Если сильная любовь, ее будет сложно победить магией, конечно воздействия наложить можно, но если там сильнейшая любовь, заместить ее искусственными переживаниями и воображением сексуального характера будет достаточно сложно, если к примеру секс с новой девушкой в разы лучше чем с прошлой или она очень красивая, а предыдущая толстая и страшная, да он будет думать о ней, но тут же будет смотреть на ту что рядом, он же не превращается в зомби, конечно если только это не магия вуду.
А я думаю, что можно с магией все обрубить у мужика, смотрите под приворотами на каких страшилах женятся.

Это ошибка по тексту, автозамена скорее всего, правильное слово "Магией", по контексту же все понятно.
смотрите под приворотами на каких страшилах женятся.
Часто у страшилы папа генерал, машина и квартира в центре Москвы, да и приворот она скорее всего делала не на пеньке и за очень большие деньги. Почему-то мнение у всех, если она страшная, то это все, что есть, нет, не все, если страшная копайте глубже, ищите другие причины, гарантию даю найдете.

Последнее редактирование:
- У меня сына соседки приворожила моя не кровная родственница, знаем, ибо во-первых город не большой, во-вторых ездили к деду одному, он все и сказал (а ездила с ней и моя мама к этому деду, поэтому в курсе), правда сделать в обрат не возможно, ибо тогда просто не станет приворожённого. Что могу сказать...живут хорошо, он на хорошей должности, ничего не растерял в этом плане; в плане отношений с матерью...тут да...от матери отказался...но отказался ли из-за приворота только ли? Не думаю, потому что там изначально была ситуация непринятия невестки и невесткой. Он просто выбрал ту, кто сделал приворот и ту, от кого зависит его комфорт. Кстати, считаю это правильной позицией мужчины, если он хочет свою семью, вне зависимости от наличия приворота. Из минусов ситуации (опять таки, это так ибо поступки самой Заказчицы вызывают вопросы): не однократно пытался накладывать на себя руки, когда Заказчица начинала ему изменять или уходила в загул от него, когда откачивали в больнице от очередной попытки суицида, на вопросы "Зачем, ты же красивый, успешный и классный?" Он отвечал что-то из серии "А вы знаете какая она у меня красивая?". Но, родители Заказчицы люди меркантильные и такой зять им выгоден, поэтому при любых попытках Заказчицы "загулять" сами ее приводили к привороженному. Живут они так уже лет 25. Ничего не изменилось, в плане негатива и последствий: на работе все также хорошо, он карьерно растет, занимает одну из ключевых руководящих должностей в нефтяной компании, он не спился, проблемы со здоровьем как и у всех ± и т.п., только Заказчика перестала гулять с годами поэтому и попытки суицида прекратились у него, а так все как у всех. Сын у них есть, здоровый и симпатичный парень, точно совместный.

@Смайлик, вероятно девушка сделала многое чтоб отношения были между ними и правда хорошие, потому что так долго приворот бы не держалася

@Смайлик, вероятно девушка сделала многое чтоб отношения были между ними и правда хорошие, потому что так долго приворот бы не держалася
Он еще до приворота был в нее влюблен, а она нос воротила, да и родители были против, ибо он тогда был никем, даже в город другой ее отправили лишь бы не видел ее. А когда устроился на другую работу, где его приметили, стали по карьерной лестнице тянуть вверх, тут то и вернули родители дочку обратно, он на тот момент даже жениться на другой уже собрался, но, не случилось =) Так что неизвестно. Приворот ли держит их или чувства, а возможно и то и другое. В любом случае, я не вижу трагичных последствий, о которых многие пишут. Но внешне, она и правда красивая женщина, что есть то есть.

Приворот ли держит их или чувства, а возможно и то и другое.
Скорее всего и то и другое. Где то здесь на форуме писали неоднократно, что приворот лучше делать когда пик чувств и эмоций, тогда и отношения будут хорошими всегда и могут всю жизнь продлиться. А не тогда делать, когда уже всё закончено, потому что вернуть чувства крайне сложно.

но отказался ли из-за приворота только ли?
Не факт, мог и просто поругаться.
Да и приворот не держится 25 лет, может по началу и был, а позже притерлись и теперь как один цельный механизм.

Скорее всего и то и другое. Где то здесь на форуме писали неоднократно, что приворот лучше делать когда пик чувств и эмоций, тогда и отношения будут хорошими всегда и могут всю жизнь продлиться. А не тогда делать, когда уже всё закончено, потому что вернуть чувства крайне сложно.
Любые отношения это совокупность факторов. Только за счет приворота не будет держаться всю жизнь.
Вы же не качаете мышцы один раз за жизнь? Надо регулярно стараться

Приворотам требуются постоянные подделы, какие сущности будут работать больше года без подаяний? Никакие не будут.
С приворотом так же, если его поствили он достаточно быстро без подделов отцветет и все эти басни про на всю жизнь, наслушалась, потом на своем опыте пережила, не бывает такого, только временное явление.
Зачем, ты же красивый, успешный и классный?
Такое обычно говорят женщинам, про красоту. Да и какой он успешный, если зациклен на одной даме, это значит как раз не очень успешный, как и все остальное, у красавца, умного и богатого выбор большой уж поверьте, знаю таких. Могут влюбиться, но так же и разлюбить, на фоне большого выбора.

Приворотам требуются постоянные подделы, какие сущности будут работать больше года без подаяний? Никакие не будут.
С приворотом так же, если его поствили он достаточно быстро без подделов отцветет и все эти басни про на всю жизнь, наслушалась, потом на своем опыте пережила, не бывает такого, только временное явление.

Такое обычно говорят женщинам, про красоту. Да и какой он успешный, если зациклен на одной даме, это значит как раз не очень успешный, как и все остальное, у красавца, умного и богатого выбор большой уж поверьте, знаю таких. Могут влюбиться, но так же и разлюбить, на фоне большого выбора.
Я не в курсе делались ли подделы и не в курсе всех нюансов и тонкостей, просто рассказала историю, которую лично знаю, потому что это не просто люди где-то там, это люди, с которыми я вместе выросла и взаимодействовала. И про "красивый, успешный и классный" - это не дословно, это примерно то, что ему говорили врачи, откачивая привороженного от очередного суицида, хотя он и правда внешне привлекательный мужчина, не Ален Делон, но весьма симпатичный на мой взгляд (город маленький и все знали кто он, на какой должности, в каком статусе, чего добился и т.п.): он и на машине не раз пытался разбиться, и таблеток наедался (это то что я знаю), может еще что-то было. И все эти периоды суицида совпадали со временем, когда Заказчица уходила в загул с любовником, при том все ее любовники были очень странные личности: то отсидевший в тюрьме, то еще кто-то подобного рода...В любом случае, они не разводились ни разу, живут вместе до сих пор (ее родители и сестра часто бывают у моей бабушки и естественно рассказывают о своей жизни и делах в целом), есть их сын, он на хорошей должности и по сей день - это факты. А живут они вместе столько потому что приворот действует или по другой какой- причине - я не знаю. Но изначально, был приворот.
Я как-то ходила гадать к женщине одной, когда еще интернета в том виде, как сейчас, не было; а она еще и практикой занималась, и вот она мне сказала такую вещь: "А ты думаешь, богатые и очень состоятельные мужчины живут с одной женщиной долгие годы в браке только потому что там нереальная любовь к ней, когда вокруг него столько желающих его красоток? Нет, милая, эти женщины мои постоянные клиентки". Кстати, болела она сильно, после всех своих действий, хоть и мастер и наверняка защиты ставила, а вот...все равно...результат на ней очень сказывался.
Так что красавец, не красавец, а если его сильно приворожили, то только на одной он зациклен.

"А ты думаешь, богатые и очень состоятельные мужчины живут с одной женщиной долгие годы в браке только потому что там нереальная любовь к ней, когда вокруг него столько желающих его красоток? Нет, милая, эти женщины мои постоянные клиентки"
Она права полностью, они ходят к магам и работают над построением семьи, в настоящем и будущем.
Кстати, болела она сильно, после всех своих действий, хоть и мастер и наверняка защиты ставила, а вот...все равно...результат на ней очень сказывался.
Почему сразу из-за Магии? Люди болеют потому что генетика такая, потому что холодный климат, потому что слабый иммунитет. У меня сосед более с 25 лет, в магию не верит и не занимается ею, а я занимаюсь дано и не болею, часто езжу отдыхать, слежу за собой, не пью, не курю, стараюсь пить витамины и слежу за своим питанием.

Почему сразу из-за Магии? Люди болеют потому что генетика такая, потому что холодный климат, потому что слабый иммунитет. У меня сосед более с 25 лет, в магию не верит и не занимается ею, а я занимаюсь дано и не болею, часто езжу отдыхать, слежу за собой, не пью, не курю, стараюсь пить витамины и слежу за своим питанием.
Она сама говорила об этом. Что, вот мол вчера делала работу, теперь болею сильно, кинуть карты тебе сегодня не смогу и т.п.

Она сама говорила об этом. Что, вот мол вчера делала работу, теперь болею сильно, кинуть карты тебе сегодня не смогу и т.п.
Они всегда любят все свалить на типо работу, по факту просто не следят за собой. У меня бабушка была, тоже постоянно строила какие-то рифмы, постоянно искала приметы, тоже самое.
Если бы она брала весь негатив на себя, да даже не весь, ее бы скукожило за пол года и ушла бы в мир иной.

Они всегда любят все свалить на типо работу, по факту просто не следят за собой. У меня бабушка была, тоже постоянно строила какие-то рифмы, постоянно искала приметы, тоже самое.
Если бы она брала весь негатив на себя, да даже не весь, ее бы скукожило за пол года и ушла бы в мир иной.
Все может быть, говорю как мне говорили =)

Они всегда любят все свалить на типо работу,
Почему вы так категоричны.
Подруга занимается чтением Хроник Акаши, и очен сильно устает после сеансов.
Это как работа головой, которая занимает много сил, а тут еще и энергетические потери, которые больше чем при обычной работе.
Это бы это было не так, то очень слабые люди могли бы добиваться хороших результатов без наращивания силы.

Почему вы так категоричны.
Подруга занимается чтением Хроник Акаши, и очен сильно устает после сеансов.
Это как работа головой, которая занимает много сил, а тут еще и энергетические потери, которые больше чем при обычной работе.
Это бы это было не так, то очень слабые люди могли бы добиваться хороших результатов без наращивания силы.
Зачем тогда они идут в Магию, если сил мало для этой работы? В Магии важна сильнейшая энергетика, а если человек больной, старый, уставший, какой заряд он может дать воздействию - минимальный, слабый, ничтожный.

В Магии важна сильнейшая энергетика, а если человек больной, старый, уставший, какой заряд он может дать воздействию - минимальный, слабый, ничтожный.
Вот исходя из этой логики, никогда не понимала и не пойму, зачем люди ищут старых бабок для приворотных дел. Кто может объяснить, что эти самые бабки смогут сделать сильного? Вообще ничего.

Вот исходя из этой логики, никогда не понимала и не пойму, зачем люди ищут старых бабок для приворотных дел. Кто может объяснить, что эти самые бабки смогут сделать сильного? Вообще ничего.
Смотря какая энергия у человека. Моя бабка в свои 93 даст фору очень многим молодым - очень подавляющая аура, умеет влияет на людей, что те сами не замечают, как делают то, что ей нужно, при этом могут ее мягко говоря "не любить", но все равно выполняют ее желания.

Назад
Верх