Моя личная жизнь

@Алина66, такое впечатление, что у Йосипа вообще параллельная жизнь. Но он всегда был скрытным. Тут возможно, Вы настолько были в него влюблены, что не замечали и отсутствие с его стороны инициативы и скрытного характера. А, возможно, так скрывал свое истинное лицо, что Вы даже не догадывались за кого выходите замуж. Потому что мне идет, что Вы находились в иллюзиях, когда выходили за него замуж.
Развода в ближайшем времени не вижу, Вы с Йосипом можете долго находиться в таком браке, если обойдетесь без «резких движений».
Другой женщины я у него не вижу, но может и от меня скрывает)

В паре очень много бытового негатива, плюс на мужчине есть наведённые воздействия, расставания не вижу, скандалы, недовольства, постоянно увеличивающаяся агрессия и отсутствие сдвигов в позитивном направлении, все это решается чистками и снятием блоков в вашей паре. Мужчина вам подходит по многочисленным показателям, другого с кем бы так все сходилось в будущем не будет, поэтому работайте с тем, что есть.

хочу узнать будем ли мы с мужем в подальшем будущем в месте
Да, будете ещё вместе. Мужчина и хотел бы что-то поменять, но привычка и условия не позволяют сделать кардинальный шаг. Скрывает много чего, есть секреты, многое что не говорит, есть девушка, которая ему симпатична, но не могу сказать, что он вам изменяет и в отношениях с ней. К вам много негативных чувств и претензий, закрылся полностью. Говорить по душам с вами нет возможности и он не делает этого уже давно, все в себе и жизнь в тайне от вас. По прошлому его опыту было тоже самое, поэтому такая жизнь для него не в первый раз.

@Алина66, мне показалось или вы очень похожи с Иосипом? как будто одно лицо просто у одного более женские черты, а у другого более мужские... ну ладно

Вы оба недовольные жизнью люди и у него сердце не лежит, и вам уйти хочется.
Однако, муж, видя вашу удобность, продолжает держаться за вас, он умеет манипулировать вами, и он планирует продолжать в том же духе.
Вы тащите все это в надежде, что что-то да получится, но на данный момент вы не видите будущего и поэтому не можете ничего планировать даже на ближайшее будущее.
До конца года ситуация не поменяется, потому что никто не предпринимает никаких действий, а просто ждут у моря погоды.

Вы хотите переложить ответственность на гадание?
Жизнь меняется у тех, кто что-то делает.

Последнее редактирование:
хочу узнать будем ли мы с мужем в подальшем будущем в месте, 5 лет в браке, скрывает он ли что-то?
Разойдётесь, у меня показало, что не будете вы вместе. У мужчины есть симпатия к другой женщине.

Назад
Верх