Синильга
Практик
Да мы о своем, о женском. Тот показатель хорош для Вашей жены в пек\рвую очередь. И не обязательно для Вас.Что именно показатель?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Да мы о своем, о женском. Тот показатель хорош для Вашей жены в пек\рвую очередь. И не обязательно для Вас.Что именно показатель?
ПонятноДа мы о своем, о женском. Тот показатель хорош для Вашей жены в пек\рвую очередь. И не обязательно для Вас.
Эх, вам бы женщину, которая хлебнула лиха. Она бы вас оценила.Понятно![]()
Вам бы в себе разобраться. Точнее ознакомиться для конструктивного использования, со своими богатыми возможностями. А то растеряете энергию не в том направлении...Понятно![]()
Это Вы имеете в виду, сердце женщины, порванное судьбой, как Тузиком тряпка? Ну уж, ненадочки! Ему нужна "целенькая" но умеющая любить.Эх, вам бы женщину, которая хлебнула лиха. Она бы вас оценила.
Спасибо! прорвёмся как нибудь!!!Эх, вам бы женщину, которая хлебнула лиха. Она бы вас оценила.
Я не зациклен на этом,у меня есть сторонние проблемы которые надо решать всамую первую очередь,это сын самое главное а всё остальное попутноВам бы в себе разобраться. Точнее ознакомиться для конструктивного использования, со своими богатыми возможностями. А то растеряете энергию не в том направлении...
Милый ребёнок, но не выкладываете фото детей. Сюда заходят разные люди, и не все из них с добрыми намерениями. Вы же не на ребёнка гадаете.Спасибо! прорвёмся как нибудь!!!, зато сынуля сомной, моё чудо,искренняя любовь!
Посмотреть вложение 25534
Как удалить фото?Милый ребёнок, но не выкладываете фото детей. Сюда заходят разные люди, и не все из них с добрыми намерениями. Вы же не на ребёнка гадаете.
Нет, этого сделать не удастся, девушка не создана для спокойной семейной жизни, в голове ветер, просторы, миллиарды эмоций и планов на приключения. Вам ее не удержать, ее может удержать только ее любимый человек, в которого она очень сильно влюблена, но и то временно, всему приходит конец.Можно ли вернуть супругу?
Нет родительских прав я лишать ни кого не буду,я не [censored] законченная портить жизнь в первую очередь ребенку и ей, пусть всё сложится так как сложится,и у меня забрать и тем более шантаж она на это не пойдет против меня,побоится!!!!@Сергечный, Вас по человечески жалко, Вы так выложились, такая искренняя любовь, но к сожалению только Ваша. У нее еще похожие ситуации будут, она "кукушка", как бы Вам тяжело осознать это не было. Но у Вас есть ребенок, это большое счастье. Позаботьтесь о лишении ее родительских прав иначе в будущем она будет шантажировать Вас тем, что заберет ребенка. Будет стоить больших Ваших нервов и возможно действительно Вы лишитесь ребенка и это произойдет тогда, когда Вы расслабитесь, влюбитесь и наконец почувствуете себя счастливым.
Он наркоман,боюсь и она в гору полезетНет, этого сделать не удастся, девушка не создана для спокойной семейной жизни, в голове ветер, просторы, миллиарды эмоций и планов на приключения. Вам ее не удержать, ее может удержать только ее любимый человек, в которого она очень сильно влюблена, но и то временно, всему приходит конец.
Вы думаете это кого-то останавливало от любви и от действий которые противоречат здравому смыслу? Любовь рушит все границы и устои, перед ней не устоит никто. Поэтому свыкнитесь с мыслью, жизни без нее и стройте свою жизнь дальше, не смотря назад.Он наркоман,боюсь и она в гору полезет
к сожалению слишком велик риск, что не побоится.у меня забрать и тем более шантаж она на это не пойдет против меня,побоится
Спасибо!и вам удачи!к сожалению слишком велик риск, что не побоится.
Всех Вам благ.
Вы примите к сведению, что вам пишут, вас предупреждают, желая вам не упасть, что вы дальше будете делать решать только вам и очень будет хорошо, если этого не случится, желаем вам только удачного исхода и благополучия.Нет родительских прав я лишать ни кого не буду
Думайте о себе и ребенке. Это Ваша семья и Ваш оплот.Он наркоман,боюсь и она в гору полезет
Побоиться, ещё как побоиться!!!к сожалению слишком велик риск, что не побоится.
Всех Вам благ.