Синильга
Практик
Я вроде не Ваша.Уважаемая моя -
Да . это существует. Но нужно выяснить, если это Вам нужно, есть ли это у Вас. Просто, практики разных направлений, это определяют по своему.
Я, как астролог, такие вещи воспринимаю по своему. Это затягивающие воронки, Черной Луны. Которая является критической силой, затягивающая человека в прошлые грехи. требующие скорой расплаты. оттуда и проблемы. Такими показателями, может быть и Ретро Хирон, указывающий на Ахиллесову пяту" человека, оказывающую влияние на всю цепь его воплощение. И кармические узлы и некоторые ретроградные планеты. Маг почистит, поставит защиту. Расскажет , как дальше избегать подобного попадания.
Астролог развернет картину Вашего существования, вывернет наизнанку, внесет ясность, при том порой такую, что аж тошно станет и даст Вам ключи и прочие интрументы, для пистонной работы над собой, уже не статической, а динамической. Энергет своей энергией, почистить и "залатает " дыры, Но это тоже статистическое воздействие.
Подход каждого практика верен. А выбор за Вами.
Черные маги, которые делают порчи, как правило, знают, когда и где у "кролика" это слабое место. А в народе, говорят, "где тонко там и рвется" Такой же маг, может помочь, учитывая, сопутсвующие конструктивные показатели.
Последнее редактирование: