Молодость моя ненаглядная

Вот и сегодня, несмотря на то, что мне защемило спину, я еле встал с кровати, е
надо на четвереньках поползать по комнате (минут 15-20-30 подряд) и боль отпустит

боль возникает, когда человек мышцы спины не тренирует и происходит защемление нервов в позвоночнике из-за слабых мышц спины

Мне и на тренировку ещё ехать в любом случае буду бороться и заниматься под обезболивающими…
Может, при таких то обстоятельствах, стоит отменить тренировку, как бы хуже не было?

А вот она - НЕ любит. И что дальше?
Да, собственно, ничего. Это не её проблема, а влюблённого.
Пытаться пробить бошки всем, кто к ней приблизится?
Конечно же нет.
Вышел в туалет, а там этот "сумасшедший" всё крушит... 🤯 🤦‍♂️ Руки разбиты, стены в крови.
Хорошо, что на вас не накинулся. Я таких людей неадекватных побаиваюсь. Потому что их любовь превращается в одержимость.

опять Вы "залезли не на ту колокольню", с этой колокольни вы "демотиватор" - слезайте... ))).
Опять я виноват, да что ж такое)) А вообще люди любят такие истории про "любовь, которая "вдохновляет", но есть здоровая мотивация, как и есть невротическая реактивность. И никакой потенциальный внешний успех никогда не вылечит сломанный хребет. История знает тысячи таких "успешных" невротиков, которые доводят себя до психосоматики, травм и выгорания, потому что двигаются не на радости, а на токсичной смеси из обиды, злости и желания доказать. А финал истории всегда одинаков. Писать о нём не буду, чтобы, не дай Бог, не демотивировать.

У женщины другой тип, они закроют собой своего ребёнка, для них он номер один по шкале значимости жизненных ценностей, а мужчину не закроют и так распорядилась природа и это правильно.
Это крайне убогая, но совершенно удобная система координат для постсоветского пространства, где мальчиков с детства воспитывают расходным материалом для женщин, государства и общества в целом. В результате формируется мужчина с гипертрофированным чувством долга и нулевой самоценностью. Мужчина должен умирать, платить и защищать, а женщина ничего не должна, кроме присутствия. Это позиция угнетенного куколда, который заранее смирился со своей утилитарностью. В цивилизованном мире мужчины давно пришли к тому, что они готовы на максимум только ради тех, которые способны на тот же максимум ради них. Суррогаты и полумеры не интересны. Потому что только равенство взаимного вклада, уважения и готовности идти до конца создает монолитный союз.

Хорошо, что на вас не накинулся. Я таких людей неадекватных побаиваюсь. Потому что их любовь превращается в одержимость.
Хорошо для него. Иначе у него в крови были бы не только руки, но и морда лица. Впрочем, я посмотрел ему в глаза, ещё когда мы были за столом, и понял, что он не "накинется". Невротические страдальцы - это категория людей с полностью отсутствующим ядром личности и глубоким ведомым вектором. Когда у мужчины нет стержня, его агрессия не способна направляться наружу на реальную угрозу или на прямого соперника. Реальную угрозу представляет лишь психопат-собственник, но это совершенно другая история и кардинально другой психотип, который не плачет, не рефлексирует, не мочит слезами подушку и не бьет стены в туалете из-за "разбитого сердца". У него вообще нет эмпатии и способности к глубокой привязанности. Такого человека я бы мог действительно опасаться.

надо на четвереньках поползать по комнате (минут 15-20-30 подряд) и боль отпустит

боль возникает, когда человек мышцы спины не тренирует и происходит защемление нервов в позвоночнике из-за слабых мышц
Как раз после тренировки и заболела шея. У меня на кикбоксинге, кроссфите постоянно нагрузки на все мышцы, и спины в том числе (много делаем подтягиваний широким хватом, тяги блоков и так далее).
У меня не спина сама, а именно шея, но сейчас уже легче.

Он по двенадцать часов в сутки себя тренирует и "мучает" ради этого стимула, терпит " изнуряющие сьемки" (Пишет, что стоит по 10 часов "рыцарем в алюминиевых латах", на жаре и в поле....
Да, стояли 13 часов на проекте «Поле Куликово» под 30 градусов тепла и солнца, весь день в доспехах и кольчуге железной.
2 дня было)
Биотуалетов там поблизости в поле не было😁 это многим усложнило задачу, да и без посторонней помощи, пока не снимут их и не сходишь.
И опыт в мороз был -24 на открытом воздухе съемки в январе вот)
Все выдерживаю, пусть и нелегко)

1.webp
2.webp
3.webp

Интересны диалоги, когда Демонолог начинает рассказывать о Сути бытия, Вестник хаоса подкидывает постоянно поленья и хлопушки в огонь, на все это смотрит Чернокнижник и осуждает Демонолога за его неверно написанные догматы 🤣🤣🤣

Реальную угрозу представляет лишь психопат-собственник, но это совершенно другая история и кардинально другой психотип, который не плачет, не рефлексирует, не мочит слезами подушку и не бьет стены в туалете из-за "разбитого сердца". У него вообще нет эмпатии и способности к глубокой привязанности. Такого человека я бы мог действительно опасаться.
Очень точно вы описали. Я даже где-то статью про психопатов писала. Эти люди меня тоже пугают, вообще не чувствуют чужой боли и конечно же на столько холодны, что не способны даже любить. Вернее им кажется, что они могут любить, но все их чувства, это лишь желание владеть человеком, как собственностью.

Назад
Верх