Моя личная жизнь.

Ta kto

Заблудший дух
Татьяна 13.08.1979. Не могу после расставания с бывшим ничего создать нового

Свежее, дня 3 назад

Вложения

• IMG_20260727_123238.webp
    IMG_20260727_123238.webp
    92.3 КБ · Просмотры: 23
Пожалуйста прочитете правила и задайте конкретные вопросы.

Я Татьяна 13.08.1979, после разрыва с мужчиной не могу устроить свою личную жизнь.
Он Павел 26.12.1978 это бывший
Возможно ли ещё что то между нами или это финальная точка?

Вложения

• IMG_20260727_123238.webp
    IMG_20260727_123238.webp
    92.3 КБ · Просмотры: 17
  • IMG_20260719_125940_edit_625190399503485.webp
    IMG_20260719_125940_edit_625190399503485.webp
    107.8 КБ · Просмотры: 15
Нет у нас с ним детей...
А не от него у Вас дети есть?
Мне идет, что ему осталось не много жить (еще максимум 4-6 лет)....
Да, он еще может сделать пару попыток вернуться....

Да, сын есть. Но смотреть его не буду.
В чем причина смерти? Он не пьёт вроде

Хотелось бы ещё узнать мнение уважаемые практиков. Если можно.

Последнее редактирование:
Нет, ничего уже с ним не будет. Много надумываете себе и слишком часто драматизируете, отпустите прошлое. Есть бытовой негатив, попробуйте почиститься и возможно кого-то поскорее встретите. Пока никого серьёзного не увидела у вас, хотя возможности есть.

Муж, до 2011 г. Уже умер. С 19 по этот год был вот этот

Нет. Только с первым была расписана. С этим ничего не вышло.. Не довёл до решения..

Т. Е с этим все, можно закрывать вопрос? Почему так вышло?

Нет. Только с первым была расписана. С этим ничего не вышло.. Не довёл до решения..
Значит еще два... Но, в первую очередь, Вас нужно хорошо почистить, а также определить Вашу личную силу в отношениях с мужчинами.

@Ta kto, Восстановление отношений в том виде, в котором их хотите вы сейчас крайне маловероятно.
У Павла внутри идет жесткая перестройка, и в ближайшее время он встанет в очень закрытую, рациональную позицию, сейчас у него какой-то сильный кризис, возможно что-то или с имуществом или с семьёй, или здоровьем. В ваших отношениях было много недосказанности, какие-то тайны или третьи лица. Итог показывает, что любые попытки воскресить прошлое опираются на иллюзии, а реальность подставит под этим окончательную и объективную черту.
Вам рекомендую сместить фокус с ожидания реакций Павла на собственное эмоциональное исцеление и успокоение тревоги.

Да, сын есть. Но смотреть его не буду.
Да я и не хотел смотреть ребенка. Просто пришла "картинка" вроде как двое детей рядом с вами (может один был живой второй нет, не знаю...).

В чем причина смерти?
Что -то "сердечно -сосудистое", ну так идет...

Личная жизнь у него разрушилась... И со мной и не только.. Вы правы, был треугольник.. Ушёл во все тяжкие. Ну что ж...

Назад
Верх