Муж внезапно изменился

• Автор темы Автор темы Allaxrag
  • Дата начала Дата начала
@Allaxrag, глаза сломаешь пока читаешь сообщения с гуляющими знаками препинания. Можно как-то писать без таких явных ошибок в тексте.
Извините ,давно русский не практиковала .

Нет, опасности нет, просто Deesare пишет, что тут он видит только психологическую помощь и не видит ответов практиков, я только к этому. Я к тому, что среди людей со статусом "Новичок" и пр. может быть вполне себе опытный практик, который может дать верный ответ. Только и всего.
Зависть - да, если нет хорошей защиты - очень разрушительное чувство. Но лично я не чувствую на нем чего-то такого, что можно будет просто снять и вернуть его к прежнему состоянию. Он изменился, и прежним не станет. Для новых чувств Вы закрыты, однако ситуация выйдет из под контроля и неожиданно рядом появится "крепкое плечо".
В бесплатных гаданиях - хорошая идея, естественно, Свежее фото без фильтров несет гораздо больше информации, некоторые практики вообще не работают без фото.
Спасибо .Сейчас пытаюсь сформулировать вопрос ,чтобы задать в разделе гадания .
Психологическая помощь тоже не маловажна ,если это каблуком по свежей мозоли .

Доброе утро.
Завести себе животное,увы пока не могу :в последнее время часто попадаю в больницу ,на амбулансе увозят с работы ,с дома или даже с поликлиники :(.
Сыну самому очень тяжело и он зол ,и я ,и мои родители злы ,что муж устроил такое "шоу" для нас всех с последствиями для всех нас .
Когда сын сейчас навещает меня : это как будто чужой человек ,хотя понимаю ,что и ребенок при чем ,которым манипулировали и манипулируют .Но он становится чужим и....становится циничным и человеком ,похожим на его отца :который может брать ,потребить ,а потом за ненадобностью легко оставить .

Я тоже думала ,было не мало времени подумать ,когда попала в больницу в первые разы : что же это было :
возрастные проблемы, кризис среднего возраста (46 лет ) или что еще .
Так же думала ,если было всё это время так плохо ,зачем терпел ,как мог так хорошо "играть " ,что всё хорошо ?
Или всё таки магия . Знаю ,что свекровь не редко бывает у медиума ,которая и на картах вопросы решит ,и заговор какой то сделает с талисманом или еще что .Его тоже подсадила ,когда он бывает у нее в гостях .
В такие моменты что только в голову не придет " а что это было и за что ?" . И так резко и подло ,вдруг .

Свекровь даже с единственным внуком ,прекратила общение . Даже не спросит как его дела ,хотя и раньше не особо интересовалась .
Поэтому сын давно понял с кем дело имеет и сказал уже мне ,что та бабушка может вообще на него не рассчитывать никогда :как она ко мне ,так и я к ней .
Сама я тоже будущая свекровь и всё равно не пойму ее поведения тоже ,хотя бы по отношению к внуку .

Если есть проблемы ,то люди которые вместе 20 лет :говорят о них . А тут за моей спиной ,ищут квартиру и зная ,что у меня пост травма - так подло поступают .

Я себя ни внешне ,ни иначе не запускала :продолжаю работать , начала учиться ,квартира хоть и пуста ,но убрана каждая комната .
Верю ,что я нормальная ,как бы мне не пытались внушить ,что со мной что то не так .Я всего лишь устала .Кто бы не устал на моем месте ,когда всё на мне ?От быта до решения разных проблем .

В моем случае даже не стыдно сказать ,очень хочу чтобы бумеранг шарахнул по нему и тому кто навел негатив .
Добрый день..
займитесь собой....и решите для себя..что все пройдет и это тоже..
так будет легче....
А вот когда все пройдет,вы увидите перемены,они сами вас найдут...
главное уйдите от этой проблемы...

И вам добрый .
Собой занимаюсь и прихожу в себя тоже .
Начала учиться и почти ушла и от этой проблемы тоже . Но состояние неопределенности мешает и не приятно .
Добрый день..
займитесь собой....и решите для себя..что все пройдет и это тоже..
так будет легче....
А вот когда все пройдет,вы увидите перемены,они сами вас найдут...
главное уйдите от этой проблемы...

И вам добрый .
Собой занимаюсь и прихожу в себя тоже .
Начала учиться и почти ушла и от этой проблемы тоже . Но состояние неопределенности мешает и не приятно .
Все пройдет и это тоже..
Время лечит и смывает все невзгоды..
Да больно....но надо пождать..
Моя дочь через два года поняла .что была не права...хотя и сейчас порой обижает меня своими словами..
Я готова была в омут головой бросится..но время все сгладило..обида осталась и ненависть к свой маме.....

Я готова была в омут головой бросится..но время все сгладило..обида осталась и ненависть к свой маме.....
Так всегда близкие и виноваты, кто "лез в их жизнь" своими советами. Я этому научилась и вообще не лезу ни к кому пока не попросят. Отношения близких людей для меня тоже табу, не чего не выведываю, никак не комментирую, даже если сами чем то делятся. Оставляю свое мнение при себе.

Все пройдет и это тоже..
Время лечит и смывает все невзгоды..
Да больно....но надо пождать..
Моя дочь через два года поняла .что была не права...хотя и сейчас порой обижает меня своими словами..
Время пока не лечит ,делается еще хуже изо дня в день:(

Назад
Верх