Мужчина для семьи

Я сейчас живу в другой стране. Недавно сдала квартиру, все вещи выбросила. Работаю так же у него. Дочь его тоже любит. Для меня это удар. Мне снова нужно всё начинать заново. Родственников и хороших знакомых тут нет. Пытаюсь понять, конец это или нет, и как действовать дальше. Для меня это как предательство. В голове вроде понимаю, что нужно идти дальше, но надежды ещё были. Вот поэтому и обратилась, чтобы прояснить ситуацию и не жить надеждами.
Я закончила всё общение с другими мужчинами и была с ним честна.
Вам нужно идти дальше. Вы где с ним познакомились?

Он всё не как не мог это сказать, закрылся.Но я с него это просто вытащила.Хотел что бы я приняла решение, но в то же время подводил к этому.
Так мужчин нужно раскрывать, общаться с ними на одной волне, угадывать их желания, чувства. У вас по картам чужие люди.
Вы на начальном этапе должны были влезть в его сознание и оттуда посмотреть, что он хочет от вас, для чего вы ему нужны и пробовать реализовать его желания, как и он ваши. Не играет роли, кто начнет первым, второй потом подтянется.
Есть женщина, гадаю ей, делает своему мужчине приятное, пишет комплименты, созерцает упаднические настроения, дает осмысленность его жизни, пишет каждый день доброе утро, как ты покушал, какие планы, не устал ли ты, может массаж, может секс о которым ты мечтал, она окутала его заботой и любовью. Он ей доверил все, квартиры, машины, счета в банке. Хотя до этого женат был трижды и всем женам изменял, богат, знаменит, а такую нашел впервые. Вот что значит раскрыть и быть единственной. Он приходит вечером домой, в котором уют, чистота, спокойствие и его никто не трогает, пока он сам не будет готов, это и есть отношения с мужчиной.
Для меня это как предательство.
Он так же думает. Вы предали его иллюзии по поводу счастливых отношений с ним, которые ему не нравятся. Потому что не раскрыли, не дали ему того, что ему необходимо, а вы и не знаете что ему надо, знали бы, он бы вас не отпустил.

Он был с друзьями у меня в гостях,а потом через месяц позвонил мне в дверь….
Я сейчас немного решила почитать ваши посты до сегодняшнего дня. Вы когда все же родились на свет божий из мамы. Вы можете сказать? По документам мне не нужно.

Последнее редактирование:
Так мужчин нужно раскрывать, общаться с ними на одной волне, угадывать их желания, чувства. У вас по картам чужие люди.
Вы на начальном этапе должны были влезть в его сознание и оттуда посмотреть, что он хочет от вас, для чего вы ему нужны и пробовать реализовать его желания, как и он ваши. Не играет роли, кто начнет первым, второй потом подтянется.
Есть женщина, гадаю ей, делает своему мужчине приятное, пишет комплименты, созерцает упаднические настроения, дает осмысленность его жизни, пишет каждый день доброе утро, как ты покушал, какие планы, не устал ли ты, может массаж, может секс о которым ты мечтал, она окутала его заботой и любовью. Он ей доверил все, квартиры, машины, счета в банке. Хотя до этого женат был трижды и всем женам изменял, богат, знаменит, а такую нашел впервые. Вот что значит раскрыть и быть единственной. Он приходит вечером домой, в котором уют, чистота, спокойствие и его никто не трогает, пока он сам не будет готов, это и есть отношения с мужчиной.

Он так же думает. Вы предали его иллюзии по поводу счастливых отношений с ним, которые ему не нравятся. Потому что не раскрыли, не дали ему того, что ему необходимо, а вы и не знаете что ему надо, знали бы, он бы вас не отпустил.
Год всё было так, но последние два месяца мне было трудно: его дети, переезд, новая работа и куча всего другого. Не всегда получалось так, как хотелось. Но всё же я пыталась — и писать, и говорить, и баловать, и удивлять. Не так, как раньше, но всё же.

Поэтому мне очень важно понять: есть ли шанс сохранить отношения и в будущем построить семью, или, возможно, это уже окончательный конец? И как вы думаете, почему мужчина мог принять такое решение, если, по его словам, дело не в чувствах?
Марина-17.03.1986
Деннис-21.10.1978
То есть вы опять указываете не верную дату рождения? Даже не знаю что вам сказать… Удачного дня!

По паспорту 17.03.86, родилась 16.03.86
На будущее вам небольшая рекомендация. Здесь не паспортный контроль и не юридическая консультация. Ни кого здесь не интересует ваши паспортные данные. Здесь Гадание на картах. В следующий раз будьте внимательны куда и что вы предоставляете. Вы сами хаотичны и не последовательны и всех вводите в заблуждение.

На будущее вам небольшая рекомендация. Здесь не паспортный контроль и не юридическая консультация. Ни кого здесь не интересует ваши паспортные данные. Здесь Гадание на картах. В следующий раз будьте внимательны куда и что вы предоставляете. Вы сами хаотичны и не последовательны и всех вводите в заблуждение.
Спасибо, извините.Просто сейчас голова занята другим, и я по привычке написала ту же дату, которую обычно пишу.

Назад
Верх