Мой ли это будущий муж и отец моих детей

Здравствуйте. Я Инна (03.11.1990 г.р). Очень долгое долгое время я не встречала мужчину, к которому у меня возникло чувство любви. И вот в октябре 2018 г я его встретила (Андрей)После недолгого общения в интернете мы решили встретиться лично. И при первой нашей встречи я сразу поняла, что он тот человек, которого я очень долго ждала и другого мне не нужно. У него ко мне тоже появился интнрес и мы начали общаться, но правда видились не часто. И вроде бы все должно было складываться хорошо, но никаких сдвигов в отношениях не произошло. Прошло уже 1.5 года с момента знакомства, а мы топчимся на месте, даже немного все стало ухудшаться. И я не могу понять в чем причина и что не так? Ведь он мне сам начал говорить о чувствах и любви ко мне. И я чувствую, что есть симпатия ко мне , но не могу понять что его отталкивает от меня? Подскажите. Есть ли на мне порча или венец безбрачия? Построим ли мы с ним семью в 2020г? И как сложаться наши отношения?

Последнее редактирование модератором:
Есть ли на мне порча или венец безбрачия?
Порчи нет, но с противоположным полом были и будут проблемы, вас не воспринимаю как девушку, больше как друга, необходимо разрушать блоки, работать с энергиями, делать чистки.
И я чувствую, что есть симпатия ко мне , но не могу понять что его отталкивает от меня?
Любви по отношению к Вам у Андрея нет, он в вас видит родственную душу, но не девушку для отношений, не может раскрыться перед вами с другой стороны, стоит блок.
Построим ли мы с ним семью в 2020г?
Нет.
И как сложаться наши отношения?
Надежда - этим и будуте довольствоваться, развития отношений не вижу. Что бы было развитие, необходимо принимать решения, совершать поступки, пробовать изменить ситуацию самостоятельно, приход на этот форум тоже поступок, но этого мало.

Любви по отношению к Вам у Андрея нет, он в вас видит родственную душу, но не девушку для отношений, не может раскрыться перед вами с другой стороны, стоит блок.
Какого плана блок? Как его убрать? И когда я выйду замуж, рожу ребенка?

Во первых, это не любовь у Вас, а большое желание любви, к человеку, похожему на того, кто Вам действительно нужен. Во вторых, любимый все жее придет в Вашу жизнь. И будет у Вас ребенок

Сдвигов в отношениях не будет, у мужчины совершенно другой типаж женщины в голове, вы из разных пьес, вас могут сближать общие интересы, общение, секс, но не больше. Мужчина не из нерешительных, если бы он влюбился с его стороны последовали бы прогнозируемые вами шаги, но он не влюбился и вы на данный момент времени являетесь "запасным вариантом".
И когда я выйду замуж, рожу ребенка?
Перспективы будущего хорошие, будут и семья и дети, но в ближайший год не выйдите замуж и не родите ребенка.

Сдвигов в отношениях не будет, у мужчины совершенно другой типаж женщины в голове, вы из разных пьес, вас могут сближать общие интересы, общение, секс, но не больше. Мужчина не из нерешительных, если бы он влюбился с его стороны последовали бы прогнозируемые вами шаги, но он не влюбился и вы на данный момент времени являетесь "запасным вариантом".

Перспективы будущего хорошие, будут и семья и дети, но в ближайший год не выйдите замуж и не родите ребенка.
Здравствуйие, в 2021?

Во первых, это не любовь у Вас, а большое желание любви, к человеку, похожему на того, кто Вам действительно нужен. Во вторых, любимый все жее придет в Вашу жизнь. И будет у Вас ребенок
Здравствуйте, это произойдет в ближайшие 2-3года?

@Инна11, я думаю, что Вам не о сроках нужно думать. А о том, как не упустить этот шанс. И как лучше использовать свои возможности. Люди, ыообще не зомби , чтобы жить на 100 процентов, пол распорядку.. .даже от Вселенной. Человеку дается выбор. И в его реализации, его развитие. Иначе, зачем было нас посылать на Землю?

@Инна11, перспектива построить отношения имеется, но Вы этой возможностью не пользуетесь. Взаимное топтание на месте, ждете новых шагов друг от друга. У мужчины чувства к Вам не настолько глубоки как у Вас к нему, по этому особой привязанности нет и как только пропадет интерес как к собеседнику, из жизни Вашей уйдет. Порчи на Вас нет.

@Инна11, перспектива построить отношения имеется, но Вы этой возможностью не пользуетесь. Взаимное топтание на месте, ждете новых шагов друг от друга. У мужчины чувства к Вам не настолько глубоки как у Вас к нему, по этому особой привязанности нет и как только пропадет интерес как к собеседнику, из жизни Вашей уйдет. Порчи на Вас нет.
Здравствуйте, как исправить ситуацию? Не хочу терять этого человека?что сделать чтобы стало лушче? Какой шаг необходим?

Отношения будут ухудшаться. У мужчины нет желания переводить отношения в другую плоскость, более чего он не знает что чувствует к Вам. Сейчас ему не чего от вас брать и этих отношений, интерес теряется.

Отношения будут ухудшаться. У мужчины нет желания переводить отношения в другую плоскость, более чего он не знает что чувствует к Вам. Сейчас ему не чего от вас брать и этих отношений, интерес теряется.
Здравствуйте, возможно ли исправить ситуацию?

@Инна11, венец безбрачия есть, но это не порча, не стороннее воздействие, не передалось по роду, а с ним Вы родились.
Отношения в ближайшее время не заканчиваются, но и не вижу серьезной перспективы развития. Если его поставите перед выбором, то он его сделает не в Вашу пользу.

Назад
Верх