Мужчина отказался от новорождённого сына — воссоединится ли семья

Светлана М

Заблудший дух
Добрый день!
Опишу свою ситуацию. Уже прошел год, как мой мужчина внезапно и резко порвал со мной все связи. Но самое главное и необъяснимое для меня остается то, что ему стал абсолютно безразличен наш новорождённый сын.
Мы встречались и жили вместе два года. У него уже есть взрослые дети от прежнего брака, в разводе он уже 7 лет. С его детьми я быстро нашла общий язык.

У меня самой детей не было и стоял диагноз бесплодие. Когда мы встретились, он сказал что я рожу ему ребенка, что он молился Матроне, я посмеялась и не поверила. А чуть больше года назад я чудом забеременела и родила в 40 лет здорового сынишку. Мой мужчина, его зовут Сергей, души не чаял в ребёнке, с работы не раздеваясь взлетал на 2 этаж в спальню к ребенку и стоял и любовался как малыш сладко спит.

Сергей обычно всегда прислушивался ко мне и доверял мне, любил меня. А спустя месяц после родов его словно подменили. Он перестал подходить к ребенку, стал очень жадным, даже не поздравил меня с днем рождения и ничего не подарил, стал ссорится со мной, унижать.

В итоге выгнал меня с 2хмесячным ребенком, отобрал коляску, кроватку. Из-за стрессов и слез у меня пропало молоко. Ребенку скоро год. Он за этот год ни разу не поинтересовался им, мы живем в 3 км друг от друга в одном селе. Были суды, он уменьшил алименты, скрывал доходы.

Я не узнаю его. Он своим старшим детям купил квартиры, делает дорогие подарки на десятки тысяч, а самому маленькому не то что не помогает, а еще отбирает. Ребенок стал болеть, мы постоянно ходим по врачам, особенно по неврологии.

Я не знаю, это все как страшный сон. Я подозреваю, что бывшая жена что-то делает или его старшие дети или свекровь. Никто из них не интересуется ребенком, ничего не подарили даже когда он родился. Возможно его старший сын настроил его против меня, боясь за наследство, боясь что Сергей теперь будет все давать маленькому или свекровь.

У меня накопилось много обид к Сергею за его отношение ко мне и ребёнку. Я очень много плакала и горевала. Больше всего обидно за только что рождённого ребенка. Но и в то же время я готова все простить и попробовать снова с ним жить. Но я не знаю, что у него на душе и стоит ли вообще с ним пытаться наладить контакт, воспользоваться магией. Он не отвечает ни на какие просьбы о помощи в лечении ребенка. Или стоит всё отпустить и начать новую жизнь без него.
Все произошло очень резко и быстро и я до сих пор не могу прийти в себя.

Вопросы: Что произошло с Сергеем, есть ли магическое воздействие? Что он чувствует и думает про меня и нашего ребёнка?
Можно ли наладить связь и снова воссоединить семью? Можно ли с помощью магии? Или начать новую жизнь без него и полностью отпустить?

Светлана 10.08.1985
Сергей 18.11.1971
Буду благодарна вам за помощь!

Последнее изменение:
Да магическое воздействие на мужчине есть.
Пытались отрезать его от вас, и ментальная работа с посылом, что это чуть ли не обман, что он жертва в данной ситуации.
И мне показывают мужчину, который причастен к этой магической работе.

Пытались отрезать его от вас, и ментальная работа с посылом, что это чуть ли не обман, что он жертва в данной ситуации.
Благодарю за ответ. Значит, скорее всего это его старший сын, которому 29лет. Он всегда хотел чтобы его отец был один.

Екатерина, а что он сам думает? Можно ли наладить всё или безнадёжно?

Последнее изменение:
Что произошло с Сергеем, есть ли магическое воздействие? Что он чувствует и думает про меня и нашего ребёнка?
Можно ли наладить связь и снова воссоединить семью? Можно ли с помощью магии? Или начать новую жизнь без него и полностью отпустить?
Да, магическое воздействие есть, изменено сознание мужчины, чтобы вас оставить. Много чего сделано. С вами ощущал себя счастливым, все это сменилось на его резкость и истеричность. Сделано от его окружения, человеком, который завистливый очень и жадный.

Да, магическое воздействие есть, изменено сознание мужчины, чтобы вас оставить. Много чего сделано. С вами ощущал себя счастливым, все это сменилось на его резкость и истеричность. Сделано от его окружения, человеком, который завистливый очень и жадный.
Благодарю за ответ. Что-то можно изменить или уже время упущено?

Благодарю за ответ. Что-то можно изменить или уже время упущено?
Убирайте воздействия с помощью чистки, ставьте защиту. А далее делайте диагностику и смотрите что делать и как лучше будет.

Светлана, здравствуйте. Суть вот в чём:

Магии здесь нет. Резкая перемена Сергея через месяц после родов — это, скорее всего, страх ответственности в 55 лет плюс возможное влияние старших детей и бывшей жены, которым новый наследник невыгоден. Никакой «специалист» по датам рождения этого не определит, а магия не вернёт человека — только отнимет деньги и время.

Возвращаться к Сергею опасно. Он выгнал вас с младенцем, отнял коляску, не интересуется сыном год, скрывает доходы, уменьшил алименты. Это система жестокости, а не разовая ошибка. Простить — можно, для себя. Возвращаться — нет.

Что делать конкретно:

1. Юридически: подайте на пересмотр алиментов в твёрдой сумме и на дополнительные расходы на лечение ребёнка (ст. 86 СК РФ). Если доходы скрывает — пусть приставы их ищут.
  2. Ребёнок: продолжайте лечение у невролога, это приоритет.
  3. Себе: обратитесь к психологу — бесплатно можно в центрах соцобслуживания или по телефону доверия. Год в слезах и одиночестве — это тяжело, поддержка нужна.
  4. Не ждите его. За год он не подошёл ни разу, живя в 3 км. Это ответ. Ждать — значит ставить жизнь на паузу.
  5. Благодарите Бога за сына. Это была кармическая связь, ради прихода в Вашу жизнь сына. И он окажется очень значимым для Вас.
  6. Вам нужно решать вопрос дальнейшего своего будущего.
Вы уже год справляетесь одна. Это и есть новая жизнь — просто дайте ей название, когда будете готовы.

Благодарю за такой подробный ответ. Сергей строил планы как он будет нянчиться с сыном, играть, воспитывать.. Он действительно его очень ждал. И он помогал. А потом раз и буквально одним днем поменялся. Поэтому я и решила, что без магии здесь не обошлось. Тем более есть кому вставлять нам палки в колеса.
Даже если он испугался ответственности, пусть. Но зачем же резко стал таким жестоким по отношению к новорожденному сыну?
И я совсем не справляюсь. Очень тяжело, ещё и ребенок внезапно заболел после нашего расставания.

В итоге выгнал меня с 2хмесячным ребенком, отобрал коляску, кроватку.
Вы проснулись в одной кровати, он вам улыбнулся, вы ему и тут он говорит - уходи от меня вместе с ребёнком. Так было дело? Вы молча стали одеваться и собирать вещи, а он выдернул коляску и не отдал её, а вы все так же добрая, улыбаетесь, любите Сергея и не понимаете, что с ним случилось в это утро?
Вы белая пушистая, очень добрая и позитивная, а мужик просто демон во плоти? Как же так получилось, что он стал демоном?

Сергей строил планы как он будет нянчиться с сыном, играть, воспитывать.. Он действительно его очень ждал. И он помогал. А потом раз и буквально одним днем поменялся.
Ну да, проснулся утром и вы его не узнали, другой человек. Причём вы совершенно ничего для этого не делали, так же?

Можно ли наладить связь и снова воссоединить семью?
Зачем, по вашим словам это просто неадекватный монстр.

Благодарю за такой подробный ответ. Сергей строил планы как он будет нянчиться с сыном, играть, воспитывать.. Он действительно его очень ждал. И он помогал. А потом раз и буквально одним днем поменялся. Поэтому я и решила, что без магии здесь не обошлось. Тем более есть кому вставлять нам палки в колеса.
Даже если он испугался ответственности, пусть. Но зачем же резко стал таким жестоким по отношению к новорожденному сыну?
И я совсем не справляюсь. Очень тяжело, ещё и ребенок внезапно заболел после нашего расставания.
Мы здесь по разному ответили. Конечно, если принять, что то порча...то в принципе, снять ее и все уладится. АА насчет Вас- то Вы справляетесь, хоть и тяжело. то бесценный опыт, за который Вы будете еще благодарить Всевышнего. Хоть и не скоро. И еще, Вы не знаете, что на самом деле в голове мужа. И Вам легче принять, что это просто порча. Остальное все сложно. Вы написали, сто его старший сын, хотел бы, чтобы отец был один. Именно один...о том, чтобы он вернулся к маме, речи вроде не шло.

А потом раз и буквально одним днем поменялся.
Так может в этот день он что-то о вас узнал или был сильно большой скандал?
Не бывает такого с человеком адекватным, что бы он без причины бросил и вас и ребёнка. Особенно когда послушаешь вторую сторону.
Недавно подруга ушла от мужчины, 3 года вместе жили. Она естественно супер, он как всегда козел и скатина. И все бы так и было, если бы не выяснилось, у них секс за три года был лишь дважды, потому что она не хочет с ним секса, а он хочет и детей и секса, но козел именно он, потому что ушел.
Так и у вас, во всем виноват мужчина, потому что его мы не услышим.

Последнее изменение:
@Светлана М, Не исключено, что это у него зрело давно. Но он терпел или все же старался что то осознать. А Вас кончно надо чистить, от хронической усталости( постоянного внутреннего напряжения) И еще... мужчину, мы конечно может и не услышим. Но к нам обратилась женщина. И она нуждается в помощи.

Последнее изменение:
Что-то не так...
Очень взрослый мужчина, на фотографии старше своих лет выглядит. Давно в разводе, все проблемы с бывшей семьёй можно решить, во всяком случае вопрос наследования.
Долгожданный якобы ребенок. Обретённая надежда в руках, мотивация для дальнейшей жизни.
Не ломаются мужчины в таком возрасте от страхов, для них ответственность уже второе я.
А вот внезапная правда может опрокинуть, сломать, причем безвозвратно.

Вы проснулись в одной кровати, он вам улыбнулся, вы ему и тут он говорит - уходи от меня вместе с ребёнком. Так было дело? Вы молча стали одеваться и собирать вещи, а он выдернул коляску и не отдал её, а вы все так же добрая, улыбаетесь, любите Сергея и не понимаете, что с ним случилось в это утро?
Вы белая пушистая, очень добрая и позитивная, а мужик просто демон во плоти? Как же так получилось, что он стал демоном?

Ну да, проснулся утром и вы его не узнали, другой человек. Причём вы совершенно ничего для этого не делали, так же?

Я же писала, что он начал ссориться, унижать меня и в итоге выгнал. Конечно не одним днём. Но ключевое здесь - человек очень резко поменялся

Мы здесь по разному ответили. Конечно, если принять, что то порча...то в принципе, снять ее и все уладится. АА насчет Вас- то Вы справляетесь, хоть и тяжело. то бесценный опыт, за который Вы будете еще благодарить Всевышнего. Хоть и не скоро. И еще, Вы не знаете, что на самом деле в голове мужа. И Вам легче принять, что это просто порча. Остальное все сложно. Вы написали, сто его старший сын, хотел бы, чтобы отец был один. Именно один...о том, чтобы он вернулся к маме, речи вроде не шло.
Верно, его маме, то есть бывшей жене Сергей не нужен. Она давно счастлива

Не бывает такого с человеком адекватным, что бы он без причины бросил и вас и ребёнка. Особенно когда послушаешь вторую сторону.
Недавно подруга ушла от мужчины, 3 года вместе жили. Она естественно супер, он как всегда козел и скатина. И все бы так и было, если бы не выяснилось, у них секс за три года был лишь дважды, потому что она не хочет с ним секса, а он хочет и детей и секса, но козел именно он, потому что ушел.
Давайте смотреть на его поступки. Вы когда-нибудь рожали, у вас было кесарево? Женщина, только что родившая нуждается в особом внимании. И это было от Сергея. Он помогал с ребенком, купал, переодевал, нянчился. А однажды когда стала заканчиваться смесь, я попросила его ее купить и он внезапно отказал. Купил в ночь, в дождь поехал мой брат. Дальше, нужно было лекарство для ребенка, Сергей снова отказал, опять пришли на выручку мои родные. И так вот шёл от него холод и придирки. Когда женщина рожает, она становится очень уязвимой и поддержка мужа в такой период очень нужна. И она была, а потом исчезла на ровном месте.

Что-то не так...
Очень взрослый мужчина, на фотографии старше своих лет выглядит. Давно в разводе, все проблемы с бывшей семьёй можно решить, во всяком случае вопрос наследования.
Долгожданный якобы ребенок. Обретённая надежда в руках, мотивация для дальнейшей жизни.
Не ломаются мужчины в таком возрасте от страхов, для них ответственность уже второе я.
А вот внезапная правда может опрокинуть, сломать, причем безвозвратно.
Правда в чем, не пойму?

Понимаете, его бывшая семья не особо была рада появлению ребёнка. Мне не в чем оправдываться. Я не знаю, что они ему наговорили, я с ними не ссорилась и нормально общалась, помогала в учёбе даже. Поэтому и подозреваю магическое действие. Не может человек стать настолько жестоким по отношению к собственному ребёнку. Тем более он его копия, его повадки, внешность. Откуда эта жестокость взялась я не пойму

Зачем, по вашим

Вот я писала в самом начале:

спустя месяц после родов его словно подменили. Он перестал подходить к ребенку, стал очень жадным, даже не поздравил меня с днем рождения и ничего не подарил, стал ссорится со мной, унижать.

Последнее изменение:
Мужчину отвернули с помощью магии, но это не на столько важно, между вами назревали конфликтные ситуации, которые необходимо было выдержать, пойти на компромисс и ответить позитивом на негатив, а так это сыграло как запал, который найдя в отношениях тонкую грань взорвал весь позитивный рост, перечеркнув сиюминутно будущее пары. Возвращения мужчины назад не вижу, он обижен и старается не думать про эти отношения. Пробуйте использовать любовную магию, это должно вам помочь, но на скорые результаты не надейтесь, мужчина сложный, с большой силой воли.

Мужчину отвернули с помощью магии, но это не на столько важно, между вами назревали конфликтные ситуации, которые необходимо было выдержать, пойти на компромисс и ответить позитивом на негатив, а так это сыграло как запал, который найдя в отношениях тонкую грань взорвал весь позитивный рост, перечеркнув сиюминутно будущее пары. Возвращения мужчины назад не вижу, он обижен и старается не думать про эти отношения. Пробуйте использовать любовную магию, это должно вам помочь, но на скорые результаты не надейтесь, мужчина сложный, с большой силой воли.
Елена, благодарю за ответ. Я уже его и почти отпустила, слишком много боли причинил. Если не суждено быть вместе, ничего, переживу. Больше всего мне обидно за новорожденного сына. Как можно так жестоко поступать с собственным дитя, которого он сам же и вымолил?

Как можно так жестоко поступать с собственным дитя, которого он сам же и вымолил?
В чем же жестокость, сын растёт с мамой, мужчина уверен, все у вас будет хорошо и без него. Он не от сына ушёл, а от вас.

В чем же жестокость, сын растёт с мамой, мужчина уверен, все у вас будет хорошо и без него. Он не от сына ушёл, а от вас.
Жестокость в том, что за год он не поинтересовался ни разу, как сыночек растет. Пусть отношения не сложились, но ребенок почему должен быть обделён вниманием и помощью отца? Старшим детям, хоть им уже 29 и 24 лет он ведь помогает. Он нас сам выгнал, когда ребёнку был 1 месяц, не отдал кроватку, коляску. Ни разу не помог отвезти к врачу. Ребенок стал часто болеть сразу как мы расстались.
В гости ко мне с ребенком уже после расставания приходили его старший сын и свекровь и после их прихода ребенок перестал есть и спать. До сих пор по врачам ходим. А ему всё равно.

Жестокость в том, что за год он не поинтересовался ни разу, как сыночек растет. Пусть отношения не сложились, но ребенок почему должен быть обделён вниманием и помощью отца? Старшим детям, хоть им уже 29 и 24 лет он ведь помогает. Он нас сам выгнал, когда ребёнку был 1 месяц, не отдал кроватку, коляску. Ни разу не помог отвезти к врачу. Ребенок стал часто болеть сразу как мы расстались.
В гости ко мне с ребенком уже после расставания приходили его старший сын и свекровь и после их прихода ребенок перестал есть и спать. До сих пор по врачам ходим. А ему всё равно.
Особенность разводов в семьях, где совсем маленькие дети.
Нет желания общаться с супругой, но она неотрывна от малыша.
Это не жесткость, это реальность.
А что произошло, что герой темы категорически не готов поддерживать с Вами даже видимость дипломатических отношений знаете только Вы, которая сейчас на форуме вся в белом.
И да, Ваш муж имеет право вкладывать в своих старших сыновей столько, сколько сочтет необходимым . Это его дети, он ТАМ, в том браке жизнь прожил.

Назад
Наверх