Мир разбился на кусочки

Читаю, вспоминаю все разговоры в темах форума, где мужчины, утверждают, что они, в отличии от женщин, всегда могут рассчитывать на более молодых партнёрш. Ибо они ого-го, ресурсы, опыт, потенция, уверенность.
Если ресурсы эти есть, а то там как правило только финансовые проблемы и попытки их скрыть.
Алименты, кредиты и прочие обязательства.
А если денег ноль, то кому ты нужен со своим опытом.

Если ресурсы эти есть, а то там как правило только финансовые проблемы и попытки их скрыть.
Алименты, кредиты и прочие обязательства.
А если денег ноль, то кому ты нужен со своим опытом.
молодые девушки фертильны, веселые, интересные, мило смущаются, многого не знают и даже иногда краснеют

а старые в 40+... там всё наоборот... + обычно они энерго вампирши , поэтому они одни (ну может это только мне такие доставались), у них всё по плану (по энерго экономному для них "сценарию", они даже лишнее телодвижение боятся сделать...)

А ещё певец Прохор Шаляпин рассказывал, что его "возрастная подружка Лариса К." спустя 2 недели знакомства начала ему рассказывать одни и те же истории и анекдоты по 2 кругу... у меня тоже такое же было ...)

А ещё певец Прохор Шаляпин рассказывал, что его "возрастная подружка Лариса К." спустя 2 недели знакомства начала ему рассказывать одни и те же истории и анекдоты по 2 кругу... у меня тоже такое же было ...)
Это которая после их свадьбы долго не прожила?

@Смотрящий, Вот мой начальник очень богатый, из богатой семьи и сам хорошо зарабатывает, в 45 лет женился на женщине 35+, родил с ней дочку и теперь ходит везде с дочкой и радуется жизни. Его жена ранее была замужем и имеет детей от первого брака, как и он. Я понимаю, что имея его финансовые возможности, вы бы себе выбрали молодую, которая много не знает и краснеет, но вот он выбрал так, значит не у всех стандартные взгляды, каждый смотрит на жизнь по разному.
На форуме мужчины постоянно повторяют мужские взгляды на жизнь, которые, наверное, актуальны в вашем обществе, хорошо, что у нас мужчины по другому смотрят на жизнь.

@Смотрящий, Вот мой начальник очень богатый, из богатой семьи и сам хорошо зарабатывает, в 45 лет женился на женщине 35+, родил с ней дочку и теперь ходит везде с дочкой и радуется жизни. Его жена ранее была замужем и имеет детей от первого брака, как и он. Я понимаю, что имея его финансовые возможности, вы бы себе выбрали молодую, которая много не знает и краснеет, но вот он выбрал так, значит не у всех стандартные взгляды, каждый смотрит на жизнь по разному.
На форуме мужчины постоянно повторяют мужские взгляды на жизнь, которые, наверное, актуальны в вашем обществе, хорошо, что у нас мужчины по другому смотрят на жизнь.
У нас в обществе мужчины тоже делятся на мечтателей, убеждённых, что представляют для женщин хоть какую то ценность и тех, кто действительно является интересным и значимым.
И вторые могут выбирать, а первые исключительно агрессивно фантазировать, забывая, что молодые девушки могут смущаться, потому что стесняются сказать, насколько ужасно выглядят притязания возрастного ограниченного мужчины.

На эту тему есть неприличный анекдот :
- Идут две девушки, одна мороженку облизывает. а другая девушка мороженку сосет. Какая из них замужем,?
Ответ: замужем та, которая носит обручальное кольцо.

Возможны другие варианты (кроме вами описанных по моей логике), у нас не все люди богатые или очень богатые и из богатой семьи.

Назад
Верх