Сонечка
Бес форума
Встретите, но не скоро. Какие то у вас мужчины рядом, не хотят серьезного ничего.Подскажите пожалуйста когда я встречу человека по судьбе...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Встретите, но не скоро. Какие то у вас мужчины рядом, не хотят серьезного ничего.Подскажите пожалуйста когда я встречу человека по судьбе...
Будет, не надо так зацикливаться только.А будет ли в жизни этот человек?
Вы правы, очень много плохих на пути. Не скоро ето больше чем через 5 лет?Встретите, но не скоро. Какие то у вас мужчины рядом, не хотят серьезного ничего.
Спасибо вам большое, просто всегда есть страх за будущее а вдруг его не будет так как мне раз в год делают всегда на одиночество...Будет, не надо так зацикливаться только.
Да раньше конечно встретите.Вы правы, очень много плохих на пути. Не скоро ето больше чем через 5 лет?
Блок по роду ето навели?@Yulia2201, как мне идет, у Вас закрыты сердечные дороги, Вы делаете неверный выбор, потому что очевидного не видите и из-за этого страдаете. Вы как будто не замечаете достойных мужчин, не видите с ними перспективы. Тут этот блок по роду.
Чистить Вас надо и этот блок убирать с сердечных дорог, чтобы у Вас глаза открылись.
Спасибо вам большое за ответДа раньше конечно встретите.
Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать.Здравствуйте, Я Юлианна 22.10.2006. Подскажите пожалуйста когда я встречу человека по судьбе... Сколько времени нужно для этого.
Хочется иметь своего человека, настоящую любовь. А у меня всегда на пути те, кто не хочет и не знает чего хочет от жизни, или те, которые просто уходят. Наверное через то что они не мое. Как можно узнать когда придет мой человек, или подсказать в каком месте... Очень устала от слёз, что я одна, а другие девушки уже имеют. Я буду очень благодарна вам за ответ.
Напишите пожалуйста, можно ли посмотреть?Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать.
Андрей 22.07.1991 / Юлианна 22.10.2006.
Вместе с ним были 9 месяцев, мы уже давно в соре с ним.. не контактируем с ним вопще. Хочу узнать есть ли у него ещё чувства ко мне, может есть ещё шанс вернуть все назад?
Спасибо вам за ответ.
А кто использует людей? Ето мой пост верно, я только хотела узнать за этого человека, и вопще за жизнь, так как сказали что с ним не по пути. Все мы люди, но использовать я никого не хотела, спасибо за понимание!Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать.
Вместе с ним были 9 месяцев, мы уже давно в соре с ним.. не контактируем с ним вопще. Хочу узнать есть ли у него ещё чувства ко мне, может есть ещё шанс вернуть все назад?
Спасибо вам за ответ.
Напишите пожалуйста, можно ли посмотреть?
Вложения
IMG_20260830_202342.webp
70.2 КБ · Просмотры: 23
IMG_20260830_202220.webp
25.3 КБ · Просмотры: 20- ,
- ЭТО ВАШ ПОСТ?
2 ДНЯ НАЗАД ВЫ ВСЕХ СПРАШИВАЛИ О БУДУЩЕМ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ. ПОЛУЧИЛИ МАССУ ОТВЕТОВ.
ПОСЛУШАЛИ. И В ЭТОМ ЖЕ БЕСПЛАТНОМ ГАДАНИИ ПОСЛЕ СОВЕТОВ ЭКСПЕРТОВ ПОЙТИ К ПРАКТИКАМ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ - ВЫ ПИШИТЕ ПОСТ В ПОСТЕ С НОВЫМИ ВОПРОСАМИ И ФОТО.
ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ НАС ВСЕХ ИЛИ РЕШИЛИ, ЧТО ВСЕ ТАК НАИВНЫ, ЧТО СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ И БУДЕТЕ ПУБЛИКОВАТЬ СНОВА И СНОВА РАЗНЫЕ ПОСТЫ?
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ ТАК.
ХОТЯ БЫ ПОТРУДИЛИСЬ И ОТКРЫЛИ НОВЫЙ ВОПРОС !!!
И тем более, ето уже вторая тема, новый вопрос. Так как писала создать тему.Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать.
Спасибо вам за ответ.
Напишите пожалуйста, можно ли посмотреть?
Вложения
IMG_20260830_202342.webp
70.2 КБ · Просмотры: 23
IMG_20260830_202220.webp
25.3 КБ · Просмотры: 20- ,
- ЭТО ВАШ ПОСТ?
2 ДНЯ НАЗАД ВЫ ВСЕХ СПРАШИВАЛИ О БУДУЩЕМ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ. ПОЛУЧИЛИ МАССУ ОТВЕТОВ.
ПОСЛУШАЛИ. И В ЭТОМ ЖЕ БЕСПЛАТНОМ ГАДАНИИ ПОСЛЕ СОВЕТОВ ЭКСПЕРТОВ ПОЙТИ К ПРАКТИКАМ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ - ВЫ ПИШИТЕ ПОСТ В ПОСТЕ С НОВЫМИ ВОПРОСАМИ И ФОТО.
ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ НАС ВСЕХ ИЛИ РЕШИЛИ, ЧТО ВСЕ ТАК НАИВНЫ, ЧТО СЕЙЧАС ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ И БУДЕТЕ ПУБЛИКОВАТЬ СНОВА И СНОВА РАЗНЫЕ ПОСТЫ?
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ ТАК.
ХОТЯ БЫ ПОТРУДИЛИСЬ И ОТКРЫЛИ НОВЫЙ ВОПРОС !!!
То есть, вы считаете, что раз в сутки, вы будете создавать по вопросу, а всем форумом весело без консультации и отвечать будем и делать видимость, что нас тут не используют ?А кто использует людей? Ето мой пост верно, я только хотела узнать за этого человека, и вопще за жизнь, так как сказали что с ним не по пути. Все мы люди, но использовать я никого не хотела, спасибо за понимание!
И тем более, ето уже вторая тема, новый вопрос. Так как писала создать тему.
Извините Альба, капс не отключила.@An Angel, в Правилах написано, что участник может открыть одну тему и задавать в ней волнующие вопросы. Юлианна создала вторую тему, ее перенесли в первую. Какие могут быть претензии к участнику форума? Еще и капсом![]()
Извините но я не хотела никого обидеть и использовать, только хотела узнать за этого человека, потом сказали не стоит с ним быть, и я хотела узнать за свою жизнь, и на етем все. Может я и сделала где-то ошибку, извините, но этого не знала за те темы на форуме, теперь буду знать, я всём очень благодарна, кто мне помог разобраться в ситуации, и дали совет как нужно действовать, и к чему стремиться. Всем спасибо, Доброй ночи.То есть, вы считаете, что раз в сутки, вы будете создавать по вопросу, а всем форумом весело без консультации и отвечать будем и делать видимость, что нас тут не используют ?
Прочтите видимо правила. Что значит вторая тема? Вы меня спросили, как и что узнать и куда идти. Я отвечаю Вам - в кабинет практиков, а вы делаете вид, что это личная консультация и сразу же пишите пост в посте.
Вы видимо не на том сайте решили сыграть в игру "упс, а я и не думала, что так нельзя".
Не нужно никого использовать !!! Кто-то может метлой сдачи дать за это.
Надеюсь, что поняли намек.
Кабинеты практиков с опытом на форуме в разделе Форум.
Извините Альба, капс не отключила.
Но Юлия создала тему. Множество людей ответили ей.
Потом пошла глубже в тему. Ей тоже все помогли и предложили отправиться на консультацию к практикам.
Она говорит ок, потом сразу же создает новую тему о себе же. Как будто, ничего ранее и не было.
Это не совсем правильно.
Мы недели 2 назад рассказывали всем формумо какому-то мальчику, что нельзя неделями и месяцами открывать новые темы о себе же.
Так делает и девушка. Помоему, нас просто используют таким образом, делая вид, что ничего и не было.
Вам не кажется?
Вы не нарушили никаких правил, в правилах нет запрета задавать новые и новые вопросы в своей теме, 2 темы создавать нельзя, их у вас объединили, так что все нормально, не волнуйтесь.Извините но я не хотела никого обидеть и использовать