Мир разбился на кусочки

Здравствуйте! Очень нужна помощь. Мы с мужем прожили вместе 15 лет. Знакомы почти 20. Три года назад расписались. Жили неплохо, понимали друг друга. В середине апреля муж уехал к своим детям — просто навестить в отпуск. Раньше тоже ездил, но всегда возвращался. С его детьми у меня нейтральные отношения. Нужна была помощь — всегда помогала, даже гостили у нас. С внуками тоже ладила. В конце мая он должен был вернуться, но резко попал в больницу с давлением. Из больницы вернулся другим человеком: стал реже звонить, прятаться с телефоном, чтобы никто не видел, что звонит мне. Дальше стало еще хуже: он начал избегать общения. Я заметила, что, когда мы говорим, его дочь всегда рядом, слушает разговор (заметила не я одна; когда ему звонили друзья, она тоже была рядом. Мне даже сказали, что он стал другим, «посадили под колпак»). Домой он не вылетел — остался якобы лечиться. Я, решив, что ему нужна финансовая поддержка, выслала денег, позвонила, попросила проверить счет и позвонить на работу, так как меня задергали вопросами, где он. Услышала крик, брань и оскорбления. Просто повесила трубку. Написала, чтобы оставался там сколько надо, отдыхал и слушался дальше детей. Тут же позвонила его дочь и заявила, что папа сделает так, как она скажет, сама с ним приедет, одного его не пустит. Кричала на меня. Я поняла, что и нашу переписку она тоже читала. А два дня назад он позвонил другу, сказал, что приедет, разведется, разделит имущество и уедет обратно. Выяснять отношения я не стала. У них есть большие деньги, я могу остаться на улице без квартиры. Помочь мне некому. Мы оба вдовцы. Моя дочь (маленькая) и муж трагически погибли. Помогите, пожалуйста. В 56 лет строить что-то сначала нет ни времени, ни сил.

Александр 11.07.1958. Любовь 27.11.1969

Вложения

• IMG_20250616_200244.webp
    IMG_20250616_200244.webp
    175.9 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_20250616_191501.webp
    IMG_20250616_191501.webp
    167.6 КБ · Просмотры: 8
Назад
Верх