Сонечка
Вестник безликих богов
Пожалуй ключевое. Жаль не все это вовремя вспоминают, даже если знаютне сливать внутреннюю неудовлетворенность на близких
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуй ключевое. Жаль не все это вовремя вспоминают, даже если знаютне сливать внутреннюю неудовлетворенность на близких
А там у вас только девочки танцуют сальсу, или мальчики тоже ?Мой коллега всегда занимался бальными танцами, с детства. И когда у нас открылся новый клуб, он знал, кто будет руководить танцевальными направлениями. Предложил заниматься нашим сотрудникам, несколько человек теперь красиво проводит свободное время.
Прежде, чем покорить в танце друг другу успевают отдавить ноги, неоднократно упасть, менять потные футболки и пр.
И сколько по времени они этим обычно занимаются, через день по 4 часа подряд? без стероидов?Вы можете выбирать среди тех, кто лежит на диване и смотрит телек.
Мне проще среди тех, кто способен загнать себя до седьмого пота, но иметь в результате классное тело.
С чего это? Парни некоторые тоже крутят пятой точкой, чтоб понравиться Ж, ну или М.Вроде бы это женское "дело", (крутить своей ... , чтобы понравиться М. )
Я Вам больше скажу, у нас и преподают взрослые мальчики.А там у вас только девочки танцуют сальсу, или мальчики тоже ?
Вроде бы это женское "дело", (крутить своей ... , чтобы понравиться М. )
--
И сколько по времени они этим обычно занимаются, через день по 4 часа подряд? без стероидов?
--
Чего автор и добивался, чтобы все запомнили его крутилку и повторяли неоднократно на форуме.Это не крутилка, конечно,
Путем многократных повторений мы развиваем в себе терпение и смирение. Возможно это составляющая той самой женской энергетики)Чего автор и добивался, чтобы все запомнили его крутилку и повторяли неоднократно на форуме.
Конечно же, все это возможно, главное, чтобы все счастливы были)Возможно это составляющая той самой женской энергетики)
Прежде всего нужно понимать, что понятие "классное тело" у мужчин в восприятии разных людей может очень сильно отличаться. Допустим, для меня классное тело - это наличие заметного мышечного корсета при разумном минимуме подкожного жира. Иметь такое тело без анаболических стероидов очень сложно, практически невозможно. Исключением может быть высокая генетическая одаренность, особенно, при небольшом росте. В остальных случаях, тем более, после 40-ка без допинга обычно никак.сколько по времени они этим обычно занимаются, через день по 4 часа подряд? без стероидов?
сильно подозреваю что взрослый мальчик (руководитель бальных танцев) набрал себе девочек в команду занимающихся бальными танцами как главный альфа-самецЯ Вам больше скажу, у нас и преподают взрослые мальчики.
Вы никогда не видели бальные танцы?
Чтобы иметь отличное тело не нужны стероиды, нужна регулярность, правильное распределение нагрузки, режим.
Это не крутилка, конечно, приходится себя где-то ограничивать, где-то заставлять. Но что поделать)), все красивое стоит усилий.
читал, что для похудения надо нагружать мышцы ног (ходьба, бег, приседания), так как они самые большие в нашем организме и потребляют много энергииПрежде всего нужно понимать, что понятие "классное тело" у мужчин в восприятии разных людей может очень сильно отличаться. Допустим, для меня классное тело - это наличие заметного мышечного корсета при разумном минимуме подкожного жира. Иметь такое тело без анаболических стероидов очень сложно, практически невозможно. Исключением может быть высокая генетическая одаренность, особенно, при небольшом росте. В остальных случаях, тем более, после 40-ка без допинга обычно никак.Для кого-то одно лишь наличие видимого пресса - это уже "классное тело". А кто-то и с пузом занимается так называемым жиробилдингом, считая своё тело чуть ли не произведением искусства.
Отдельно отмечу миф, который вижу не первый раз на форуме, что в зале нужно находиться по много часов, чтобы иметь результат. Ничего общего с реальностью это не имеет.
Чем крупнее мышца, тем большие энергозатраты при нагрузке. Всё верно. Но для похудения в первую очередь необходимо создание дефицита калорий. Компенсировать потребляемую еду сильными нагрузками иррационально. Они могут идти лишь как дополнение.читал, что для похудения надо нагружать мышцы ног (ходьба, бег, приседания), так как они самые большие в нашем организме и потребляют много энергии
Зачастую это "мысли" гугла/яндекса, дополненные личными фантазиями, как часто бывает, когда человек рассуждает о тех вещах, в которых не разбирается.Фирсова постоянно лукавит, у ней куча првавильных слов которые не подтверждаются практикой, а значит эти слова где-то услышаны и повторены t.? а не проработаны (проверены) ею на практике
Нет, в любом сильном танцевальном клубе (а у нас именно такой, это мы взрослые удовольствия ради, а дети и подростки регулярно в чемпионатах участвуют) есть преподаватели мужчины. Это норма.сильно подозреваю что взрослый мальчик (руководитель бальных танцев) набрал себе девочек в команду занимающихся бальными танцами как главный альфа-самец
вы тренируете навыки танца в паре с мальчиком или с девочкой?
в крутилке не нужно особо себя заставлять, да и "навык" появляется быстро, с учётом что один эпизод прорабатывается всего за 1 минуту
а сколько триатлонец занимается триатлоном в неделю? это вместо секса с Ж. он так "сублимирует" на тренировке или есть у него другие "выгоды" (занятие призовых мест например, иливосхищённый взглядна него других женщин)
--
читал, что для похудения надо нагружать мышцы ног (ходьба, бег, приседания), так как они самые большие в нашем организме и потребляют много энергии
@Фирсова постоянно лукавит, у ней куча првавильных слов которые не подтверждаются практикой, а значит эти слова где-то услышаны и повторены t.? а не проработаны (проверены) ею на практике
одно слово - блондинка
То есть ваш партнёр по танцам - не в браке? ))Нет, в любом сильном танцевальном клубе (а у нас именно такой, это мы взрослые удовольствия ради, а дети и подростки регулярно в чемпионатах участвуют) есть преподаватели мужчины. Это норма.
Очень странно, что Вас такие простые вещи удивляют.
Танцую я с мужчиной. Он в свою очередь занимался бальными с первого класса, его бабушка отвела. И вот его детство и юношество как раз были полны турнирами, соревнованиями. Я знаю его партнершу, прекрасная женщина!
А мне чёт почудилось что у тритлонщика секс с женой тока по праздникам )).Триатлон предполагает постоянные тренировки. И дает возможность видеть свои очень приличные результаты в своей возрастной группе турнирной таблицы, ловить на себе взгляды женщин, регулярно заниматься сексом с женой.
Наша разница в том, что @Фирсова живёт в Москве, а я живу в ...Смотрящий, наша разница в том, что Вы озлобленный теоретик, желающий уличить, унизить, поскольку не имеете возможности реализовать себя как мужчина. А я пофигистичный практик, который уверен, что люди имеют право жить красиво и стремиться к этому. И пока собаки лают, караван идет.
Мой партнер по танцам разведен. В ближайшее время серьезных отношений не планирует, пожелаем ему удачи в несерьезных. Замечательный парень, все у него будет хорошо.То есть ваш партнёр по танцам - не в браке? ))
А мне чёт почудилось что у тритлонщика секс с женой тока по праздникам )).
Так сколько раз в неделю у триатлонщиков тренировки? А на соревнования он уезжаетили где плавает?
Наша разница в том, что @Фирсова живёт в Москве, а я живу в ...
И в том что выблондинка, которая нахваталась умных слов ...
К примеру, зачем вам знать мой ответ на вопрос " а что ты предлагаешь взамен", если вы замужем и не предполагаете разводится ? Каким местом или каким боком вас это могло бы интересовать? ... и т.д. и т.п. ))
Нет еще. Все жду отпуска. Так и лето пройдет, а я все жду (Сгоняли на море?
Согласна с вами. Тут опять какие-то установки. Типа, 2 раза в год отпуск. 1 - дача, 2- можно и на море поехать )@Сонечка, я для себя поняла, что летом можно и несколько раз в поездку съездить.
У мня почему то было ощущение, что летом можно один раз в отпуск, значит и поездку только одну (отпускную).
У нас в другое время в поездки особо не сгоняешь, погода мрак.
Знаете, словно озарение произошло "А что так можно было? можно съездить 2-3 раза, даже на короткие сроки? и никто не будет ругать"
Не знаю от куда это.
купил бутылку ALTHY за 4т 3 года назад, там есть и вода и для дыхания, для дыхания пользу не почувствовал наверное мала концентрация, а водородную воду пью регулярно, ставлю цикл 9 минут (есть на 2 минуты и на 9 минут), при передозе (4-5 стаканов по 400 мл) есть странное состояние как будто в бане перепарился, потом это проходит через 1-2 дня, и температура тела поднимается в тот же день, нельзя такую воду пить сразу после еды (или запивать еду такой водой) а надо пить водородную воду через 1 час после еды.У нас сейчас смотрел "водородные бутылки"(генераторы водородной воды с ингалятором и трубками для дыхания) какие-то "заоблачные цены гнут", от 12 тысяч и до 50 тысяч рублей. На "али -экспрес" такие-же, тоже с японскими платиновыми электродами и двумя мембранами (отделения озона и хлора) стоят в три раза дешевле, плюс у китайцев еще на носу "черная пятница" (11.11. 2011). Подыскал уже по отзывам не плохую там "бутылку" за 8 тыс, осталось подождать до "черной пятницы" скидок и буду покупать )))...
(Вообще "загорелся"конечно, не терпится опробовать эту технологию, говорят очень действенная штука и намного эффективнее чем фарм- антиоксиданты. А по безопасности это вообще, что может быть безопаснее простой чистой воды в природе (она даже по вкусу ничем не отличима от изначальной)? )))