Моя личная жизнь

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в ситуации, хочу узнать будем ли мы с мужем в подальшем будущем в месте, 5 лет в браке, скрывает он ли что-то? Йосип 27.05.1990 / Алина 06.05.1993

Вложения

• 1787933333633.webp
    1787933333633.webp
    123.7 КБ · Просмотры: 15
@Алина66, У Вас есть основания для таких подозрений?
Много раз было 2 таких случая, застава дома, и много кредитов, случайно увидела в телефоне раньше, он не говорил мне, но я б хотела знать будет меня с ним что-то ещё в жизни связывать? И скрывает ли он что-то

@Алина66, Скажу так Такого ответа "будет не будет" не бывает. Правильный вопрос:- какие шансы? Насколько мы совместимы? Что мне сделать, чтобы разобраться с отноениями. А так... Вы оба не подарки. Вы жесткая, требавательная, веутренне болезненная м в тоже всремя по жизни считаете себя жертвой. Он же... по жизни ищет секбе "нянку, мамку", нуи .... может не одну. В обющем такая картина. Сама ситуация требует серьезного разбора. И зависит от того, что Вы действительно хотите.

Вы бы вопросы задавали более конктретные. Что значит что ожидает с ним? Написать как завтра пройдёт день? В сколько он проснётся и во сколько в душ пойдёт? У меня пицца в холодильнике стоит, что её ожидает завтра, как сложится её судьба?
Прочтите Правила что бы хоть немного понимать.

@Алина66, я выше нечаянно пост удалила. Вы успели прочесть?
Да, все понимаю, но можно ли узнать что ожидает с ним
Вы бы вопросы задавали более конктретные. Что значит что ожидает с ним? Написать как завтра пройдёт день? В сколько он проснётся и во сколько в душ пойдёт? У меня пицца в холодильнике стоит, что её ожидает завтра, как сложится её судьба?
Прочтите Правила что бы хоть немного понимать.
Я все понимаю, очень много проблем дома, много сор и много недосказанности с его стороны, я бы хотела помощь кто может посмотреть то фото и даты и сказать что ожидает до конца года с ним, или будет розвод?

@Алина66,

Почему Вы так задаете вопрос? Вы считаете, что ответственности на Вас самой нет?
Какая ответственность?
А что Вы сами делаете для этого?
Что я д
А что Вы сами делаете для этого?
Что я должна? Когда семю и ребенка я содержу сама

Последнее редактирование модератором:
Какая ответственность?

Что я д

Что я должна? Когда семю и ребенка я содержу сама
Я просмотрела слегка формулу души и Вашу и его. Вам обоим надо услышать друга. На вопрос, что будет, видимо гадалки смогут ответить. И то, не факт, что внешние обстоятельства могут поменять это гадание.

Я просмотрела слегка формулу души и Вашу и его. Вам обоим надо услышать друга. На вопрос, что будет, видимо гадалки смогут ответить. И то, не факт, что внешние обстоятельства могут поменять это гадание.
А скажите пожалуйста стоит ли мне с ним оставаться?

Скрывают все. И даже вы, потому что из вашего текста ничего не понятно. Кто куда хочет уйти и у кого любовник или любовница.
Ну я не могу скрывать, ето ошибка потому что я с ребенком всегда дома. Меня только интересует есть ли там другая женщина

Тогда поговорим иначе. Если Вы сами хотите, чтобы он был с Вами, обратитесь практикам любовной магии. может даже на приворот.

Тогда поговорим иначе. Если Вы сами хотите, чтобы он был с Вами, обратитесь практикам любовной магии. может даже на приворот.
Нет, думаю не стоит, просто хочу знать есть ли у него другая женщина?

@Алина66, Можно предыисторию подробней? Он работает7 Где? Вы, как я понимаю, дома с ребенком. Сколько лет ребенку?

Последнее редактирование:
А у вас есть выбор с кем продолжить строить свою жизнь? Вы уйдёте от него, потом кого найдёте? Никого?

Он не хочет, просто етот брак в никуда, когда я сама все на себе ношу, только через то чтобы он был рядом.
Не носите все на себе. Дайте мужчине возможность быть главным в семье. Вы же сами такие отношения построили, взвалив все на себя, будут новые отношения, с другим мужчиной, вы так же все взвалите на себя и попрёте, а потом будете снова обижаться, что все на вас.

Назад
Верх