Молодость моя ненаглядная

всем мужчинам рекомендую его для поднятия
Лучшее натуральное средство, которое лично я видел для повышения либидо - это якорцы стелющиеся. Существует в виде чая, либо просто покупают у травников и заваривают, как чай, но мне порекомендовали растолочь в кофемолке и по чайной ложке за несколько минут до еды утром и вечером. Эффект был таким, что я даже не ожидал. При выборе рекомендовали делать акцент на том, как много в траве колючек. Чем больше - тем действеннее и сильнее результат.

Лучшее натуральное средство, которое лично я видел для повышения либидо - это якорцы стелющиеся.
Вспомнила, что у меня коллега рассказывал, что пьет якорцы постоянно, но вот об эффекте не говорил, просто упоминал как-то. Мы еще тогда посмеялись над названием и забыли)

Вспомнила, что у меня коллега рассказывал, что пьет якорцы постоянно, но вот об эффекте не говорил, просто упоминал как-то. Мы еще тогда посмеялись над названием и забыли)
Тоже про него от коллеги слышала, мужчины его любят пить. Либидо увеличивается сильно.

якорцы стелющиеся
Офигеть, я думала, что это за растение такое, оказывается это сорняк, который у меня рядом с домом растет и его колючки впиваются в лапы моего пса. Вчера видела у травников, у нас его продают как укрепляющее иммунитет. Интересно какой будет эффект у женщин?
Думаю купить, вдруг будут работы на повышение потенции или наоборот, можно будет использовать в ритуале.

Думаю купить, вдруг будут работы на повышение потенции или наоборот, можно будет использовать в ритуале.
А зачем покупать, если он у вас так просто растет, нарвать и насушить )

А зачем покупать, если он у вас так просто растет, нарвать и насушить )
Сейчас, думаю, не лучшее время для сбора и на него все время мой пес ссыт :ROFLMAO: мне в ритуале биоматериал моего пса не нужен
К тому же коммунальщики уже все убрали, надо ждать, когда новый появится, а на носу зима.

Либидо увеличивается сильно.
Не у всех. Всё индивидуально.

Интересно какой будет эффект у женщин?
Теоретически может повышать уровень эстрогена и прогестерона и воздействовать на либидо.

Погуглила) для женщин якорцы стелящуеся назначают при менопаузе, для снижения климактерического синдрома и при поликизтозном бесплодии.
Но! Много побочек - от высыпаний, тошноты, до сбоев менструального цикла.

Незначительно. Все эти бустеры ерунда с точки зрения изменения гормонального фона. Но многое зависит и от дозы.
Наверное это как с хмелем - он же фитоэстроген. Но не такой эстроген, от которого у мужчин женская грудь вырастает.

Наверное это как с хмелем - он же фитоэстроген. Но не такой эстроген, от которого у мужчин женская грудь вырастает.
Лучше не рисковать, у меня две очень чувствительные темы - зрение и менстр.цикл в свое время столько намучилась, что теперь вообще не рискую и даже ресницы не клею, чтоб глазам не навредить, а уж малейшая вероятность нарушения цикла для меня большой крест.

@VivatFortuna, сильно сомневаюсь, что прием сапонинов в адекватной дозировке способен повлиять на менструальный цикл. Как уже писал выше, все эти бустеры ерунда с точки зрения изменения гормонального фона. В теории это возможно, очень незначительно, а побочки типа высыпаний и тошноты не более, чем страшилки. У обычного кофе и то в разы больше потенциальных побочек, что никого не останавливает. Если "погуглить", то сапонины, например, тот же трибулус (особенно, аптечный) может повышать уровень тестостерона у мужчин, а на практике я видел кучу анализов и результат нулевой абсолютно всегда, если мы говорим про обычного условно здорового человека. Помочь быстрее восстановить до естественного уровня после сильного стресса или приёма стероидов - да, возможно. А у здорового человека влияние только на либидо, да и то не у всех.

@Forgotten, побочки от травок к сожалению существуют. Например, мне идеально от кашля помогает корень солодки, но одна из его побочек тошнота 🤦🏻‍♀️ и у меня лечение от кашля оборачивается с ее борьбой. Но у меня уже складывается впечатление, что если у чего угодно побочкой будет она самая, то я ее не избегу.

сомневаюсь, что прием сапонинов в адекватной дозировке способен повлиять на менструальный цикл.
Зря сомневаетесь, потому что благодаря траве, которая содержит также и сапонины, я восстановила более-менее нормальную работу яичников и цикл, эта трава боровая матка. Поэтому точно знаю на своем опыте, травы могут как восстановить, так и сбить работу яичников.

побочки от травок к сожалению существуют
Побочки могут быть у всего. Вспомним Парацельса и что любое вещество может быть как ядом, так и лекарством - всё зависит от дозы.

Поэтому точно знаю на своем опыте, травы могут как восстановить, так и сбить работу яичников.
От некоторых трав вообще можно откинуться. 🤷‍♂️ Я верю прежде всего в науку и доверяю анализам. Поэтому и писал, что прием сапонинов в адекватной дозировке вряд-ли повлияет негативно на менструальный цикл, т.к. не способен вызвать сколько-нибудь ощутимое изменение гормонального фона.

эта трава боровая матка.
Мне её врач советовал тоже. Но пить её не стала, почитала отзывы в интернете и даже не стала покупать, так как довольно противоречиво отзывались о ней девочки.

Мне её врач советовал тоже. Но пить её не стала, почитала отзывы в интернете и даже не стала покупать, так как довольно противоречиво отзывались о ней девочки.
Мне она помогла лучше гребаного Дюфастона, от которого раздражительность, отчётность и ноль толку.

Это самое офигенное что я читал за последние 10 лет. Я бы этим ребятам, что запатентовали и "обкатали" эту анти- паразитную чистку дал бы Нобелевскую премию, однозначно! И даже не только за безопасность и эффективность метода, а хотя бы за особый полет мысли...))).

У нас ведь как, лечат сотни симптомов в больницах от "остеохондроза" и до "шизофрении", а по факту может быть все намного проще. Причина той самой "шизофрении", или "аритмии" может быть в банальном токсикозе от специфических токсинов "ленточников"...)
(В общем патент RU2270688C1, прикладываю файл, скопированный из интернета... Можно также и там посмотреть)

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх