Сонечка
Вестник безликих богов
Больше исключение из правилМоя бабка в свои 93 даст фору очень многим молодым
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше исключение из правилМоя бабка в свои 93 даст фору очень многим молодым
А как ее нарастить?Зачем тогда они идут в Магию, если сил мало для этой работы? В Магии важна сильнейшая энергетика, а если человек больной, старый, уставший, какой заряд он может дать воздействию - минимальный, слабый, ничтожный.
Приворот на женщину сделать сложно, то что вы пишите это не приворот, это игры в приворот. Так бы все было просто, каждый бы добавлял в еду девушке свои выделения и она была бы под приворотом, нет, все это только ваши домыслы. Да, на секрециях делаются привороты, только перед этим делается еще грандиозная работа, сложная и долгая. Да и у девушки должен был быть с ним секс как минимум, что бы хоть что-то сработало.Поделюсь своей историей.
С девушкой мы жили 10 лет, всё у нас было очень хорошо — полная, взаимная любовь. Но на работе у неё появился сотрудник, дагестанец, который влюбился в неё. Суть в том, что я потом узнал: он обращался к ясновидящей, но та сказала, что в таком случае никто помочь не сможет. Позже выяснилось, что он подмешивал в её еду своё семя. Ночью я иногда просыпался от того, что она во сне шептала его имя, но тогда не придавал этому значения — я даже не знал, что существуют такие методы.
В один момент прихожу домой — а она собрала вещи и уехала к нему. Я пытался вернуть её, не понимая, что происходит. Бил этого гада — за это пришлось посидеть в камерах. Когда потом снова его увидел и сказал ему прямо в глаза, что знаю, как он её «добился», — он аж побледнел от страха. Год я точно страдал от потери любимого человека, как будто и не жил. Спасибо близким — только они и поддерживали. Я даже ходил в мечеть, говорил об этом с имамом, хотя сам я крещёный, русский. Он рассказал, что раньше у некоторых народов были такие обряды: подмешивали семя мужа жене — это не скрывалось, все знали. Так делали, потому что девушек выдавали замуж без их согласия, и чтобы ей легче было быть с мужем, делали такой обряд. Точно не скажу, у какой именно нации, но помню, что это были мусульмане…
Сделайте чистку ей, или диагностику и посмотрите точно ли было такое.. Позже выяснилось, что он подмешивал в её еду своё семя.
Надо ли дополнительно что-то делать для привязи мужчины на секс?Привязка сексуальная. Привороженный начинает нуждаться не только в общении, но и в сексуальной близости с инициатором приворота.
Посмотрите по диагностике, надо или не надо.Надо ли дополнительно что-то делать для привязи мужчины на секс?
Сделайте чистку ей, или диагностику и посмотрите точно ли было такое.
А то очень легко сказать "меня приворожили" чтоб не говорить "я решила от тебя уйти к другому".
Нет таким способом добиваться женщину я бы не стал в жизни это очень низко для мужчины, надо себя думаю не уважать очень чтоб пойти на такое,может только в случае попытаться вернуть человека и если там было внедрение в отношения такого же рода магии или порчи на рассору и.т.д.Написала гипотезу, если все это имело место, тогда получается мужчина сделал очень много для достижения своей цели.
Вы не пробовали работать в этом же направлении? Хотя сложно если тот мужчина сделал и возможно и до сих пор использует работу магов.
к настоящим людям которые обладают опытом в этой сфере, и люди знающие в один голос говорили помочь в таком случаи нельзя,
Тогда чего вы ждете на форуме? Если вы были у знающих и вам не смогли помочь, и вы сами уже не верите в помощь.если честно думаю сдесь и практиков реалных еденица,умники да умницы теоретики.