Чет мне кажется в той любви о которой вы пишите больше иллюзий чем реальности. Может вы о влюбленности говорите? Жизнь состоит не только из этого, она более многогранна, это и дети и путешествия в другие страны и работа и быт и много еще чего, а так же ситуации в которых человек показывает свою любовь и доказывает ее поступками. Если сидеть дома с одним и тем же человеком и каждый день похож на предыдущий, то вполне возможно так оно и есть. Так же я убедился на собственном опыте, что любовь долгая и сильная - это когда человек может объяснить за что он любит. Не вот так: "Не знаю, люблю и все." - а именно за поступки, действия. Я любил девушку, 2 года вместе были, вот все как вы описываете, любовь до гроба и так далее, все было очень здорово 2 года. Но однажды я попал в некий переплет и пол года был без работы, деньги кончились и вот тут, все эти иллюзии по поводу как все замечательно стали растворятся, между нами стал появляться барьер, который рос и рос и в какой-то момент мы пришли к выводу, что это деградация отношений, а не их развитие и мы расстались. И нельзя сказать, что это она виновата, раз у меня не стало денег и она продажная. Нет, все было не так. Я сам стал себя вести иначе, у меня появлялась агрессия, я стал ее даже ненавидеть в какой-то период, я начал меняться под воздействием необустроенности, неуверенности в завтрашнем дне, мне казалось, что ей нужен тот, кем я был до этого, а не безработный у которого закончились финансы и он не может себе позволить купить цветов - по той причине, что стал экономить на всем. Так что финансы играют роль, как бы мне не хотелось верить в то, что это не так. Финансы могут помочь, а могут и принести вред.
Когда я учился в университете, на экономическом факультете, на первом занятии нам был задан вопрос: "Что такое Финансы для человека?"
Кто может ответить на этот простой вопрос - одни словом?
- - - Добавлено - - -
ну не знаю, если мне человек не нравится, пусть хоть об стену расшибется.
Значит плохо добивался и не теми методами использовал свои возможности. Испортить можно что угодно и деньги не показатель.
Если поставить задачу, грамотно, качественно, все обдумать, составить четкий план, основываясь на аналитике человека, которого ты хочешь добиться, зная его привычки, желания (если не знаешь это можно тоже узнать - а с помощью финансов это еще проще сделать чем без них) - добиться сначала расположения и симпатии этого человека не составит большого труда. А если вы смогли проникнуть в первый круг, то с таким же успехом можно проникнуть и во второй и в третий, было бы желание.
- - - Добавлено - - -
был поклонник, очень важный миллионер, мне бмв кабрик пытался задарить
Это к тому о чем речь никакого отношения не имеет, это имеет отношение, только к тому, что вас пытались развести на некие отношения, путем обмена, я тебе машину, ты мне отношения - но это изначально какое-то больное воображение. Это как сотни тысяч извращенцев или детей пишут на сайтах знакомств, что сделают некие сексуальные действия девушке, в первом же обращении к ней в письме - но смысл такое рассматривать - это же понятно, что глупость.
- - - Добавлено - - -
другой, все италиями испаниями и прочими старанами Евросоюза соблазнял, мол, выбирай любую страну, будем там жить, куплю дом и так далее
А чего соблазнять то? Поехал купил 2 билета, если отношения уже выстроены и полетели покупать дом, возможно в последствии что то бы и срослось.
Но как я вижу - эти двое только обещали, но никто из них ничего так и не сделал. Как недавно мне рассказывала знакомая девушка: "Познакомилась с парнем и на первом свидании он мне рассказывал какая у него машина - Мерседес - в ремонте, какая у него громадная квартира - строится, как он свой бизнес поднимает - в перспективе. А по итогу пригласил в общагу
Я не пошла, мне вообще плевать что там у него есть, он только и говорит о каких то машинах квартирах и перспективах" - вот о таком мы в этой теме не говорим, это вата!
Женщины не любят обещаний и перспектив, как и мужчины, мы все любим действия и поступки - сразу и сейчас. Сказал полетим в Испанию - после этого надо вытащить 2 билета в Испанию из кармана, а если билетов нет, то не надо и говорить. Как правило те у кого все есть, никогда не станет этим кичится, такие люди говорят именно об отношениях, психологии, потому что все эти достижения квартиры и машины - изжили себя в его понимании, этот человек перерос это. Вот почему деньги влияют на отношения, у человека другие запросы. Он думает иначе, у него другие проблемы и действия.