Моя личная жизнь

Yulia2201

Заблудший дух
Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать.
Андрей 22.07.1991 / Юлианна 22.10.2006.
Вместе с ним были 9 месяцев, мы уже давно в соре с ним.. не контактируем с ним вопще. Хочу узнать есть ли у него ещё чувства ко мне, может есть ещё шанс вернуть все назад?

Спасибо вам за ответ.

Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать.
Андрей 22.07.1991 / Юлианна 22.10.2006.
Вместе с ним были 9 месяцев, мы уже давно в соре с ним.. не контактируем с ним вопще. Хочу узнать есть ли у него ещё чувства ко мне, может есть ещё шанс вернуть все назад?

Спасибо вам за ответ.
Напишите пожалуйста, можно ли посмотреть?

Вложения

• IMG_20260830_202342.webp
    IMG_20260830_202342.webp
    70.2 КБ · Просмотры: 17
  • IMG_20260830_202220.webp
    IMG_20260830_202220.webp
    25.3 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
У этого мужчины есть ни 1 женщина, даже в тот период, когда вы были якобы вместе, рассадник был полон.
Мужчина не блещет серьезностью от слова - вообще. Поэтому, радуйтесь, что его больше нет с вами, даже время от времени.
Отсоеденитесь от него, срежьте привязки и в путь к хорошим и адекватным отношениям.

У этого мужчины есть ни 1 женщина, даже в тот период, когда вы были якобы вместе, рассадник был полон.
Мужчина не блещет серьезностью от слова - вообще. Поэтому, радуйтесь, что его больше нет с вами, даже время от времени.
Отсоеденитесь от него, срежьте привязки и в путь к хорошим и адекватным отношениям.
Спасибо вам за ответ, что вы имеете ввиду что он бабник?

Спасибо вам за ответ, что вы имеете ввиду что он бабник?
Это не я имею в виду. Это энергия и таро.
Женщин у него много. Ему нравится процесс завоевывания других. Процесс обольщения и очарования.
Обычное состояние мужчины. Но у него, оно как в анекдоте: порутчик, вы любите детей? Я люблю сам процесс )))

Спасибо вам за ответ, я так понимаю у него ко мне больше нет никаких чувств? Он не вернётся сам?
Я уже ответила Вам, в развернутом формате. Я не вижу ни чувств, ни желания возвращаться. Там, где он и с кем он, ему весело ...

Но у него сейчас никого нету? Получается он просто развлекается с другими просто так ( завоевания) ?
Юлия, разрешено 1 бесплатный вопрос, но не полный расклад. Полный расклад делают платно практики в кабинетах на форуме. Это платная услуга, как и все в этой жизни. Вы получаете оплату за свою работу? Практики на форуме, также за свою.
Полный расклад - это 30/40 минут минимум. Заказывайте в кабинете мастеров себе услугу и смотрите с тем мастером, которого вы выбираете.

Последнее редактирование:
Я уже ответила Вам, в развернутом формате. Я не вижу ни чувств, ни желания возвращаться. Там, где он и с кем он, ему весело ...

Юлия, разрешено 1 бесплатный вопрос, но не полный расклад. Полный расклад делают платно практики в кабинетах на форуме. Это платная услуга, как и все в этой жизни. Вы получаете оплату за свою работу? Практики на форуме, также за свою.
Полный расклад - это 30/40 минут минимум. Заказывайте в кабинете мастеров себе услугу и смотрите с тем мастером, которого вы выбираете.
Хорошо, спасибо вам большое, я вам очень благодарна, скажите пожалуйста как удалить здесь фото?

Чувства к вам ещё есть, но он в ожидании от вас каких то шагов и действий. Очень много негатива к вам и обид, часто вспоминает неприятные события и не готов сам выступать в роли инициатора. Поэтому пока занимается активно своей жизнью, встречается с людьми, много общения и приятного окружения. Мужчина очень деятельный, активный. Долго грустить точно не будет.

Чувства к вам ещё есть, но он в ожидании от вас каких то шагов и действий. Очень много негатива к вам и обид, часто вспоминает неприятные события и не готов сам выступать в роли инициатора. Поэтому пока занимается активно своей жизнью, встречается с людьми, много общения и приятного окружения. Мужчина очень деятельный, активный. Долго грустить точно не будет.
Спасибо вам большое за ответ, он ещё сам может как то проявиться ко мне?

"как то" если только случайно. А так, все ушло. Вы можете быть еще счастливы, но Вам надо в себе хорошо разобраться. Или читайте форум или обращайтесь к мастеру.

@Yulia2201, у меня по картам, вы виноваты в расставании. Значит вам все и налаживать, он это тоже понимает и пока не готов к перемириям. То есть вам надо очень постараться самой, а не сидеть и ждать когда мужчина сам все разрулит, потому что вы такая одна и вас сложно найти и легко потерять.

Назад
Верх