Можно ли полюбить заново человека, которого разлюбил(а)?

Может ли человек полюбить заново?

• Да

Голосов: 14 42.4%
  • Нет

Голосов: 11 33.3%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 5 15.2%
  • ТС виднее

Голосов: 3 9.1%

• Всего проголосовало
    33
Если бы она видела в мужчине мужественный образ и силу, то на измену бы не пошла
Т.Е. автоматом оправдывается измена девушки. Виноват сам молодой человек, при этом учитывая, что занимаешься боевым спортом, от чего кстати в восторге была и сама же девушка, и ей все нравилось в тебе несколько лет, как такой молодой человек может быть не мужественным и слабым…На чужое посягать нельзя, но и своё счастье, которое строишь с девушкой годами считаю никому позволять «отбирать» и разрушать также нельзя.

Последнее редактирование:
Т.Е. автоматом оправдывается измена девушки
Если бы читали мои комментарии про измену на форуме, то мне бы так никогда не написали. Можете посмотреть через поиск. Я считаю, что измену ничем оправдать нельзя, а изменивший человек - это кусок дерьма.

Виноват сам молодой человек, при этом учитывая, что занимаешься боевым спортом, от чего кстати в восторге была и сама же девушка, и ей все нравилось в тебе несколько лет, как такой молодой человек может быть не мужественным и слабым…
Конечно же, в первую очередь вина на том, кто изменил. Это личный выбор человека и его персональная ответственность. Косвенная вина, а иногда и прямая, также может быть и на том, кому изменили.
Тот образ мужчины, который вы неоднократно описывали, слаб в мужском проявлении. Женщина прогибает его под себя, подчиняет волю и разум, перестаёт видеть силу, будь мужчина хоть 2+ метра ростом и 150 кг неимоверной атлетической мощи.

На чужое никогда не посягал, но и своё счастье, которое строил с девушкой годами считаю никому позволять «отбирать» и разрушать нельзя.
В этом высказывании есть ряд серьёзных заблуждений. Любовь - это счастье для двоих. Если кто-то решился на измену и/или выход из отношений, то счастья нет и сохранять уже нечего. Важно не то, кто "отбирает", а кто "не сохраняет". Если человек хочет сохранить семью, то не пойдёт на измену, а если решается, то ни этот конкретный любовник, так будет другой. Личность любовника всегда вторична. Бороться с любовником не имеет смысла.

P.S. Отдельно в надцатый раз отмечу, что я не понимаю людей, которые пытаются хваться за прошлое и вернуть то, что было разрушено, причём, задолго до измены. Как отец, искренне могу понять и посочувствовать мужчинам, когда в семье есть дети, которые после развода гарантированно остаются с бывшей женой. Тут действительно есть, что терять. Когда детей нет, то самый правильный вариант - это "давай до свидания" и блок везде. Многие же мужчины чуть ли не жизнь ложат, пытаясь вернуть неверную девушку и занимаясь абсолютно бессмысленным п**достраданием. 🤯 Безусловно, мы - не роботы. Всегда будет этап для горя, переосмысления и анализа. Но нужно находить в себе силы жить дальше без предавшего человека и строить новое счастье, не наступая при этом на старые грабли.

Т.Е. автоматом оправдывается измена девушки.
С этим я не согласен, для измены не играет роли какой человек рядом.
что занимаешься боевым спортом, от чего кстати в восторге была и сама же девушка, и ей все нравилось в тебе несколько лет, как такой молодой человек может быть не мужественным и слабым…
Может быть слабым и даже очень слабым. Не мышцы и опыт владения телом определяют слабость или силу, а поступки и внутренний стержень. В институте у нас был мелкий парень, совсем без башни, гонял всех, самых сильных и тренированных и бандитов в том числе, его боялись все, хотя накостылять ему могли так же почти все. Это такой тип парня без башни, который рвется в бой и дерется до упора, пока жив, это сильно пугает. И знаете, он быстро завоевал уважение и эти самые более слабые духом натренированные спортсмены перед ним попросту теряли все свою крутизну. Не знаю что с ним стало, но я его сторонился естественно, что бы не навлечь проблем. А он обычный. деревенский, с несгибаемой волей, не знаю кто ему привил такое, надо это видеть, так и не объяснить, наверное жил ранее в не человеческих условиях отсюда и бесстрашие.

@Seryoga94, понимаете в чем плюс этого сайта, что здесь есть как психологи, так и не психологи, которые могут сэкономить Вам как минимум 200 тыщ рублей и указать пальцем в реальность, а не подводить Вас к ней месяцами или годами. Откройте глаза и свое сердце, да, может быть больно и неприемлемо, но такова реальность, не нужно сражаться с мельницами.

@Сонечка, я описывал подробно на форуме ситуацию, которой лично был свидетелем более 20 лет назад, когда неимоверно красивый высокий парень, по которому все женщины вокруг сходили с ума, женился на обычной ничем не примечательной девушке и она впоследствии ему изменяла с маленького роста некрасивым толстым мужчинкой.

@Seryoga94, как-то обсуждали историю на форуме, когда в счастливой семье жена заболела раком и муж, чтобы её спасти, продал всё: прекрасный дом, машины, бизнес. 2 года был с ней в Израиле, куча операций, химиотерапий, не отходил от постели, с ложечки кормил и выходил. Вернулись в Россию, сняли квартиру, устроился на работу. Как вы думаете, чем закончилась эта история и какова была женская благодарность? Жена, как окончательно оклемалась, вышла на работу и закрутила там роман с начальником, а потом ушла от мужа. И знаете, что наиболее поразительно? Большинство комментирующих её вполне поддержали. Даже некоторые мужчины, типа, ну всё логично же: ушла туда, где лучше. Мы живём в такой реальности, где у большинства людей нет ни чести, ни достоинства, ни верности, ни благодарности. Про любовь я вообще молчу. Стоит ли удивляться впоследствии тому, что происходит?

и она впоследствии ему изменяла с маленького роста некрасивым толстым мужчинкой.
Вот и объясните теперь, что нужно женщинам? Или чего они хотят? Что она в этом толстячке нашла? Помню, была у меня знакомая и она всегда мужчин выбирала по их животу. Говорила, если брюшко висит, то более менее в сексе. Если огромное брюхо - то ленивый и будет вечно лежать, а ты сверху прыгай. А вот если у мужчины нет живота, он очень активный и с ним секс нереальный. :ROFLMAO:

@Сонечка, больше от половой конституции зависит, но определенные ограничения лишний вес, безусловно, накладывает. Относительно выбора, сложно сказать на что та конкретная девушка ориентировалась. Скорее всего типичный "заместитель отношений" и сама ситуация измены больше возбуждала, чем конкретный мужчина. Быть может, чувствовала себя роскошной на фоне не особо симпатичного мужчины, у которого "слюни текли" на неё, ведь для него она - это предел мечтаний, он мог осыпать комплиментами и т.д., а на фоне мужа "замухрышкой" уже была она сама или ощущала себя таковой, допустим. 🤷‍♂️

Скажу за себя, в отношениях я никогда не изменял и не гулял, да мне встречалось много красивых и привлекательных внешне девушек, но мой разум, мозг, чувства, понятия и принципы сильнее какого-то мимолётного влечения, которое даже если и к кому-то возникало, я успешно подавлял и все это оставалось на уровне мимолетных фантазий, которые потом вылетали из моей головы. Я был чист, верен и считаю поэтому имею полное право ожидать это и от партнёрши, и причем не только в первые три года конфетно-букетного периода, когда у неё и у самой были «бабочки в животе» по отношению ко мне.

Вот и объясните теперь, что нужно женщинам? Или чего они хотят? Что она в этом толстячке нашла? Помню, была у меня знакомая и она всегда мужчин выбирала по их животу. Говорила, если брюшко висит, то более менее в сексе. Если огромное брюхо - то ленивый и будет вечно лежать, а ты сверху прыгай. А вот если у мужчины нет живота, он очень активный и с ним секс нереальный. :ROFLMAO:
В этом что-то есть)))
Но я тут снова человек с ущербным личным опытом. Не знала в личном плане ни единого мужчину даже с намечающиеся животом.
Самый толстый в паре всегда был я :ROFLMAO:

Перебрала в голове своих бывших и поняла, что полюбить их никак не смогу обратно.
Как говорится фарш обратно не провернуть.

Даже если они добились высот финансовых и личностных, нет, аж перетряхивает, а тело не обманешь.

В этом что-то есть)))
Но я тут снова человек с ущербным личным опытом. Не знала в личном плане ни единого мужчину даже с намечающиеся животом.
Самый толстый в паре всегда был я :ROFLMAO:
Возможно, но как по женскому животику судить о ее активности в сексе. Бывают худышки совсем как не живые
А бывают пышечки, такие проворные, и узел завернуться могут, если потребуется. Тоже вспомнила случай, ходили с подругой на аквааэробику, мы с ней 2 палки, худые и длинные. И ходили с нами тетки в теле. И они такие гибкие были, просто удивляешься. Подруга всегда говорила, что у них связки гибкие и эластичные, потому что жиром все смазано :ROFLMAO: Смешно конечно) Но может в этом что-то есть:rolleyes:

В институте у нас был мелкий парень, совсем без башни, гонял всех, самых сильных и тренированных и бандитов в том числе, его боялись все, хотя накостылять ему могли так же почти все. Это такой тип парня без башни, который рвется в бой и дерется до упора, пока жив, это сильно пугает. И знаете, он быстро завоевал уважение и эти самые более слабые духом натренированные спортсмены перед ним попросту теряли все свою крутизну
Со вчерашнего дня пытаюсь уловить логику этой части комментария и никак не выходит. 🤷‍♂️ Побить этого парня могли почти все, но при этом боялись его все и он всех гонял, в том числе натренированных и сильных спортсменов. Как это работает? Если парень маленького роста и нетренированный, то не будет никакого "до упора". Так только в кино бывает. В реальности один-два удара и человек не встанет. А бесстрашие у таких людей обычно продиктовано исключительно глупостью и давним отсутствием подобного опыта. Как только хотя бы один раз такой человек отхватит, в следующий раз скорее всего подумает о последствиях. Бывают, конечно же, и совсем отбитые из разряда "слабоумие и отвага", но это не означает, что их все боятся.

Касательно внутреннего стержня и силы духа. Регулярные многолетние тренировки формируют внутренний стержень, особенно, в единоборствах и силовых видах спорта. Без этого никак. Но любящий мужчина не делает отношения со своей девушкой полем битвы и не бравирует над ней своими спортивными скиллами и мышцами. Так поступают обычно только неуверенные в себе подонки, которые самоутверждаются над более слабыми. В отношениях всё значительно проще. Кто больше любит - тот оказывается в более проигрышной и зависимой позиции. Это скорее не про силу духа, а про баланс.

Со вчерашнего дня пытаюсь уловить логику этой части комментария и никак не выходит. 🤷‍♂️ Побить этого парня могли почти все, но при этом боялись его все и он всех гонял, в том числе натренированных и сильных спортсменов. Как это работает? Если парень маленького роста и нетренированный, то не будет никакого "до упора". Так только в кино бывает. В реальности один-два удара и человек не встанет. А бесстрашие у таких людей обычно продиктовано исключительно глупостью и давним отсутствием подобного опыта. Как только хотя бы один раз такой человек отхватит, в следующий раз скорее всего подумает о последствиях. Бывают, конечно же, и совсем отбитые из разряда "слабоумие и отвага", но это не означает, что их все боятся.
Я же написал, он был без башни, это когда человек по ерунде может пойти на крайние меры, например взять в руки некий металлический предмет и сделать очень плохо противнику и он как раз был тем, кто мог пойти на такое. Надо понимать, в институте ребята более менее нормальные, только этот был совсем "тронутый", а потом еще завел нескольких адептов. Вспоминаю его иногда, интересно жив ли он, возможно и нет с таким поведением.

И еще в молодости у меня был один интересный персонаж, каратист-любовник, тоже тронутый. Заводил отношения с девушками, на первом свидании например ему кто-то из них жаловался на своего бывшего, этот мгновенно брал контакты и ехал разбираться с ним, просили его, не просили, надо, не надо, для чего, зачем. Однажды ко мне приехал, я бросил девушку, у нас с ней были отношения, но не моё, расстались, но у меня остался какой-то ее музыкальный диск, который я и не знал где. Конечно этот кретин приехал ко мне за диском, а потом начал мне высказывать за то, что я с ней поступил не правильно, переспал и бросил. Времена были странные, сейчас вспоминаю с улыбкой.
Вот! "Дважды в одну реку не входят"
Ну как не входят то, входят и дважды и трижды, а иногда и компанией.

Последнее редактирование:
В феврале недавно вот познакомились и немного общались через бота в телеграмме с одной девушкой, долго тянуть с приглашением на встречу не стал, встретились в итальянском ресторане Osteria Mario у неё на районе метро Домодедовская, так как девушка никуда далеко ехать не хотела. В ходе общения она мне выдала, что у неё требования, первое я прошел по внешности, а именно поэтому она и пришла на свидание со мной, но вот есть и ещё, для неё важно, чтобы парень получал 300-500 тыс руб.минимум, а лучше больше, обеспечивал её бы полностью, предоставлял совместные путешествия, лучших косметологов, врачей и.т.д., а она будет как моим украшением и регалией, но и может по утрам блинчики готовить, как-то так в целом было сказано) Да, девушка действительно красивая, высокая, но после озвученных сумм мне стало как-то грустно, я не знаю пока что, как и где зарабатывать именно такие суммы для удовлетворения аппетитов Московских девушек…

Как говорится фарш обратно не провернуть.
Такое же мнение. Да в принципе так и случалось у меня, но их достижения уже не задевали и прельщали.
@Seryoga94, да просто выбросьте ее из головы , о развитии и приросте денежном всегда важно думать как о собственном продвижении, а не ради удовлетворения чужих запросов.

как и где зарабатывать именно такие суммы для удовлетворения аппетитов Московских девушек…
Бросайте их, ищите в регионах. С этой девушкой - "украшением" все ясно. Почему женщины сознательно идут на то, что они будут вещью? Ведь украшение - это вещь, которая потом может разонравиться и смело можно продать или обменять, на более новую )

Такое же мнение. Да в принципе так и случалось у меня, но их достижения уже не задевали и прельщали.
Быть может, вы их и ранее не любили? Сколько бы мы не рассуждали о том, что "фарш обратно не проворачивается", но миллионы историй из реальной жизни показывают и доказывают, что возможны любые варианты развития событий.

Напишите ответ...
Назад
Верх