@Katenka, Может Вам приворот надо? Ну если такая зацикленность? Или, может ьыть все таки, успокоиться, разобраться в себе, немногот отвлечься. Вообще-то, Вам уже дали больше ответов, чем положено по акции. Это я, пишу, потому что пришла напоследок. Вам нужна помощь? Обратитесь сюда. Кабинеты практиков

@Katenka, Может Вам приворот надо? Ну если такая зацикленность? Или, может ьыть все таки, успокоиться, разобраться в себе, немногот отвлечься. Вообще-то, Вам уже дали больше ответов, чем положено по акции. Это я, пишу, потому что пришла напоследок. Вам нужна помощь? Обратитесь сюда. Кабинеты практиков
Да я понимаю это.Но вопрос был в том возможно ли обрядом вернуть?В основном ответы что он не вернётся уже ни в каком случае?Даже если приворот сделать?Я правильно поняла или нет?

Да я понимаю это.Но вопрос был в том возможно ли обрядом вернуть?В основном ответы что он не вернётся уже ни в каком случае?Даже если приворот сделать?Я правильно поняла или нет?

На этот вопрос не могу ответить. Я привороты не делаю. Ответят Вам на этот вопрос, те кто делает. Я дала Вам ссылку.

-------------------------------

А он материально Вам помогал?

Здравствуйте. Хотелось бы узнать долгим ли будет этот брак? Будут ли совместные дети? Роман ,6 мая 1990.Кира

Какие могут возникнуть проблемы в отношениях?

Последнее редактирование модератором:
Хорошее сочетание. Кира будет хорошей женой и хорошей матерью. Правда...несколько ревнива и собственница. Но это компенсируется другими положительными факторами.
По поводу детей- будут. Вы оба здоровы в этом плане. Кира пусть следит за желудком.
Еще, вероятны некоторые терки с тещей...но видимо только поначалу. Счастья Вам!

Ваш муж может давить на вас эмоционально. Он считает, что на это есть право, поскольку может помогать вам финансово,либо в целом более обеспечен. Постарайтесь не позволить, как-то это остановить. В браке возможны измены, но я думаю, можно сделать все, для того, чтобы их не допустить. Примерно конец 2019 для вас будет опасен, старайтесь сохранить семейные узы. Детей пока в ближайшем будущем не увидела. Желаю счастья!

Здравствуйте .Вместе один год . Хочу узнать мой ли это человек , возможно ли совместное будущее и что нас ждёт в итоге .И что у него в голове насчёт меня ,он очень скрытный ,не всегда его понимаю (
1. Андрей .4 декабря 1992
2.Екатерина 21.01.1990 г .р .

Последнее редактирование модератором:
Ваша фотография должна быть без фильтров, лицо должно быть видно полностью, самое свежее. Ознакомьтесь более внимательно с правилами форума-Бесплатное гадание.

Последнее редактирование:
Ваша фотография должна быть без фильтров, лицо должно быть видно полностью, самое свежее. Ознакомьтесь более внимательно с правилами форума-Бесплатное гадание.
Я ниже скинула другое фото ...

Практики Вам ответят, думаю что да.
Сформулируйте правильно Ваши вопросы, пронумеруйте их, так будет легче получить ответы на все вопросы.
Не могу редактировать тему по какой -то причине ((

1.Есть ли у нас будущее с этим человеком ?
2.Что он думает обо мне ,есть ли чувства ?
3 . Возможно ли сохранить наши отношения ?

1.Есть ли у нас будущее с этим человеком ?
2.Что он думает обо мне ,есть ли чувства ?
3 . Возможно ли сохранить наши отношения ?
Пожалуйста задайте более конкретные вопросы

Я хочу знать будем ли мы вместе ,как он ко мне относится Человек очень скрытный и я не понимаю что у него в голове .

Да я хотела бы знать подходит мне этот человек или нет . Есть ли возможность сохранить наши отношения и какие перспективы у наших отношений

Назад
Верх