Мужчина резко перестал общаться — причина, будут ли отношения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felomena

Шёпот из тьмы
Добрый день. Я довольно взрослая женщина. Разведена уже давно. Познакомилась с мужчиной в социальных сетях. Все было прекрасно. Отношения развивались. Но после реальной встречи , мужчина очень странно себя повёл. Не смотря на то , что было довольно много интимных отношений , он резко перестал общаться. Можно ли посмотреть что явилось причиной такого изменения настроения? И будут ли ещё какие-то отношения? Меня почему-то не отпускают мысли о нем.
Татьяна 12.07.1972
Сабри 24.03.1974
Заранее спасибо за ответы

Последним изменял модератор:
Перестал общаться из за другой дамы, с которой наладились отношения. К Вам возможно будет возвращение, т.е. восстановление общения.

Через время общение возобновится. Но, как идет, он не тот мужчина, на которого можно питать надежды на серьёзные отношения. Больше разговоров, теории, чем действий.

Через время общение возобновится. Но, как идет, он не тот мужчина, на которого можно питать надежды на серьёзные отношения. Больше разговоров, теории, чем действий.
Я тоже это чувствую. Спасибо в любом случае. Если он вернется, по крайней мере , у меня будет шанс разочароваться и ситуация меня отпустит.-)

И так как можно три вопроса , будет ли у меня другой мужчина ? Это третий вопрос.

Будет. Всплывет кто-то из вашего прошлого. Не скоро правда. Работайте над повышением уровня женской энергии.

Последнее изменение:
Можно ли посмотреть что явилось причиной такого изменения настроения?
У мужчины пришли новости, благодаря которым он потерял интерес к вам.
И будут ли ещё какие-то отношения?
По картам идут уловки и разногласия между вами. Так же у мужчины вы не единственная женщина.

У мужчины пришли новости, благодаря которым он потерял интерес к вам.

По картам идут уловки и разногласия между вами. Так же у мужчины вы не единственная женщина.
Плохие новости про меня ? Или новости не связанные со мной?

Он к вам относился довольно поверхностно, о глубоких чувствах здесь нет речи. Скорее всего, он играл, но вся эта ситуация большой роли не сыграет в вашей будущей жизни. Отсутствовало доверие и есть место любовному треугольнику.
У вас же собственная дорога, которая приведет к браку или очень хорошему союзу. Здесь все карты хорошие, только вы можете не заметить возможности, которые предлагает судьба. Задайтесь новой целью и принимайте подарки судьбы.

Как можно связаться с вами лично?(не пойму,как личные сообщения на сайте пишут.заранее,спасибо,за ответ!

Однозначно Вы не единственная у него, к сожалению, выходит некая дама, после налаживания связи с которой у него интерес к Вам резко утерян. Ещё отношения у Вас будут, но не скоро и нужно Вам обязательно работать над собой.

Он к вам относился довольно поверхностно, о глубоких чувствах здесь нет речи. Скорее всего, он играл, но вся эта ситуация большой роли не сыграет в вашей будущей жизни. Отсутствовало доверие и есть место любовному треугольнику.
У вас же собственная дорога, которая приведет к браку или очень хорошему союзу. Здесь все карты хорошие, только вы можете не заметить возможности, которые предлагает судьба. Задайтесь новой целью и принимайте подарки судьбы.
Ой хоть правилами темы не положено спасибо говорить. Но скажу. Спасибо Вам. Мне легче от ваших слов.

Добрый день уважаемые практики. Больше чем пол-года назад я обращалась за помощью и задавала свои три вопроса. И если честно , не очень -то и сильно верила. Но спустя некоторое время , действительно все подтвердилось.
Мужчина пропал на 5-6 месяцев. Примерно месяц назад у нас наладилось общение. И действительно , в тот период , я была не единственной женщиной. Это я только сегодня узнала.
Хочу поблагодарить Рьяну , к которой обращалась в личный кабинет.
Она сказала что у мужчины опять возникнет желание поиграть моими чувствами. И он заявит что мы опять вместе. И это действительно тоже было.
Спасибо , дорогие , что меня уберегли от прежних ошибок.-))

Спасибо Вам большое за тёплые слова! Желаю, что бы всё у Вас сложилось хорошо в семейной жизни и не только!

Добрый вечер уважаемые практики.
Почти год назад у меня начались проблемы с сыном - подростком 15 лет.
Стал очень грубым , скрытным , убеждению не поддается. Мы с мужем в разводе. Но у ребенка есть отец.
Когда он приезжает домой в наш город (работает вахтовым методом на севере ), ребенок ездиет к нему, остаётся на ночь. Так же они созваниваются.
Но ко мне , в последний год , мерзкое потребительское отношение. Слово : " отвали " это самое мягкое. Может и матом послать.
У меня вопрос :
1. Может такое быть что его настраивает против меня бывший муж ?
2. Очень волнуюсь за будущее сына. Задам странный вопрос , но не могу не спросить.
Нет ли предпосылок что мы уже никогда не найдем общего языка с моим сыном ? Или это издержки пубертатного периода?
3. Нет ли на нём какого-либо негатива ?

Я всегда была хорошей матерью. Алкоголь , курение и наркотики в данной ситуации исключены. Так как этот момент я держу под контролем.
Сына зовут Илья 29.04.2005 рождён в 12.30
Я( мама ) Татьяна 12.07.1972
Заранее благодарю за ответы.

Последним изменял модератор:
@Fellomena, может переходный возраст просто, детишки сейчас наглые, права у них, соц защита типа, пальцем не тронь.

@Fellomena, может переходный возраст просто, детишки сейчас наглые, права у них, соц защита типа, пальцем не тронь.
Спасибо что ответили-) Просто до 12 лет у меня с ребенком вообще не было никаких проблем. А год назад , мне парня , как подменили.
И у меня стойкое ощущение , что сын меня прям ненавидит. Я очень здравомыслящий человек . Просто так не буду панику наводить.
Но в конкретном случае , прям руки опускаются.

@Fellomena, подождите конечно ответов практиков, вдруг и правда что то есть. Я себя недавно тоже вспоминала в том возрасте, наглая и не чего и не кого не боялась. Племянник у меня тоже подрос немного, 19 уже, адекватный стал. А в 17 матом мне отвечал пару раз, потом конечно пожалел об этом, наверное...пол года со мной не разговаривал. Дерганый и обиженный был вечно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Наверх