Приворотам требуются постоянные подделы, какие сущности будут работать больше года без подаяний? Никакие не будут.
С приворотом так же, если его поствили он достаточно быстро без подделов отцветет и все эти басни про на всю жизнь, наслушалась, потом на своем опыте пережила, не бывает такого, только временное явление.
Такое обычно говорят женщинам, про красоту. Да и какой он успешный, если зациклен на одной даме, это значит как раз не очень успешный, как и все остальное, у красавца, умного и богатого выбор большой уж поверьте, знаю таких. Могут влюбиться, но так же и разлюбить, на фоне большого выбора.
Я не в курсе делались ли подделы и не в курсе всех нюансов и тонкостей, просто рассказала историю, которую лично знаю, потому что это не просто люди где-то там, это люди, с которыми я вместе выросла и взаимодействовала. И про "красивый, успешный и классный" - это не дословно, это примерно то, что ему говорили врачи, откачивая привороженного от очередного суицида, хотя он и правда внешне привлекательный мужчина, не Ален Делон, но весьма симпатичный на мой взгляд (город маленький и все знали кто он, на какой должности, в каком статусе, чего добился и т.п.): он и на машине не раз пытался разбиться, и таблеток наедался (это то что я знаю), может еще что-то было. И все эти периоды суицида совпадали со временем, когда Заказчица уходила в загул с любовником, при том все ее любовники были очень странные личности: то отсидевший в тюрьме, то еще кто-то подобного рода...В любом случае, они не разводились ни разу, живут вместе до сих пор (ее родители и сестра часто бывают у моей бабушки и естественно рассказывают о своей жизни и делах в целом), есть их сын, он на хорошей должности и по сей день - это факты. А живут они вместе столько потому что приворот действует или по другой какой- причине - я не знаю. Но изначально, был приворот.
Я как-то ходила гадать к женщине одной, когда еще интернета в том виде, как сейчас, не было; а она еще и практикой занималась, и вот она мне сказала такую вещь: "А ты думаешь, богатые и очень состоятельные мужчины живут с одной женщиной долгие годы в браке только потому что там нереальная любовь к ней, когда вокруг него столько желающих его красоток? Нет, милая, эти женщины мои постоянные клиентки". Кстати, болела она сильно, после всех своих действий, хоть и мастер и наверняка защиты ставила, а вот...все равно...результат на ней очень сказывался.
Так что красавец, не красавец, а если его сильно приворожили, то только на одной он зациклен.