Мужчина Телец - как его понять

Svetlana88

Новичок
Добрый день.
Прошу помочь понять намерения мужчины.

Светлана 10.10.1988
Руслан 18.05.1986

Время от времени общаемся (в том числе исходя из сексуального интереса). Очень много помог по бытовым вопросам. С его стороны мало инициативы. Он очень много работает. Мы больше как друзья. Если я попрошу о помощи всегда найдет способ как помочь. Иногда даже кажется, что ему нравится так сказать быть моим "спасителем".
Очень хотелось бы понимать:
- что он чувствует?
- как себя с ним вести?
- есть ли у него отношения с другими женщинами?

Сайт нашла случайно (интересовала техника на 2 свечи).

Благодарю.

Правил не читали этого раздела?

За 0
Если я попрошу о помощи всегда найдет способ как помочь. Иногда даже кажется, что ему нравится так сказать быть моим "спасителем".
Женщин не поймёшь, то жалуются, что мужик не помогает, то что помогает и спасает. Что вас не устраивает? Вы о тельце на любом сайте прочитайте и поймёте, что они типичные мужчины, который убьёт мамонта, забьёт гвоздь и т.д. а что вы хотите, чтобы он вам стихи писал? Так надо было за близница типа Пушкина замуж выходить :)
У меня муж тоже телец, да стихи не пишет, но всегда дома все работает, все лампочки горят, холодильник забит. Прожить без стихов можно, когда ваш муж вам помогает поблагодарите его и скажите, что он настоящий мужик, по голове погладьте и тогда вы станете ближе. В мужчинах тельцах тоже есть романтика (рестораны, цветы), но на это надо вдохнавлять.

За 0
Женщин не поймёшь, то жалуются, что мужик не помогает, то что помогает и спасает. Что вас не устраивает? Вы о тельце на любом сайте прочитайте и поймёте, что они типичные мужчины, который убьёт мамонта, забьёт гвоздь и т.д. а что вы хотите, чтобы он вам стихи писал? Так надо было на близнице типа Пушкина жениться :)
У меня муж тоже телец, да стихи не пишет, но всегда дома все работает, все лампочки горят, холодильник забит. Прожить без стихов можно, когда ваш муж вам помогает поблагодарите его и скажите, что он настоящий мужик, по голове погладьте и тогда вы станете ближе. В мужчинах тельцах тоже есть романтика (рестораны, цветы), но на это надо вдохнавлять.
Я бы хотела его инициативы. И понимания нужна ли я ему. Или чего бы он хотел.

2 недели молчит. в основном инициатор всегда я. у меня ощущение, что я навязываюсь. у нас нет общения как такового....

Последнее редактирование:
За 0
Правил не читали этого раздела?
читала. блондинка, что поделать...)
Любовь накрывает, мозги перестают работать....

За 0
Я бы хотела его инициативы. И понимания нужна ли я ему. Или чего бы он хотел.

2 недели молчит. у меня ощущение, что я навязываюсь. у нас нет общения как такового....
Сколько можно проявлять инициативу??? Помогает, спасает в его понимании это и есть проявление любви. А вы этого не понимаете, потому что для вас проявление люблю что-то воздушное. Он шифруется, потому что не видит любви от вас и ждёт вашей инициативы. Ему нужна стабильная женщина, с его точки зрения вы выстраиваете стену между вами и он не чувствует вашей любви. Советую вам прямо поговорить с ним, а не ждать когда он поймёт намёки - не поймёт. С тельцом надо сесть и поговорить.

За 0
Сколько можно проявлять инициативу??? Помогает, спасает в его понимании это и есть проявление любви. А вы этого не понимаете, потому что для вас проявление люблю что-то воздушное. Он шифруется, потому что не видит любви от вас и ждёт вашей инициативы. Ему нужна стабильная женщина, с его точки зрения вы выстраиваете стену между вами и он не чувствует вашей любви. Советую вам прямо поговорить с ним, а не ждать когда он поймёт намёки - не поймёт. С тельцом надо сесть и поговорить.
Так я только за. в этом то и вопрос. Разговорами я его отпугну. Не любит он этого (с женой развелся даже не поговорил). Давить на него не хочу. Писать самой постоянно........

Может он всем помогает...... я не в курсе.

За 0
Женщин не поймёшь, то жалуются, что мужик не помогает, то что помогает и спасает. Что вас не устраивает? Вы о тельце на любом сайте прочитайте и поймёте, что они типичные мужчины, который убьёт мамонта, забьёт гвоздь и т.д. а что вы хотите, чтобы он вам стихи писал? Так надо было за близница типа Пушкина замуж выходить :)
Поддерживаю. До единого слова.

За 0
Радуйтесь, что заботиться. Вам очень повезло!)))) Мне кажется, когда мужчины что-то чувствуют, вот именно тогда они готовы проявить заботу. А так, мой телец тоже тугодумит на инициативу.

За 0
Радуйтесь, что заботиться. Вам очень повезло!)))) Мне кажется, когда мужчины что-то чувствуют, вот именно тогда они готовы проявить заботу. А так, мой телец тоже тугодумит на инициативу.
Нет заботы.

Я попросила - сделал. Все.

Даже в плане секса всегда моя инициатива......... слов нет. прям прошу со мной побыть, бывало игнорил, но потом появлялся. смешно уже.

За 0
Нет заботы.

Я попросила - сделал. Все.
Нет заботы это когда попросила, а он не сделал. Пересмотрите свое отношение и требования к мужчине и ваше представление об отношениях. Почему он ушёл от жены? Может она также все его старания воспринимала как нормальное. Будьте благодарной. Если хотите оказаться в Индии - станьте слоном. Почему-то мне кажется, что вы не понимаете друг друга, на разных частотах, он это уже понял и не хочет сходиться с женщиной от которой придётся опять уходить.

За 0
@Svetlana88, инициативы от него не добьетесь, отношения будут на том же уровне, он все также всегда Вам поможет, а Вы будете упрашивать его на встречи. Даже если примените магию - шепоток какой-то или легкое воздействие, на долго не хватит, на пару раз и все. Вы устанете от Руслана, он по темпераменту Вам не подходит, Вам нужен мужчина-приключение (в хорошем смысле этого слова)) легкий на подъем, генератор идей развлечений, а Руслан, как мне идет, диванный житель.

За 0
Нет заботы это когда попросила, а он не сделал. Пересмотрите свое отношение и требования к мужчине и ваше представление об отношениях. Почему он ушёл от жены? Может она также все его старания воспринимала как нормальное. Будьте благодарной. Если хотите оказаться в Индии - станьте слоном. Почему-то мне кажется, что вы не понимаете друг друга, на разных частотах, он это уже понял и не хочет сходиться с женщиной от которой придётся опять уходить.
Все может быть)

С ним я очень благодарная) Тише воды ниже травы) И комплиментов ему.... и еды вкусной.......все что хочет)
И я уверена, он видит, что я к нему неравнодушна.

За 0
@Svetlana88, инициативы от него не добьетесь, отношения будут на том же уровне, он все также всегда Вам поможет, а Вы будете упрашивать его на встречи. Даже если примените магию - шепоток какой-то или легкое воздействие, на долго не хватит, на пару раз и все. Вы устанете от Руслана, он по темпераменту Вам не подходит, Вам нужен мужчина-приключение (в хорошем смысле этого слова)) легкий на подъем, генератор идей развлечений, а Руслан, как мне идет, диванный житель.
Благодарю.

Знать бы его чувства ко мне....... стало бы легче.

За 0
@Svetlana88, а было ли у него в поведении, что он как бы следит за вами или придёт к вам без предупреждения? У тельца есть такая черта зондировать почву - это он проверяет верность и надёжность партнерши. Если было, то он вами заинтересован для более серьёзных отношений.
Это для них проявление любви, продолжайте в том же духе :)
Руслан, как мне идет, диванный житель.
это верно и не надо надеяться, что после свадьбы это изменится, к этому надо быть готовой. Поэтому они любят инициативных партнеров, но не в плане главенства, а именно в плане идей.

За 0
@Svetlana88, а было ли у него в поведении, что он как бы следит за вами или придёт к вам без предупреждения? У тельца есть такая черта зондировать почву - это он проверяет верность и надёжность партнерши. Если было, то он вами заинтересован для более серьёзных отношений.

Это для них проявление любви, продолжайте в том же духе :)

это верно и не надо надеяться, что после свадьбы это изменится, к этому надо быть готовой.
Нет.

Не приходил.
Очень сдержанно себя ведет. Даже на ночь не оставался (а я просила).

У меня даже сложилось впечатление, что он за свободные отношения. Или просто боится, что начну посягать на его свободу.

За 0
В личной жизни он уже обжегся. Отношения выстраивает так как ему удобно. Со всеми такой? - Да, со всеми!
Для него важно чтобы он был всем заметен.

Последнее редактирование:
За 0
Назад
Верх