Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
У Вас двое детей?Татьяна 13.08.1979. Не могу после расставания с бывшим ничего создать нового
А не от него у Вас дети есть?Нет у нас с ним детей...
Мне идет, что ему осталось не много жить (еще максимум 4-6 лет)....Возможно ли ещё что то между нами или это финальная точка?
Нет, ничего уже с ним не будет. Много надумываете себе и слишком часто драматизируете, отпустите прошлое. Есть бытовой негатив, попробуйте почиститься и возможно кого-то поскорее встретите. Пока никого серьёзного не увидела у вас, хотя возможности есть.Возможно ли ещё что то между нами или это финальная точка?
спросила потому, что по судьбе три брака Со вторым Вы расписаны?Муж, до 2011 г. Уже умер. С 19 по этот год был вот этот
Значит еще два... Но, в первую очередь, Вас нужно хорошо почистить, а также определить Вашу личную силу в отношениях с мужчинами.Нет. Только с первым была расписана. С этим ничего не вышло.. Не довёл до решения..
Да я и не хотел смотреть ребенка. Просто пришла "картинка" вроде как двое детей рядом с вами (может один был живой второй нет, не знаю...).Да, сын есть. Но смотреть его не буду.
Что -то "сердечно -сосудистое", ну так идет...В чем причина смерти?
Мне тоже показалось, что у него сейчас рушится здоровье, что-то с сердцемЧто то "сердечно -сосудистое", ну так идет...