Молодость моя ненаглядная

Сейчас очень много миллиардеров в мире и многие из них, я думаю, имеют скрытые лаборатории, в которых точно проводятся изыскания разного рода. Нам все равно это не светит, поэтому нет смысла в таких рассуждениях.
На эту тему даже видела видео про исследования крови и всяких препаратов на организм животных и людей. На сколько это правда не могу сказать.

На эту тему даже видела видео про исследования крови и всяких препаратов на организм животных и людей. На сколько это правда не могу сказать.
Как только самые богатые начнут жить значительно дольше, значит разгадали загадку, пока же они мрут относительно обычных людей с точной такой же регулярностью и в стандартных возрастных рамках, несмотря на их финансы.
Мне кажется потолок возраста достигнут и это по большей части как и с болезнями, все от нервов, переживаний, которые несмотря на организм, входят в резонанс и раскачивают организм. Чем старше, тем хуже сон, тем больше нервничаешь по пустякам, на которые ранее не обращали никакого внимания.

Мы - первое поколение, которое получило инструменты прямого вмешательства в эпигенетику. Миллиардеры прошлого (Рокфеллеры, Гейтс-старший и др.) жили в эпоху, когда даже NAD+ и сенолитиков не было в помине, как и принципов антивозрастной терапии никто толком не понимал. Разница между современными людьми и миллиардерами прошлого - это как разница между современным компьютером и счётами. Сейчас любому доступен ряд инструментов для продления молодости, но большинство ими не пользуется, потому что не готовы взять ответственность в свои руки и приложить усилия. Намного проще просто продолжать верить в чудеса и ждать волшебную таблетку, страдая от стрессов и проблем со сном, хотя, все эти проблемы обычно решаемы. Поэтому сейчас ещё никто толком не понимает, как долго смогут прожить современные люди, которые придерживаются даже просто антивозрастного базиса, о котором я писал выше, без всяких процедур. Потому что такого опыта у людей ещё не было. Что касается "закрытых исследований", в которые вкладываются некоторые миллиардеры, то сегодня наука - это глобальная сеть. Чтобы "омолодить" одного миллиардера, нужны тысячи ученых, публикации, патенты и производство. Это невозможно скрыть полностью. А то, что сегодня тестируется на миллиардерах, как эксперимент, через несколько лет становится доступным в премиальных клиниках, а ещё через какое-то время - массовым продуктом.

Назад
Верх