если конечно готовы поведать!Прошел год, а я так и не могу сказать, что практик мне помог. Изменений, на которые я рассчитывала, не случилось, и повторно я бы точно не пошла. Суммарно потрачено около 350 тыс. рублей. Сразу для тех, кто захочет спросить: я делала всё, что просили- форум мной был изучен вдоль и поперек. не давила на практика, не ждала быстрых результатов, прорабатывала себя, отпускала ситуацию. Чуда это не принесло.
Деньги назад не требовала и не требую. Выбор был моим осознанным, никто меня не принуждал. Пишу это просто как свой личный опыт и факт , без эмоций и претензий![]()
Практик и гадалка, ясновидящая и экстрасенс, это люди из совершенно разных отраслей эзотерики, не встречала никогда что бы все в одном, и то и другое работало хорошо, чаще всего что-то одно работает, второе так себе.Есть отличные диагносты, но слабые практики, встречала и наоборот, не видящие но хорошие практики.
Реклама, ни один практик сроков не станет назвать, это уже обман, нет сроков у ритуалов. Если в одном случае все получилось через 2 недели из-за стечения обстоятельств, то в другом может потребоваться год, обстоятельства у всех разные, а зомбирования в магии нет.Там практик сказал 2 недели жди, и по его словам через 2 недели с девушкой за руку ходил.
Что-то из рода былин русских.При чем рассказывал, что с девушкой этой никаких отношений ранее и не было.
Реклама, ни один практик сроков не станет назвать, это уже обман, нет сроков у ритуалов. Если в одном случае все получилось через 2 недели из-за стечения обстоятельств, то в другом может потребоваться год, обстоятельства у всех разные, а зомбирования в магии нет.