Молодость моя ненаглядная

Так, пришло время поделиться результатами 1 месяца на Кето. В весе -3 кг всего, но это связано с активными силовыми тренировками с тренером. А вот по объемам вообще огонь. В талии -7 см. Хотя я далеко не толстуха. Видимо висцеральный жирочек все равно был.
Чувство голода вообще отпало. Я могла вообще не поесть ни разу за день, либо ела 1 раз всего и было очень комфортно.
Потом даже позволяла себе кето-десерты с сахзамом и ягодами. Рецептов много, все вкусные.
Единственный минус - это нельзя фрукты, не могу жить без них, всегда очень хотела и чуть не срывалась, когда видела апельсины и яблоки мои любимые.
На марафоне были люди по 100 кг, вот у них вообще колоссальные результаты были, - 20 кг. Молодцы.
Итог такой - когда надо быстро и комфортно похудеть, кето супер, но лично для меня, все время на кето не вариант, потому как от фруктозы совсем не готова отказаться. Можно для похудения раз в год посидеть, а дальше снова кушать, все что захочешь, но нельзя от силовых отказываться никогда. Когда мышцы в тонусе, это так красиво.
Забыла сказать, что бонусом еще похудело лицо, стало очень стройное. И пальцы на руках, колечки болтаются) Но маме моей не понравился эффект на мне, говорит глаза провалились и щечки ушли. Но это мама, ей всегда кажется, что я недоедаю и вечно голодная :LOL:

@Секвойя, отличный результат! (y) Сам по себе вес может ни о чем не говорить, ведь в одном и том же весе человек может выглядеть совершенно по-разному (особенно, если занимается атлетизмом). А родители всегда хотят видеть нас идеальными)) Это нормально)) Кмк, главное - гармоничное соответствие тому образу, к которому стремится сам человек.

Интересно, почитаю, тоже хочу попробовать. Особенно с такими результатами, поздравляю вас, меня вдохновили!
Но маме моей не понравился эффект на мне, говорит глаза провалились и щечки ушли. Но это мама, ей всегда кажется, что я недоедаю и вечно голодная :LOL:
Нам мамам всегда так кажется, поняла для себя главное - не заставлять и не впихивать еду насильно, все хорошо но в меру.

Я вот от шоколада вообще не могу отказаться. В последнее время мимо пройти не могу. 😅 Хотя раньше равнодушна была.

@Альба, сколько не заговаривай, мои домочадцы сметают их практически сразу. Видно у них срабатывает 100% гарантия! Не поправитесь… если съедите их все разом!
Не удивлюсь, если кто-то откроет магическую кулинарию, где будут ритуалы и заговоры на обезвреживание калорий. Сегодня будет учится снимать энергетический груз с теста😂😂

"Дети сахарной иглы" и не знают ничего о настоящей пище... ))).

(Я тоже никогда не поддерживал теорию Дарвина (ибо нет и не найдено никаких костей "множества переходных видов"), но считаю даже первые люди не могли на этой планете найти "вдоволь сахара". По этому не было у них никаких "фруктов вдоволь на деревьях" и "сладких овощей" на грядках ... Да и потом где бы они тогда брали самые важные аминокислоты для синтеза клеток организма?
По этому "Кето" считаю это максимально приближенное к природе человека питание).

Последнее редактирование:
Я на японской диете несколько раз сидела, вес после нее устойчивый, сбрасываешь быстро, за эти 2 недели получаешь нужный результат.
Расскажите пожалуйста поподробнее, может еще что посоветуете, хочу сбросить килограммов 10. Прибавились объемы, хотелось бы скорректировать, плюсом физические нагрузки в своем доме будут активные в летний сезон.

Расскажите пожалуйста поподробнее, может еще что посоветуете, хочу сбросить килограммов 10. Прибавились объемы, хотелось бы скорректировать, плюсом физические нагрузки в своем доме будут активные в летний сезон.
Можно просто меньше есть и больше двигаться, эффект будет тот же)

Самая лучшая диета, когда забываешь поесть. И нет времени подсчитывать калории, следить за объемом съеденного.
Просто выбираешь качественные продукты, исключаешь рафинированное и даешь нагрузку телу.

@Просковъя, а как же черешенка? Может имеет смысл после сезона? 🥺
Я бы все таки рекомендовала любую белковую, можете еще посмотреть диеты на которых сушатся спортсмены.

Последнее редактирование:
Ну вот, расскажу. Сама свидетель.

Дорогие друзья!

Хочу поделиться с вами вдохновляющей историей, которая произошла за последние несколько месяцев. Я не могла удержаться и решила рассказать о чуде, которое произошло благодаря упорству и решимости.

На первом фото — моя знакомая Ольга с внучкой, сделанное год назад. На втором — свежий снимок, сделанный всего несколько дней назад. Ольга решила изменить свою жизнь в ноябре 2024 года, и на сегодняшний день ей удалось похудеть на 30 килограммов! Теперь она буквально «бегает как коза» (в шутливом смысле, конечно).

Мы даже заметили, что ее муж слегка ревнует, но в то же время гордится ее достижениями. На рынке он старается не отходить от нее ни на шаг, а соседки с завистью называют ее «европейской женщиной».

История Ольги такова: Ей 67 лет. В ноябре 2024 года ее вес составлял 102 кг, и врачи обнаружили у нее повышенный уровень сахара в крови. Она также увидела в больнице, как страдают диабетики с гниющими ногами. Это стало для нее настоящим шоком и вызвало сильный стресс, который, к сожалению, привел к гипертоническому кризу.

Но затем, перемежая истерику и страх, Ольга взялась за себя. В течение четырех месяцев она занималась спортом и придерживалась диеты, уделяя 3-4 часа в день физической активности. И вот теперь ее вес составляет 75 кг!

Результаты на лицо, и я не могу не восхищаться ее достижениями. Лично мне тоже хочется добиться таких результатов, но, к сожалению, у меня нет такой силы воли, как у Ольги. При росте 165 см я вешу 78 кг, и пока не испытываю серьезных потребностей к похудению. " ну...если честно, не для того я сало наедала, чтоб теперь от него избавляться. )

Тем не менее, я искренне радуюсь за ее успехи и надеюсь, что ее история вдохновит и других на изменения к лучшему!

Потрясающая сила воли, в помощь! Я конечно много на эту тему, видела в сети. Но это не доказуемо, ну как то далеко.. а тут...даже потрогать можно. Был 64 размер, стал 48. Всего за 4 месяца. Глаза видят, а в голове не укладывается

Последнее редактирование модератором:
ладно, расскажу и я тоже, свои "секреты" ))
-
Есть напиток чайный эхинацея фирмы башкирские травы , и в аннотации написано что он поднимает иммунитет и я решил его протестировать. И что же оказалось? Оказалось, что он хорошо "поднимает" , как будто мне примерно 18-20 лет )) ... но действует он не сразу а спустя 8-10 часов, я его кидаю один пакетик на весь заварочный чайник в 500 мл к остальной заварке, и так можно несколько раз его можно заваривать, и назавтра он тоже сработает.
---
А для хорошей работоспособности полезна "родиола розовая " (золотой корень) . Завариваем измельчённый корень как чай и пьём. Отсуствие сна и повышенная работоспособность вам гарантированы.
---
Для активизации кровообращения хорошо помогает водородная вода (а также вдыхание чистого водорода, а также вдыхание гремучего газа от электролиза воды). Водородная вода хорошо растворяет тромбы и кровообращение улучшается.
---
А для накачки организма энергетикой (через дыхание) я выложил отдельное видео в "Галерее". Сам опробовал. Делал "на счёт" . Помогает.
Посмотреть медиа 1603
===
У меня соседка пошутила недавно в кругу женщин: надо пластырь на рот наклеить и похудеешь. ))
У меня мама 80 лет (по моему совету) сделала вот как, и похудела за 6 месяцев на 2 размера.
1). Она приседала полуприседания, ставим сзади табуретку и приседаем пока не коснёмся - это уровень приседаний), (перед завтраком, перед обедом, перед ужином по 10-20 раз подряд), а со временем она смогла приседать и по 100 раз подряд, считая вслух и держась за ручку двери для равновесия. 2). Она после ужина в 19 часов полоскала рот подсолёной водой (1 чайная лодка поваренной соли на 1 стакан теплой воды) и потом не кушала до 7 утра, а только пила воду. И всё получилось. Не сразу, а за 6 месяцев.

Ей 67 лет. В ноябре 2024 года ее вес составлял 102 кг, и врачи обнаружили у нее повышенный уровень сахара в крови. Она также увидела в больнице, как страдают диабетики с гниющими ногами. Это стало для нее настоящим шоком и вызвало сильный стресс, который, к сожалению, привел к гипертоническому кризу.

Но затем, перемежая истерику и страх, Ольга взялась за себя. В течение четырех месяцев она занималась спортом и придерживалась диеты, уделяя 3-4 часа в день физической активности. И вот теперь ее вес составляет 75 кг!
То что вес ушел, это конечно же прекрасно. Только давайте не забывать, что женщине уже 67 лет и желательно найти истинную причину такого резкого похудения. Не развилась ли в этой милой женщине онкология? стадии уже так 3, когда тело так быстро избавляется от ПЖК.

То что вес ушел, это конечно же прекрасно. Только давайте не забывать, что женщине уже 67 лет и желательно найти истинную причину такого резкого похудения. Не развилась ли в этой милой женщине онкология? стадии уже так 3, когда тело так быстро избавляется от ПЖК.
онкология обычно и бывает на фоне стресса
(об этом говорит нам "Германская Новая Медицина" доктора Хаммера)

Назад
Верх