Марта123
Тень забвения
Извините, не нашла старую тему(
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Извините, не нашла старую тему(
Прочитала всю вашу тему и ничего не поняла. Везде сумбур. В датах рождения, в мужиках, в вопросах. Что с вами такое происходит?Добрый день , пару дней подряд мне сниться сон , что мне кто-то что-то делает , подробности не помню.Вот решила уточнить если на мне магическое воздействие? И если да, кто сделал? Марина, по документам родилась 17.03.86, но мама в родила 16.03.86 в 23:52
Прочитала всю вашу тему и ничего не поняла. Везде сумбур. В датах рождения, в мужиках, в вопросах. Что с вами такое происходит?
Еще ни в одной теме не видела такое количество дат рождения и мужиков. То вы ключи ищете, то мужик не тот, то родовое проклятье, то порча, то одно, то второе.
Думаю, вам нужно просто успокоиться, взять себя в руки и определиться сначала с датами рождения, а потом все остальное.
Да, спасибо! С датой рождения вышла путаница, так как я только недавно узнала эту информацию от мамы.А в посте 2 года назад случайно указала 16.03 а оказалось что это верная информация.@Марта123, сказать то что хотели? Процитируют текст и запостят. Зачем такое делают, не понятно. Или Вы согласились что у вас везде сумбур? И даже в написании постов.
@Марта123, не знаю, что Вы там накосячили по бытовым вопросам, но у Дениса к Вам сильное разочарование и нетерпимость. Как человек Вы для него хороший, интересный, но совместную жизнь строить с Вами он не будет и это решение взвешенное и окончательное.
Спасибо за ответ, ничего глобального и плохо я не сделала.Но видимо у него другой взгляд…Наоборот старалась упростить ему быт и всё наладить.@Марта123, не знаю, что Вы там накосячили по бытовым вопросам, но у Дениса к Вам сильное разочарование и нетерпимость. Как человек Вы для него хороший, интересный, но совместную жизнь строить с Вами он не будет и это решение взвешенное и окончательное.
Так он только вчера мне это сказал, и мы ещё живем вместе, до того времени пока я не найду квартиру.Мужчина самодостаточный, ему необходимо спокойствие и полное отсутствие любых конфликтов и недопониманий в его доме, только согласие и исполнение. Нагрузка возросла, спокойствия не стало, он решил перейти в обычный свой режим, который с вашим отсутствием восстановился. Второго шанса попробовать построить отношения между вами не вижу. Поиск той, которая ему даст комфорт не прекратится, он и сейчас в поиске.
Чем дольше будете искать, тем меньше будет шансов на примирение после отъезда.ещё живем вместе, до того времени пока я не найду квартиру
Или когда чувствуют пустоту после потери, поэтому я и рекомендовала не растягивать этот процесс.Люди меняются только тогда, когда сами этого хотят.
Чем дольше будете искать, тем меньше будет шансов на примирение после отъезда.
Честный мужчина, сказал как есть, что бы не тратить время на пустое сожительство.
Он порядочный. И не мог признаться даже себе, что ошибся. Что не увидел Вас настоящую.( разумеется, не плохую... а просто, не "свою")Он всё не как не мог это сказать, закрылся.Но я с него это просто вытащила.Хотел что бы я приняла решение, но в то же время подводил к этому.
По раскладу нет. Отношений не будет. Мужчина привык похоже жить один и быт с вами его не устроил, возможно дома стало неряшливее и все лежит не на своих местах.Поэтому мне очень важно понять: есть ли шанс сохранить отношения и в будущем построить семью, или, возможно, это уже окончательный конец? И как вы думаете, почему мужчина мог принять такое решение, если, по его словам, дело не в чувствах?
Я рассчитывала,что это будет навсегда и чувства у меня к нему искренние.По натальной карте- то и она не его женщина. У женщины неплохие актерские способности. Потому и образовалась разница. Это не обвинение. Это намек на то, что игра- то временно. А если по настоящему, то надо расчитывать уже навсегда. Потому у нее и меняются мужчины.