Молодость моя ненаглядная

Мой коллега всегда занимался бальными танцами, с детства. И когда у нас открылся новый клуб, он знал, кто будет руководить танцевальными направлениями. Предложил заниматься нашим сотрудникам, несколько человек теперь красиво проводит свободное время.
Прежде, чем покорить в танце друг другу успевают отдавить ноги, неоднократно упасть, менять потные футболки и пр.
А там у вас только девочки танцуют сальсу, или мальчики тоже ?

Вроде бы это женское "дело", (крутить своей ... , чтобы понравиться М. )
--
Вы можете выбирать среди тех, кто лежит на диване и смотрит телек.
Мне проще среди тех, кто способен загнать себя до седьмого пота, но иметь в результате классное тело.
И сколько по времени они этим обычно занимаются, через день по 4 часа подряд? без стероидов?
--

А там у вас только девочки танцуют сальсу, или мальчики тоже ?

Вроде бы это женское "дело", (крутить своей ... , чтобы понравиться М. )
--

И сколько по времени они этим обычно занимаются, через день по 4 часа подряд? без стероидов?
--
Я Вам больше скажу, у нас и преподают взрослые мальчики.
Вы никогда не видели бальные танцы?

Чтобы иметь отличное тело не нужны стероиды, нужна регулярность, правильное распределение нагрузки, режим.
Это не крутилка, конечно, приходится себя где-то ограничивать, где-то заставлять. Но что поделать)), все красивое стоит усилий.

Чего автор и добивался, чтобы все запомнили его крутилку и повторяли неоднократно на форуме.
Путем многократных повторений мы развиваем в себе терпение и смирение. Возможно это составляющая той самой женской энергетики)

сколько по времени они этим обычно занимаются, через день по 4 часа подряд? без стероидов?
Прежде всего нужно понимать, что понятие "классное тело" у мужчин в восприятии разных людей может очень сильно отличаться. Допустим, для меня классное тело - это наличие заметного мышечного корсета при разумном минимуме подкожного жира. Иметь такое тело без анаболических стероидов очень сложно, практически невозможно. Исключением может быть высокая генетическая одаренность, особенно, при небольшом росте. В остальных случаях, тем более, после 40-ка без допинга обычно никак. 🤷‍♂️ Для кого-то одно лишь наличие видимого пресса - это уже "классное тело". А кто-то и с пузом занимается так называемым жиробилдингом, считая своё тело чуть ли не произведением искусства. 🤷‍♂️
Отдельно отмечу миф, который вижу не первый раз на форуме, что в зале нужно находиться по много часов, чтобы иметь результат. Ничего общего с реальностью это не имеет.

Я Вам больше скажу, у нас и преподают взрослые мальчики.
Вы никогда не видели бальные танцы?

Чтобы иметь отличное тело не нужны стероиды, нужна регулярность, правильное распределение нагрузки, режим.
Это не крутилка, конечно, приходится себя где-то ограничивать, где-то заставлять. Но что поделать)), все красивое стоит усилий.
сильно подозреваю что взрослый мальчик (руководитель бальных танцев) набрал себе девочек в команду занимающихся бальными танцами как главный альфа-самец

вы тренируете навыки танца в паре с мальчиком или с девочкой?

в крутилке не нужно особо себя заставлять, да и "навык" появляется быстро, с учётом что один эпизод прорабатывается всего за 1 минуту

а сколько триатлонец занимается триатлоном в неделю? это вместо секса с Ж. он так "сублимирует" на тренировке или есть у него другие "выгоды" (занятие призовых мест например, или восхищённый взглядна него других женщин )
--
Прежде всего нужно понимать, что понятие "классное тело" у мужчин в восприятии разных людей может очень сильно отличаться. Допустим, для меня классное тело - это наличие заметного мышечного корсета при разумном минимуме подкожного жира. Иметь такое тело без анаболических стероидов очень сложно, практически невозможно. Исключением может быть высокая генетическая одаренность, особенно, при небольшом росте. В остальных случаях, тем более, после 40-ка без допинга обычно никак. 🤷‍♂️ Для кого-то одно лишь наличие видимого пресса - это уже "классное тело". А кто-то и с пузом занимается так называемым жиробилдингом, считая своё тело чуть ли не произведением искусства. 🤷‍♂️
Отдельно отмечу миф, который вижу не первый раз на форуме, что в зале нужно находиться по много часов, чтобы иметь результат. Ничего общего с реальностью это не имеет.
читал, что для похудения надо нагружать мышцы ног (ходьба, бег, приседания), так как они самые большие в нашем организме и потребляют много энергии

@Фирсова постоянно лукавит, у ней куча првавильных слов которые не подтверждаются практикой, а значит эти слова где-то услышаны и повторены t.? а не проработаны (проверены) ею на практике

одно слово - блондинка

Последнее редактирование:
читал, что для похудения надо нагружать мышцы ног (ходьба, бег, приседания), так как они самые большие в нашем организме и потребляют много энергии
Чем крупнее мышца, тем большие энергозатраты при нагрузке. Всё верно. Но для похудения в первую очередь необходимо создание дефицита калорий. Компенсировать потребляемую еду сильными нагрузками иррационально. Они могут идти лишь как дополнение.

Фирсова постоянно лукавит, у ней куча првавильных слов которые не подтверждаются практикой, а значит эти слова где-то услышаны и повторены t.? а не проработаны (проверены) ею на практике
Зачастую это "мысли" гугла/яндекса, дополненные личными фантазиями, как часто бывает, когда человек рассуждает о тех вещах, в которых не разбирается.

сильно подозреваю что взрослый мальчик (руководитель бальных танцев) набрал себе девочек в команду занимающихся бальными танцами как главный альфа-самец

вы тренируете навыки танца в паре с мальчиком или с девочкой?

в крутилке не нужно особо себя заставлять, да и "навык" появляется быстро, с учётом что один эпизод прорабатывается всего за 1 минуту

а сколько триатлонец занимается триатлоном в неделю? это вместо секса с Ж. он так "сублимирует" на тренировке или есть у него другие "выгоды" (занятие призовых мест например, или восхищённый взглядна него других женщин )
--

@Фирсова постоянно лукавит, у ней куча првавильных слов которые не подтверждаются практикой, а значит эти слова где-то услышаны и повторены t.? а не проработаны (проверены) ею на практике

одно слово - блондинка
Нет, в любом сильном танцевальном клубе (а у нас именно такой, это мы взрослые удовольствия ради, а дети и подростки регулярно в чемпионатах участвуют) есть преподаватели мужчины. Это норма.
Очень странно, что Вас такие простые вещи удивляют.
Танцую я с мужчиной. Он в свою очередь занимался бальными с первого класса, его бабушка отвела. И вот его детство и юношество как раз были полны турнирами, соревнованиями. Я знаю его партнершу, прекрасная женщина!

Триатлон предполагает постоянные тренировки. И дает возможность видеть свои очень приличные результаты в своей возрастной группе турнирной таблицы, ловить на себе взгляды женщин, регулярно заниматься сексом с женой.

Смотрящий, наша разница в том, что Вы озлобленный теоретик, желающий уличить, унизить, поскольку не имеете возможности реализовать себя как мужчина. А я пофигистичный практик, который уверен, что люди имеют право жить красиво и стремиться к этому. И пока собаки лают, караван идет.

Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Нет, в любом сильном танцевальном клубе (а у нас именно такой, это мы взрослые удовольствия ради, а дети и подростки регулярно в чемпионатах участвуют) есть преподаватели мужчины. Это норма.
Очень странно, что Вас такие простые вещи удивляют.
Танцую я с мужчиной. Он в свою очередь занимался бальными с первого класса, его бабушка отвела. И вот его детство и юношество как раз были полны турнирами, соревнованиями. Я знаю его партнершу, прекрасная женщина!
То есть ваш партнёр по танцам - не в браке? ))

Триатлон предполагает постоянные тренировки. И дает возможность видеть свои очень приличные результаты в своей возрастной группе турнирной таблицы, ловить на себе взгляды женщин, регулярно заниматься сексом с женой.
А мне чёт почудилось что у тритлонщика секс с женой тока по праздникам )).
Так сколько раз в неделю у триатлонщиков тренировки? А на соревнования он уезжает или где плавает ?
Смотрящий, наша разница в том, что Вы озлобленный теоретик, желающий уличить, унизить, поскольку не имеете возможности реализовать себя как мужчина. А я пофигистичный практик, который уверен, что люди имеют право жить красиво и стремиться к этому. И пока собаки лают, караван идет.
Наша разница в том, что @Фирсова живёт в Москве, а я живу в ...

И в том что вы блондинка , которая нахваталась умных слов ...

К примеру, зачем вам знать мой ответ на вопрос " а что ты предлагаешь взамен", если вы замужем и не предполагаете разводится ? Каким местом или каким боком вас это могло бы интересовать? ... и т.д. и т.п. ))

То есть ваш партнёр по танцам - не в браке? ))

А мне чёт почудилось что у тритлонщика секс с женой тока по праздникам )).
Так сколько раз в неделю у триатлонщиков тренировки? А на соревнования он уезжает или где плавает ?

Наша разница в том, что @Фирсова живёт в Москве, а я живу в ...

И в том что вы блондинка , которая нахваталась умных слов ...

К примеру, зачем вам знать мой ответ на вопрос " а что ты предлагаешь взамен", если вы замужем и не предполагаете разводится ? Каким местом или каким боком вас это могло бы интересовать? ... и т.д. и т.п. ))
Мой партнер по танцам разведен. В ближайшее время серьезных отношений не планирует, пожелаем ему удачи в несерьезных. Замечательный парень, все у него будет хорошо.

О соревнованиях по триатлону Вам придется почитать на портале, посвященному этому направлению.
Вы исчерпали лимит хамства.

Вот и прошла уже первая половина лета.
Вы сделали все что планировали? Встретились с друзьями? Сгоняли на море?
Прибрались где обещали себе? Занялись здоровьем?

Как быстро время летит.
Я закрыла глаза, открыла и пролетело 4 года.
Откладывать же нет времени.
Пусть другие скажут, что я тороплюсь жить, но реально, же нет времени мечтать и говорить "потом".
Последние 5 лет жду когда станет лучше, а лучше может и не станет.

@Сонечка, я для себя поняла, что летом можно и несколько раз в поездку съездить.
У мня почему то было ощущение, что летом можно один раз в отпуск, значит и поездку только одну (отпускную).
У нас в другое время в поездки особо не сгоняешь, погода мрак.
Знаете, словно озарение произошло "А что так можно было? можно съездить 2-3 раза, даже на короткие сроки? и никто не будет ругать"
Не знаю от куда это.

@Сонечка, я для себя поняла, что летом можно и несколько раз в поездку съездить.
У мня почему то было ощущение, что летом можно один раз в отпуск, значит и поездку только одну (отпускную).
У нас в другое время в поездки особо не сгоняешь, погода мрак.
Знаете, словно озарение произошло "А что так можно было? можно съездить 2-3 раза, даже на короткие сроки? и никто не будет ругать"
Не знаю от куда это.
Согласна с вами. Тут опять какие-то установки. Типа, 2 раза в год отпуск. 1 - дача, 2- можно и на море поехать )
Или 2 раза в год - море. А потом нельзя)

@Сонечка, это вы правильно говорите, я даже как по чувствовала вину, когда два раза за зиму съездила на отдых и развлечения.
Будто я кому-то должна, или что-то плохо сделала. Долго об этом думала, смеялась над собой, но заметить это уже победа)

купил вот такой чай в пакетиках , на коробке написано "Иммунитет", всем мужчинам рекомендую его для поднятия :

----
У нас сейчас смотрел "водородные бутылки"(генераторы водородной воды с ингалятором и трубками для дыхания) какие-то "заоблачные цены гнут", от 12 тысяч и до 50 тысяч рублей. На "али -экспрес" такие-же, тоже с японскими платиновыми электродами и двумя мембранами (отделения озона и хлора) стоят в три раза дешевле, плюс у китайцев еще на носу "черная пятница" (11.11. 2011). Подыскал уже по отзывам не плохую там "бутылку" за 8 тыс, осталось подождать до "черной пятницы" скидок и буду покупать )))...

(Вообще "загорелся"конечно, не терпится опробовать эту технологию, говорят очень действенная штука и намного эффективнее чем фарм- антиоксиданты. А по безопасности это вообще, что может быть безопаснее простой чистой воды в природе (она даже по вкусу ничем не отличима от изначальной)? )))
купил бутылку ALTHY за 4т 3 года назад, там есть и вода и для дыхания, для дыхания пользу не почувствовал наверное мала концентрация, а водородную воду пью регулярно, ставлю цикл 9 минут (есть на 2 минуты и на 9 минут), при передозе (4-5 стаканов по 400 мл) есть странное состояние как будто в бане перепарился, потом это проходит через 1-2 дня, и температура тела поднимается в тот же день, нельзя такую воду пить сразу после еды (или запивать еду такой водой) а надо пить водородную воду через 1 час после еды.

Последнее редактирование модератором:
@Смотрящий, всем можно поднять иммунную систему ,
Эхинацея — лекарственное растение, обладающее свойствамииммуностимуляторы, противовирусные, противовоспалительные и заживляющие средстваЕго широко используют для укрепления иммунитета и профилактики или лечения инфекций верхних дыхательных путей, таких как простуда. Его также можно применять местно для ускорения заживления ран и лечения кожных заболеваний, таких как лёгкая форма акне.
Что в составе ,на фото не считывается?

Назад
Верх