Моя судьба

Розита

Заблудший дух
Здравствуйте.я в разводе с двумя детьми.познакомилась с женатым человеком , ужасно полюбила его,понимая все всячески старалась уходить от него скандалами ,чтобы не возвращались вновь к отношениям .Но он появляется в моей жизни и напоминает о себе .я незнаю как мне быть .меня зовут Роза родилась 22 марта 1981.
Его зовут Руслан родился 12 июля 1981 года .нужно будет скину фото . помогите пожалуйста мне что ждёт с ним

Последнее редактирование модератором:
Фото обязательно для бесплатного просмотра где хорошо видно глаза и без обработки, чёткие вопоосы... Почитайте правила раздела.

Люлька я новичок тут сейчас попробую скинуть

@Розита, у Вас влюбленность и страсть, она также быстро пройдет, как и началась. Будьте с ним, пока не пройдет. Страсти - это Ваши с ним отношения - крайности, без них все потухнет очень быстро.

Уважаемая Альба прошу скажите ждёт меня вообще замужество с кем то?

Он будет жить со своей супругой до конца своей жизни?

Я очень хотела бы узнать о своем будущем . очень тяжело на душе

Уважаемая Альба прошу скажите ждёт меня вообще замужество с кем то?
Будет замужество, но позже.
Он будет жить со своей супругой до конца своей жизни?
Супругу его не вижу, если еще женится, то не на Вас.

Альба он меня не любит ?

У него есть супруга и двое детей

Никуда он от жены не уйдет. Если та не выгонит. А вот на секс он жаден. И Вы у него не одна...

Уважаемая Синильга вы верно сказали что он жаден ,да он любит гулять .
Расскажите пожалуйста подробнее что меня с ним ждет

Неужели он равнодушен ко мне?

Я прошу его чтобы он помог забыть его ,но он выходит на связь временами и просит увидеться .как мне с ним поступить посоветуйте прошу если нет благо в этих отношениях

Вам может светить одиночество, и временные связи. И не любовь к нему, а только страсть и чувство, страха одиночества.

@Розита, Займитесь собой. Что Вам даст знание дел супруги? Она единственная, а таких как Вы у него есть и будет. Это без обид.

@Розита, Займитесь собой. Что Вам даст знание дел супруги? Она единственная, а таких как Вы у него есть и будет. Это без обид.
Я ни а коем случае не огорчаюсь.он зная что я его люблю тревожит травмирует меня своими звонками встречами ,думала у него чувства

Где написано у него есть супруга и двое детей закрепила там фото

Назад
Верх