Моя личная жизнь.

Возможно ли ещё что то между нами или это финальная точка?
Нет не возможно, даже если общение есть и будет, то ни к чему хорошему это не приведёт. У вас может быть мужчина, но через какие то испытания и сложности. То есть нужно что то сделать и только потом что то получить позитивное.

Здравствуйте. Вы сами себе все перекрываете в плане построения новых отношений. У него были другие женщины. Любовь прошла. Просто пустота у него к вам и все. Его конечно лучше бы посмотреть на воздействие. Но вам то какое дело теперь до него. И желательно не выкладывать человека с животным для просмотра.

Может быть общение, по вопросам взаимопомощи, но восстановления не вижу.
Мужчина не хочет, вообще ориентиры жизненные будут меняться сейчас, и он может проживать личный кризис.

@Ta kto, так и не стало понятно что вас все таки интересует больше - личная жизнь в будущем либо что с бывшим, как он и как у вас все это получилось.

Благодарю практиков и прошу закрыть тему,удалив фото. Все в моих руках, жизнь тоже, а прошлое должно остаться в прошлом, там ему самое место. Продолжаем жить, сверху виднее кого убирать с пути, какие уроки проходить и кто будет рядом. Благодарю вас всех за отклики!!!!

Возможно ли ещё что то между нами или это финальная точка?
Мужчина полностью вышел из этих отношений и в них не вернётся, у него сейчас предостаточно других проблем и отношения стоят далеко не на первом месте.

Посли гибели мужа у вас все не так и все не те люди на дороге. Вам нужно чиститься, у вас есть привязка к умершему мужу и поэтому все не складывается.
Этот мужчина на фото - не вернется. он никакого блага в отношения не принес.
А другой, только после чистки. У вас там такой лабиринт в энергетики.

А можно уже закрыть мой вопрос? Модераторы сайта, прошу вас. Я все прочитала, практикам огромное спасибо!!!

Назад
Верх