Мистические истории в вашей жизни

Не сильно я верю в ад и рай, как и в плохое и хорошее. Все это крайне относительно.
Тоже считаю придумано людьми, для устрашения и постановки в стойло. Все кто чего-то добиваются в этой жизни, нарушают эти догмы и это нормальный жизненный процесс. Мне кажется, мы очень давно отошли от религии в фундаментальном ее применении.

Не думаю, все-таки после 120 дня логичнее, потому что риск выкидыша, замершей беременности и т.д. также обычно в первом триместре. Поэтому, думаю душу будут помещать в плод, когда риски смерти уже снизились.
Вы думаете в этих процессах есть логика? Зачем? Когда рождаются звезда или вселенная, это лишь процесс, логика отсутствует, да и не нужна.

Когда рождаются звезда или вселенная
В мироустройстве всегда должна быть логика, которая поможет этому миру существовать, и сравнение звезды и человека с душой неуместно.
Даже в человеке есть логика, вы посмотрите как работает организм, а мозг один чего стоит...

Вы думаете в этих процессах есть логика? Зачем? Когда рождаются звезда или вселенная, это лишь процесс, логика отсутствует, да и не нужна.
Я тоже думаю что там хаотично все. Ну умер плод, да пофиг, душа пойдет дальше, вселенной статистика не интересна.

А если в этом нет смысла, то зачем душа идет дальше? Почему бы просто не исчезнуть?
Есть четкие законы вселенной, например та же скорость света неизменна и является предельной скоростью, выше этой скорости нет скорости, она максимальна и является константой. Так же с душой и опытом, человечество не может сейчас этого познать, что есть опыт и как он энергетически измеряется, в какой плоскости координат он и душа живут. Если все разложить по полочкам - все это займет свое место в нашей вселенной.
А если в этом нет смысла, то зачем душа идет дальше? Почему бы просто не исчезнуть?
Мое мнение - закон сохранения энергии, по примеру шаровой молнии, которую иногда так же записывают в мистику.
Сильная энергетика человека образует большую сферу и переселится в другого человека при его рождении, слабый человек, попросту растворится.

В мироустройстве всегда должна быть логика, которая поможет этому миру существовать, и сравнение звезды и человека с душой неуместно.
Считал так же, потом смотрел много видео. Наша вселенная зародилась благодаря стечению благоприятных обстоятельств, наша планета появилась так же по стечению обстоятельств и логики нет, одна физика и химия со случайностями, потом благодаря тем же случайностям зародилась жизнь, планете 4.5 миллиарда лет, если была бы логика, все что есть сейчас могло бы появится в течении миллиона, а не миллиарда... Да и мы тут живем, благодаря временной благоприятной температуре, которая на этой планете - является временной, как и давление и другие факторы. Сейчас даже ученые сомневаются, что на других планетах есть жизнь, потому что созданные на нашей планете условия, крайне редки. Как и мы никогда не сможем перенестись в другие вселенные, скорость света = константа, выше нее скорости во вселенной не существует, а значит и все путешествия - лишь наши фантазии.

По поводу Бога, моя точка зрения, это некий сгусток энергии, те же самые души, которые слабы, воссоединятся в единый шар, как он потом работает, никто знать не может, мы слишком для этого примитивны. Ну и с религиями тут сами понимаете, каждая трактует свои законы и понимание, как на самом деле - скорее всего совсем не как мы зафиксировали в наших священных писаниях. Потому как никто не сможет скончаться и потом возродиться - опять же аксиома нашего мироздания, как и повернуть время вспять.

Последнее редактирование:
С трудом конечно верится в такую историю. Вообще в реинкарнацию не верю, да еще и такую быструю. Как будто конвейер из душ.

Назад
Верх