Allaxrag
Заблудший дух
Извините ,давно русский не практиковала .@Allaxrag, глаза сломаешь пока читаешь сообщения с гуляющими знаками препинания. Можно как-то писать без таких явных ошибок в тексте.
Спасибо .Сейчас пытаюсь сформулировать вопрос ,чтобы задать в разделе гадания .Нет, опасности нет, просто Deesare пишет, что тут он видит только психологическую помощь и не видит ответов практиков, я только к этому. Я к тому, что среди людей со статусом "Новичок" и пр. может быть вполне себе опытный практик, который может дать верный ответ. Только и всего.
Зависть - да, если нет хорошей защиты - очень разрушительное чувство. Но лично я не чувствую на нем чего-то такого, что можно будет просто снять и вернуть его к прежнему состоянию. Он изменился, и прежним не станет. Для новых чувств Вы закрыты, однако ситуация выйдет из под контроля и неожиданно рядом появится "крепкое плечо".
В бесплатных гаданиях - хорошая идея, естественно, Свежее фото без фильтров несет гораздо больше информации, некоторые практики вообще не работают без фото.
Психологическая помощь тоже не маловажна ,если это каблуком по свежей мозоли .