Муж ушёл ничего не объяснив

Много друзей парней, их жёны и подруги уверены у них никого нет, сказать им правду и они не поверят, но у всех парней всегда есть та, о которой их половинка не догадывается, брат живет с женой и любит ее очень сильно, но и у него есть секреты, она никогда о них не узнает. Но если он уйдет от жены, выбор у него будет большой, мгновенно.
Согласна, что так бывает. Мы проводили 24 часа в сутки 7 дней в неделю на протяжении всей нашей жизни за крайне редким исключением, когда я еду к маме а муж к примеру остаётся на работе и я возвращаюсь через час обратно. Его телефон и мой, социальные сети были взаимозаменяемы.

@From heavens, семью сохраните, если предпримите действия, обратитесь к практикам любовной магии для изменения ситуации. Если положитесь на авось, то даже после примирения отношения долго не продлятся и будет поставлена окончательная точка.
Имеете ввиду приворот?

@From heavens, практик подберет для Вашей ситуации нужное воздействие.
Спасибо вам большое за помощь, за поддержку и всем кто ответил и не прошёл мимо. Для меня сейчас главное сохранить семью, отношения, вернуть мужа. Неделя тишины..детки спрашивают где папа, седьмая ночь без сна.

1. По какой причине он ушёл? Любит ли он меня?
Любви нет, есть раздражение, непонимание, озлобленность, желание начать всё заново.
2.Вернется ли муж? И когда?
Попытка будет, но обернется общим разочарованием и расторжением отношений.
3. Есть ли у нас будущее?
Неоправданные иллюзии, нестабильность, неясность - очень шаткое положение.
4. Есть ли будущее в совместной работе?
Да, перспективы сотрудничества есть.
5. Нет ли магических воздействий?
Бытовой негатив, много.

@From heavens, А то, что Вы здесь уже ничего не поделаете! Только если разбираться с самой собой, почему Вы такого притянули. И можете притягивать и дальше.

Назад
Верх